Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Emulsion of water in milk fat
Water in milk fat emulsion
Water in milk fat emulsion

Traduction de «Emulsion water in milk fat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
water in milk fat emulsion (1) | emulsion of water in milk fat (2)

émulsion de type eau dans matière grasse lactique


water in milk fat emulsion

émulsion eau dans matières grasses du lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
49. Anhydrous Butter Oil shall be the product obtained from butter or cream and resulting from the removal of practically the entire water and solids-not-fat content, and shall contain not less than 99.8 per cent milk fat, and not more than 0.1 per cent water.

49. L’huile de beurre anhydre doit être le produit obtenu à partir du beurre et de la crème une fois que la matière sèche dégraissée et la quasi-totalité de l’eau ont été extraites et doit contenir au moins 99,8 pour cent de matière grasse du lait et au plus 0,1 pour cent d’eau.


48. Butter Oil (Clarified Butter) shall be the product prepared from butter or cream and resulting from the removal of most of the water and solids-not-fat content, and shall contain not less than 99.3 per cent milk fat and not more than 0.5 per cent water.

48. L’huile de beurre (beurre clarifié) doit être le produit obtenu à partir du beurre ou de la crème une fois que la matière sèche dégraissée et la plus grande partie de l’eau ont été extraites et doit contenir au moins 99,3 pour cent de matière grasse du lait et au plus 0,5 pour cent d’eau.


In accordance with the Single CMO Regulation , only products with a milk-fat content of not less than 80% but less than 90%, a maximum water content of 16% and a maximum dry non-fat milk-material content of 2% can be marketed under the designation ‘butter’.

Selon le règlement « OCM unique » , seuls les produits ayant une teneur en matières grasses laitières égale ou supérieure à 80 % et inférieure à 90 % et des teneurs maximales en eau de 16 % et en matières sèches non grasses de 2 % peuvent être commercialisés sous la dénomination « beurre ».


(a) shall be a plastic or fluid emulsion of water in fats, oil or fats and oil that are not derived from milk and may have been subjected to hydrogenation;

a) doit être une émulsion plastique ou liquide d’eau dans de la graisse, de l’huile ou des graisses et des huiles ne provenant pas du lait et qui peuvent avoir été soumises à l’hydrogénation;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Coconut milk, which is a fruit preparation made of the internal layer below the peel of coconut together with water via homogenisation, cannot remain in the form of an emulsion without the use of an emulsifier.

Le lait de coco, qui est une préparation de fruits résultant de l’homogénéisation dans l’eau de la couche interne située sous l’endocarpe de la noix de coco, ne peut rester sous la forme d’une émulsion sans l’utilisation d’un émulsifiant.


"(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;

"c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d'eau;


salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 %, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2 %’.

le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 80 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 %, d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 % et d’une teneur maximale en poids de sel de 2 %».


unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,

le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %.


Fat emulsions mainly of type oil-in-water, including mixed and/or flavoured products based on fat emulsions

Émulsions lipidiques essentiellement du type huile dans l'eau, y compris des produits mélangés et/ou aromatisés basés sur des émulsions lipidiques


The Excise Tax Act appears to partly acknowledge the importance of nutrition by imposing taxes on candy, soft drinks, and snack food, but regrettably the act promotes unhealthy diets by imposing GST on healthful food choices, such as low-fat milk and vegetable dishes when sold in restaurants, as well as club soda, salads, fruit trays, and small bottles of water when sold in retail stores.

La Loi sur la taxe d'accise semble reconnaître partiellement l'importance de la nutrition en prélevant des taxes sur les bonbons, les boissons gazeuses et les grignotines. Toutefois, la loi favorise un régime alimentaire malsain en prélevant la TPS sur des aliments sains comme le lait à faible teneur en matières grasses et les mets de légumes vendus dans les restaurants ainsi que l'eau gazéifiée, les salades préparées, les assiettes de légumes et de fruits et les petites bouteilles d'eau vendues au détail.




D'autres ont cherché : water in milk fat emulsion     Emulsion water in milk fat      


datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Emulsion water in milk fat ' ->

Date index: 2024-03-31
w