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AG oméga-3
AGPI n-3
Acide gras oméga 3
Acide gras oméga 3 issu du poisson
Acide gras oméga-3
Acides gras n-3
Acides gras oméga 3 issus du poisson
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Oméga-3

Translation of "acide gras oméga 3 issu du poisson " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
acide gras oméga 3 issu du poisson

Fish N-3 fatty acid


acides gras oméga 3 issus du poisson

Fish N-3 fatty acid


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acide gras oméga 3

n-3 fatty acid | omega-3 fatty acid | ω3 fatty acid | ω3-polyunsaturated fatty acid | ω3-PUFA [Abbr.]




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sans entrer dans une longue discussion de leurs propriétés chimiques, disons que dans les acides gras oméga-3 provenant de la mer — du poisson ou des algues — la longueur de la chaîne est différente et la fonction est différente de celle de l'acide alpha-linoléique, qui est, lui, un acide oméga-3 à base de plantes.

Without going into a long-winded scientific discussion, the type of omega-3 fatty acids in marine sources — fish and algae sources — is a different chain length and has a different functionality than alpha-linolenic acid, which is what we call a plant-based omega-3.


Elle est aussi une source d'acides gras essentiels, dont un est un acide gras omega-3 appelé acide alpha-linolénique.

It is also a source of essential fatty acids, one being an omega-3 fatty acid called alpha-linolenic acid.


En fait, le saumon d'élevage contient très peu de contaminants et a une plus forte teneur en acides gras Oméga-3 que n'importe quel autre poisson couramment consommé.

The truth is that farmed salmon are actually low in contaminants and higher in Omega-3 fatty acids than any other commonly eaten fish.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant d ...[+++]

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


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En ce qui concerne les allégations «source d’acide gras oméga-3» et «riche en acide gras oméga-3», il convient de faire la distinction, dans les conditions de leur utilisation, entre les deux types d’acides gras oméga-3 dont le rôle physiologique et les recommandations de consommation sont différents.

Concerning the claims ‘Source of omega-3 fatty acids’ and ‘High in omega-3 fatty acids’, the conditions of use should distinguish between the two types of omega-3 fatty acids, which have different physiological roles and for which different levels of consumption are recommended.


Dans son avis adopté le 6 juillet 2005 (2), l’Autorité conclut que les acides gras oméga-3, les graisses monoinsaturées, polyinsaturées et insaturées jouent un rôle important dans le régime alimentaire, que la consommation de certaines graisses insaturées, telles que les acides gras oméga-3, est parfois inférieure aux recommandations et que, par conséquent, les allégations nutritionnelles permettant d’identifier des aliments qui sont sources de ces nutriments ou riches en ces nutriments pourraient aider les consommateurs à opérer de m ...[+++]

In its opinion adopted on 6 July 2005 (2), the Authority concludes that omega-3 fatty acids, monounsaturated fat, polyunsaturated fat and unsaturated fat have important roles in the diet. Some unsaturated fats such as omega-3 fatty acids are sometimes consumed at a level lower than recommended. Therefore, nutrition claims identifying foods being source of these nutrients, or being rich in these nutrients could help consumers to make healthier choices.


Aujourd’hui, dans les aliments des catégories pour lesquelles l’ajout d’huile extraite de la microalgue Ulkenia sp. est sollicité, les acides gras oméga-3 peuvent être fournis à partir d’huile de poisson ou, à défaut, à partir de la microalgue Ulkenia sp.

Today, in the foods of the categories for which the addition of oil from the micro-algae Ulkenia sp. was requested omega-3 fatty acids can be provided either from fish oil or alternatively from the micro algae Ulkenia sp.


Toutefois, c’est l’huile de poisson qui constitue la principale source d’acides gras oméga-3.

However, the main source of omega-3 fatty acids is fish-oil.


L'American Heart Association indique que les poissons gras comme le maquereau, le touladi, le hareng, les sardines, le thon blanc et le saumon possèdent d'importantes quantités d'acides gras omega-3, qui offrent une protection contre la maladie du cœur.

The American Heart Association says that fatty fish such as mackerel, lake trout, herring, sardines, albacore tuna and salmon are high in two kinds of omega-3 fatty acids, which protect against heart disease.


Il y a clairement une différence entre les acides gras oméga- 3, qui peuvent essentiellement être répartis en trois catégories : il y a les acides gras à chaîne longue, les acides gras à chaîne moyenne et les acides gras à chaîne courte.

There is definitely a difference between the omega-3 fatty acids, and they are basically in three categories. There is long-chain fatty acid, medium-chain fatty acid and short-chain fatty acid.




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acide gras oméga 3 issu du poisson ->

Date index: 2021-03-01
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