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Best practice techniques
Code of Good Manufacturing Practice for Canned Food
Consumer goods production supervisor
Food quality control operator
GMP
Good manufacturing practice
Good manufacturing practice standard
Good manufacturing practices
Manufacturing supervisor
Production supervisor
Use of GMP

Traduction de «Code Good Manufacturing Practice for Canned Food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Code of Good Manufacturing Practice for Canned Food

Code de bonnes pratiques de fabrication pour les aliments en conserve


GMP | use of GMP | best practice techniques | good manufacturing practices

bonnes pratiques de fabrication


Guide to good manufacturing practice for medicinal products

Guide de bonnes pratiques de fabrication des médicaments




good manufacturing practice | GMP [Abbr.]

bonnes pratiques de fabrication | BPF [Abbr.]


Interdepartmental Good Manufacturing Practices and Food Inspection Standards Technical Committee

Comité technique interministériel des bonnes pratiques de fabrication et des normes d'inspection des aliments


Food and Drug Regulations (1068 - Establishment Licences and Good Manufacturing Practices)

Règlement sur les aliments et drogues (1068 - licence d'établissement et bonnes pratiques de fabrication)


food quality control operator | manufacturing supervisor | consumer goods production supervisor | production supervisor

superviseuse de production | superviseur de production | superviseur de production/superviseuse de production
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
[10] Good manufacturing practices (GMPs) as defined in Article 3(a) of Commission Regulation (EC) N° 2023/2006 of 22 December 2006 on good manufacturing practice for materials and articles intended to come into contact with food (O.J. L 384, 29.12.2006, p. 75)

[10] Bonnes pratiques de fabrication (BPF) telles que définies à l’article 3, point a), du règlement (CE) n° 2023/2006 de la Commission du 22 décembre 2006 relatif aux bonnes pratiques de fabrication des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (JO L 384 du 29.12.2006, p. 75).


1.1. Food and feed additives, processing aids and other substances and ingredients used for processing food or feed and any processing practice applied, such as smoking, shall respect the principles of good manufacturing practice[10].

1.1. Les additifs dans l'alimentation humaine et animale, les auxiliaires technologiques et les autres substances et ingrédients utilisés dans la transformation de denrées alimentaires ou d'aliments pour animaux, ainsi que tous les procédés de transformation appliqués, comme le fumage, respectent les principes relatifs aux bonnes pratiques de fabrication[10].


46. Encourages Member States to draft codes of good commercial practices for the food chain, including complaint mechanisms and penalties for unfair practices; calls on the Commission to propose a common code, to apply throughout the EU, in order to rebalance relations in the food supply chain; urges also the Commission to make a proposal for applying an EU-wide mechanism for ...[+++]

46. encourage les États membres à rédiger des codes de bonnes pratiques commerciales dans la chaîne alimentaire, en y incluant des mécanismes de recours et des sanctions pour pratiques déloyales; invite la Commission à proposer un code commun, à appliquer dans toute l'Union, afin de rééquilibrer les relations dans la chaîne d'approvisionnement alimentaire; lui demande instamment de faire aussi un proposition en vue d'appliquer à l'échelle européenne un modèle de suivi des relations entre les ...[+++]


5. Within 90 days of an inspection as referred to in paragraph 1, a certificate of good manufacturing practices, good distribution practices, good trading practices, or good brokerage practices shall be issued to the manufacturer, importer, wholesale distributor, trader or broker if the outcome of the inspection shows that the person complies with the principles and guidelines of good manufacturing ...[+++]

5. Dans les quatre-vingt-dix jours suivant une inspection visée au paragraphe 1, un certificat de bonnes pratiques de fabrication, de distribution, de commerce ou de courtage est délivré au fabricant, à l'importateur, au distributeur en gros, au commerçant ou au courtier si l'inspection aboutit à la conclusion que cette personne respecte les principes et lignes directrices des bonnes pratiques de fabrication, de distribution, de commerce ou de courtage prévus par la législation de l'Union.


