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Aire d'échauffement
Aire de départ
Aire de préparation
Aire de préparation des aliments
Aire de préparation des repas
Aire de préparation des travaux
Aptitude au combat
Confectionner des plats préparés
Divulgation sur l'état de préparation à l'an 2000
Déclaration de préparation à l'an 2000
Exposé de préparation à l'an 2000
Mention sur la préparation à l'an 2000
Préparation achevée au combat
Préparation d'une décision
Préparation d'une décision en matière d'asile
Préparation d'une décision sur l'asile
Préparer des plats préparés
Préparer des plats prêts à déguster
Préparer des plats surgelés
Zone de préparation des travaux
état de préparation au combat
état de préparation en vue du combat

Traduction de «aire de préparation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
aire de préparation | aire d'échauffement

warm-up area






aire de préparation des aliments

food preparation area


zone de préparation des travaux [ aire de préparation des travaux ]

construction staging area


aire de départ | aire de préparation

start area | starting area | preparation area


préparer des plats prêts à déguster | préparer des plats surgelés | confectionner des plats préparés | préparer des plats préparés

prepare catering dishes | prepare snacks and sandwiches | prepare frozen food | prepare ready-made dishes


déclaration de préparation à l'an 2000 | exposé de préparation à l'an 2000 | mention sur la préparation à l'an 2000 | divulgation sur l'état de préparation à l'an 2000 | divulgation relative à l'état de préparation en vue de l'an 2000

Year 2000 Readiness Disclosure


préparation d'une décision en matière d'asile | préparation d'une décision sur l'asile | préparation d'une décision

preparation of an asylum decision | preparation of a decision


état de préparation au combat (1) | état de préparation en vue du combat (2) | aptitude au combat (3) | préparation achevée au combat (4)

combat readiness | readiness for action
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’objectif à long terme de l’Union concernant la pollution de l’air implique de ne pas dépasser les limites indicatives pour la santé humaine établies par l’Organisation mondiale de la santé[14] (qui peuvent aussi évoluer au fil du temps) ni les charges et niveaux critiques qui marquent les limites de tolérance des écosystèmes[15]. La nouvelle stratégie poursuit parallèlement deux objectifs prioritaires, à savoir se conformer pleinement aux dispositions législatives en vigueur d'ici à 2020 et préparer l'Union à atteindre l'objectif qu'elle s'est fixé à long terme.

The long-term EU objective for air pollution implies no exceedence of the World Health Organisation guideline levels for human health[14] (which may also develop over time) and no exceedence of the critical loads and levels which mark the limits of ecosystem tolerance.[15] The new strategy pursues two priorities in parallel: to achieve full compliance with existing legislation by 2020 at the latest, and to set a pathway for the EU to meet the long-term objective.


Elle décrit comment l'aide technique de la Communauté va être désormais axée sur certains retards, notamment en ce qui concerne les projets dans le domaine de la pollution de l'air et les directives impliquant la participation du secteur privé, et présente l'étroite collaboration entretenue avec les pays candidats pour les aider à préparer des plans de financement dans des domaines à problème tels que les déchets, la pollution de l'air et la formation des pouvoirs locaux.

It describes how Community technical assistance will now focus on gaps, such as air pollution projects and directives involving private sector expenditure, and work closely with Candidate Countries on their directive specific financing plans for problem areas in waste and air pollution and training for local authorities.


(3) Lorsque l’employeur assure mécaniquement l’aération de l’aire de préparation des aliments ou de la cantine conformément à l’alinéa (1)a), le rythme de renouvellement de l’air doit être d’au moins neuf litres par seconde pour chacun des employés qui travaillent habituellement dans l’aire de préparation des aliments en même temps ou qui utilisent la cantine en même temps.

(3) Where an employer provides for the ventilation of a food preparation area or a lunch room by mechanical means in accordance with paragraph (1)(a), the rate of change of air shall be not less than nine litres per second for each employee who is normally employed in the food preparation area at any one time or for each employee who uses the lunch room at any one time.


(2) Le système d’évacuation d’air d’un logement à bord, d’un cabinet de toilette ou d’une aire de préparation des aliments peut être raccordé à la conduite d’évacuation d’une autre pièce, au point où est située la prise d’air du ventilateur, s’il ne peut se produire aucun échange d’air entre les deux pièces.

(2) The exhaust system for on-board accommodation, a toilet room or a food preparation area may be connected to the exhaust duct of another room at the exhaust fan inlet if it is connected in such a manner that an exchange of air between those rooms or areas cannot occur.


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6.5 (1) Dans le matériel roulant où il y a des logements à bord, l’aire de préparation des aliments doit être séparée des aires de couchage.

6.5 (1) In rolling stock on which there is on-board accommodation, the food preparation area shall be separated from the sleeping quarters.


9.41 (1) Les locaux réservés aux soins personnels et les aires de préparation des aliments doivent être aérés de façon à permettre au moins deux renouvellements d’air par heure :

9.41 (1) Each personal service room and food preparation area shall be ventilated to provide at least two changes of air per hour


6.9 Dans les logements à bord, les cabinets de toilette et les aires de préparation des aliments, la température, mesurée à un mètre du sol au centre de la pièce ou de l’aire, ne doit pas être inférieure à 18 °C ni supérieure à 29 °C, lorsque cela est en pratique possible.

6.9 In each on-board accommodation, toilet room and food preparation area, the temperature, measured 1 m above the floor in the centre of the room or area, shall, where reasonably practicable, be maintained at a level of not less than 18°C and not more than 29°C.


Aux fins des présents critères, on entend par «agent tensioactif» toute substance organique et/ou préparation utilisée dans des détergents, qui a des propriétés tensioactives et qui consiste en un ou en plusieurs groupes hydrophiles et en un ou en plusieurs groupes hydrophobes d’une nature et d’une taille telles que la substance ou préparation est capable de réduire la tension de surface de l’eau et de former des couches monomoléculaires d’étalement ou d’adsorption à l’interface eau/air, ainsi que de former des émulsions et/ou des mic ...[+++]

For the purposes of these criteria ‘surfactant’ means any organic substance and/or preparation used in detergents, which has surface-active properties and which consists of one or more hydrophilic and one or more hydrophobic groups of such a nature and size that it is capable of reducing the surface tension of water, and of forming spreading or adsorption mono-layers at the water, air interface, and of forming emulsions and/or micro-emulsions and/or micelles, and of adsorption at water-solid interfaces.


Le programme CAFE (Clean Air for Europe/Air pur pour l'Europe) [107] met en place une base scientifique complète permettant d'établir un lien entre la pollution de l'air et ses effets sur la santé, sur les écosystèmes et sur le patrimoine culturel, en préparation d'une stratégie thématique sur la pollution atmosphérique qui doit être proposée à la mi-2005.

The on-going CAFE (clean air for Europe) programme [107] is in the process of establishing a comprehensive scientific basis for linking air pollution and its effects on health, eco-systems and cultural heritage, in preparation for the Thematic Strategy on Air Pollution scheduled to be proposed in mid-2005.


d) tient compte des informations fournies au titre des paragraphes 1 et 2 lors de la préparation des rapports trisannuels sur la qualité de l'air ambiant conformément à l'article 11, point 2), de la directive 96/62/CE.

(d) take into account the information provided under paragraphs 1 and 2 in preparing three-yearly reports on ambient air quality in accordance with Article 11(2) of Directive 96/62/EC.


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