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Cream powder
Dried high-fat milk
Dried high-fat milk
Dried high-fat milk or high-fat milk powder
Dried skim milk
High-fat milk powder
High-fat milk powder
Low fat milk powder
Non-fat dried milk
Non-fat dry milk
Nonfat dry milk
Powdered skim milk
Reduced fat milk powder
S.M.P.
Skim milk powder
Skimmed milk powder

Traduction de «Dried high-fat milk high-fat milk powder » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dried high-fat milk | high-fat milk powder

crème en poudre | lait en poudre riche en matières grasses | poudre de lait riche en matières grasses


dried high-fat milk (1) | high-fat milk powder (2) | cream powder (3)

lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre


dried high-fat milk or high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse


dried high-fat milk | high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse | poudre de lait riche en matière grasse


reduced fat milk powder | low fat milk powder

lait en poudre à teneur réduite en matière grasse


skim milk powder [ S.M.P. | skimmed milk powder | dried skim milk | powdered skim milk | non-fat dry milk | non-fat dried milk | nonfat dry milk ]

poudre de lait écrémé [ P.L.E. | lait écrémé en poudre ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In accordance with the Single CMO Regulation , only products with a milk-fat content of not less than 80% but less than 90%, a maximum water content of 16% and a maximum dry non-fat milk-material content of 2% can be marketed under the designation ‘butter’.

Selon le règlement « OCM unique » , seuls les produits ayant une teneur en matières grasses laitières égale ou supérieure à 80 % et inférieure à 90 % et des teneurs maximales en eau de 16 % et en matières sèches non grasses de 2 % peuvent être commercialisés sous la dénomination « beurre ».


Other, containing no milk fats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing less than 1,5 % milk fat, 5 % sucrose (including invert sugar) or isoglucose, 5 % glucose or starch, excluding food preparations in powder form of goods of headings 0401 to 0404

Autres, ne contenant pas de matières grasses provenant du lait, de saccharose, d’isoglucose, de glucose, d’amidon ou de fécule ou contenant en poids moins de 1,5 % de matières grasses provenant du lait, moins de 5 % de saccharose (y compris le sucre interverti) ou d’isoglucose, moins de 5 % de glucose ou d’amidon ou de fécule, à l’exclusion des préparations alimentaires en poudre de produits relevant des positions 0401 à 0404


(m) the words “Low Heat” or the abbreviation “Low Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not less than 6.0 mg/g, and the words “High Heat” or the abbreviation “High Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not more than 1.5 mg/g;

m) la mention « Basse température » ou l’abréviation « Basse temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum d’au moins 6,0 mg/g et la mention « Haute température » ou l’abréviation « Haute temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum ne dépassant pas 1,5 mg/g;


In response to the specific question that Mr Ó Neachtain put forward, the Irish dairy sector with a relatively high share of milk processed into butter and into skimmed milk powder, and a relatively high share of export outside the European Union, will, in particular, benefit from the measures taken by the Commission.

En réponse à la question précise de M. Ó Neachtain, il faut savoir que le secteur laitier irlandais, au sein duquel une proportion relativement élevée du lait est transformée en beurre et en lait écrémé en poudre et dont une part assez importante des exportations est destinée à des pays hors de l’Union européenne, bénéficiera particulièrement des mesures prises par la Commission.


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—with (a) the common name of the dairy product; (b) a declaration of the process of manufacture shown in close proximity to the common name.; (c) a declaration of net contents as required by the Consumer Packaging and Labelling Regulations; (d) a percentage declaration of moisture and milk fat in cheddar cheese; (e) a percentage declaration of milk fat in the case of partly skimmed milk powder, dairy spread, and calorie-reduced butter; (f) a percentage declaration of skim milk powder and whey powder in the case of blended skim mi ...[+++]

— indiquant a) le nom usuel du produit laitier; b) une déclaration du procédé de fabrication figurant à proximité du nom usuel.; c) une déclaration de quantité nette, conformément aux Règlements sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation; d) une déclaration du pourcentage d'humidité et de matières grasses du lait dans le fromage cheddar; e) une déclaration du pourcentage de matières grasses du lait, dans le cas du lait partiellement écrémé en poudre, de la tartinade laitière et du beurre réduit en calories; f) une déclaration du pourcentage de lait écrémé en poudre et de lactosérum en poudre, dans le cas du mélange ...[+++]


skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».


Concerning Directive 2001/114/EC, EU dairy industry and exporters of milk powders and condensed milk have for a long time requested a modification of the rules on protein contents in such products to put them in line with international standards (Codex) of a minimum content of 34% expressed in fat free dry matter.

Pour ce qui est de la directive 2001/114/CE, le secteur laitier de l'Union européenne (UE) et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré réclament depuis longtemps que les règles relatives aux teneurs en protéines de ces produits soient modifiées pour être alignées sur les normes internationales (Codex), qui établissent la teneur minimale exprimée en matière sèche dégraissée à 34 %.


Other, containing no milk fats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing less than 1,5 % milk fat, 5 % sucrose (including invert sugar) or isoglucose, 5 % glucose or starch, excluding food preparations in powder form of goods of headings 0401 to 0404

Autres, ne contenant pas de matières grasses provenant du lait, de saccharose, d'isoglucose, de glucose, d'amidon ou de fécule ou contenant en poids moins de 1,5 % de matières grasses provenant du lait, moins de 5 % de saccharose (y compris le sucre interverti) ou d'isoglucose, moins de 5 % de glucose ou d'amidon ou de fécule, à l'exclusion des préparations alimentaires en poudre de produits des nos0401 à 0404


Schils is a Dutch company, specialised in the production and sales of all kinds of dry dairy products (e.g. whey powder, skimmed milk powder, whey fat concentrates, calf milk replacer) and they sell their products in several European countries.

Schils est une société néerlandaise, spécialisée dans la production et la vente de toutes sortes de produits laitiers déshydratés (lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, concentrés gras de lactosérum, substitut de lait pour veaux, par exemple); ses produits sont commercialisés dans plusieurs pays européens.


2a.As an exemption from the provisions of Article 115(2) of Regulation (EEC) No 2913/92, the quantity referred to in paragraph 2 of this Article may be replaced by imports of milk powder and/or butter/butter oil provided that liquid milk or cream is used in the production of the exported goods and that none of the following ingredients of milk: milk fat, milk protein and lactose, calculated on the basis of dry matter, exceed the corresponding ingredients used in production.

2 bis. Par dérogation aux dispositions de l'article 115, paragraphe 2 du règlement (CEE) n 2913/92, la quantité visée au paragraphe 2 du présent article fait l'objet d'une restitution à l'importation de poudre de lait et/ou de beurre (ou de butteroil) à condition que du lait liquide ou de la crème soit utilisé pour la fabrication des marchandises à exporter et qu'aucun des composants de lait suivants: matières grasses ou protéines lactiques, lactose, calculées sur la base de la matière sèche, n'excède les constituants correspondants utilisés dans la fabrication.




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Date index: 2021-04-27
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