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5. Within 90 days of an inspection as referred to in paragraph 1, a certificate of good manufacturing practice, good distribution practice, good trading practice or good brokering practice shall be issued to the manufacturer, importer, or wholesale distributor if the outcome of the inspection shows that the person complies with the principles and guidelines of good manufacturing ...[+++]

5. Dans les quatre-vingt-dix jours suivant une inspection visée au paragraphe 1, un certificat de bonnes pratiques de fabrication, de distribution, de commerce ou d'intermédiation est délivré au fabricant, à l'importateur ou au distributeur en gros si l'inspection aboutit à la conclusion que cette personne respecte les principes et lignes directrices des bonnes pratiques de fabrication, de distribution, de commerce et d'intermédiation prévus par la législation de l'Union.


45. Encourages Member States to draft codes of good commercial practices for the food chain, including complaint mechanisms and penalties for unfair practices; calls on the Commission to propose a common code, to apply throughout the EU, in order to rebalance relations in the food supply chain; urges also the Commission to make a proposal for applying an EU-wide mechanism for ...[+++]

45. encourage les États membres à rédiger des codes de bonnes pratiques commerciales dans la chaîne alimentaire, en y incluant des mécanismes de recours et des sanctions pour pratiques déloyales; invite la Commission à proposer un code commun, à appliquer dans toute l'Union, afin de rééquilibrer les relations dans la chaîne d'approvisionnement alimentaire; lui demande instamment de faire aussi un proposition en vue d'appliquer à l'échelle européenne un modèle de suivi des relations entre les ...[+++]


46. Encourages Member States to draft codes of good commercial practices for the food chain, including complaint mechanisms and penalties for unfair practices; calls on the Commission to propose a common code, to apply throughout the EU, in order to rebalance relations in the food supply chain; urges also the Commission to make a proposal for applying an EU-wide mechanism for ...[+++]

46. encourage les États membres à rédiger des codes de bonnes pratiques commerciales dans la chaîne alimentaire, en y incluant des mécanismes de recours et des sanctions pour pratiques déloyales; invite la Commission à proposer un code commun, à appliquer dans toute l'Union, afin de rééquilibrer les relations dans la chaîne d'approvisionnement alimentaire; lui demande instamment de faire aussi un proposition en vue d'appliquer à l'échelle européenne un modèle de suivi des relations entre les ...[+++]


Commission Regulation (EC) No 2023/2006 of 22 December 2006 on good manufacturing practice for materials and articles intended to come into contact with food (4) lays down rules on good manufacturing practice for groups of materials and articles intended to come into contact with food listed in Annex ...[+++]

Le règlement (CE) no 2023/2006 de la Commission du 22 décembre 2006 relatif aux bonnes pratiques de fabrication des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (4) établit des règles relatives aux bonnes pratiques de fabrication pour les groupes de matériaux et d’objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires figurant à l’annexe I du règlement (CE) no 1935/2004 et les combinaisons de ces matériaux e ...[+++]


This Regulation lays down the rules on good manufacturing practice (GMP) for the groups of materials and articles intended to come into contact with food (hereafter referred to as materials and articles) listed in Annex I to Regulation (EC) No 1935/2004 and combinations of those materials and articles or recycled materials and articles used in those materials and articles.

Le présent règlement établit les règles relatives aux bonnes pratiques de fabrication (BPF) des groupes de matériaux et d'objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (ci-après dénommés «matériaux et objets») figurant à l'annexe I du règlement (CE) no 1935/2004 et des combinaisons de ces matériaux et objets ou des matériaux et objets recyclés utilisés dans ces matériaux et objets.


‘good manufacturing practice (GMP)’ means those aspects of quality assurance which ensure that materials and articles are consistently produced and controlled to ensure conformity with the rules applicable to them and with the quality standards appropriate to their intended use by not endangering human health or causing an unacceptable change in the composition of the food or causing a deterioration in the organoleptic characterist ...[+++]

«bonnes pratiques de fabrication» (BPF), les aspects de l'assurance de la qualité qui garantissent que les matériaux et objets sont produits et contrôlés de façon cohérente afin d'être conformes aux règles qui leur sont applicables et aux normes de qualité appropriées à l'usage auquel ils sont destinés, en ne mettant pas en péril la santé humaine et en ne causant pas de modification inadmissible de la composition des denrées alimentaires ou d'altération de leurs caractères organoleptiques;




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'Code Good Manufacturing Practice for Canned Food' ->

Date index: 2023-10-12
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