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Analyse nutrients of food products
Calculation of calories or joules
Calculation of energy
Calculation of food energy
Calculation of nutrients
Determine nutrients of food products
Nutrient
Nutrient content
Nutrient content claim
Nutrient content of food
Nutrient recommendations of food intake
Nutrition claim
Nutritional adequacy of food intake
Nutritional suitability of food intake
Nutritional values of food intake
Perform nutrition analyses
Perform nutrition analysis
Plant food
Plant food element
TDN
Total digestible nutrients

Traduction de «Nutrient content food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
nutrient content of food

teneur en éléments nutritifs des aliments


determine nutrients of food products | perform nutrition analyses | analyse nutrients of food products | perform nutrition analysis

effectuer une analyse nutritionnelle


nutrient content | total digestible nutrients | TDN [Abbr.]

substance nutritive totale


nutrient | plant food | plant food element

élément fertilisant | engrais | substance fertilisante | substance nutritive


nutrition claim [ nutrient content claim ]

allégation concernant la valeur nutritive [ allégation nutritionnelle | allégation relative à la teneur nutritionnelle ]






General Principles for the Addition of Essential Nutrients to Foods

Principes généraux régissant l'adjonction d'éléments nutritifs aux aliments


nutrient recommendations of food intake | nutritional values of food intake | nutritional adequacy of food intake | nutritional suitability of food intake

adéquation nutritionnelle des apports alimentaires


calculation of calories or joules | calculation of energy | calculation of food energy | calculation of nutrients

calcul de l’énergie alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
D.02.002 (1) No person shall, on the label of or in any advertisement for a food, other than salt for table or general household use containing added iodide, prepackaged water and ice, a formulated liquid diet, a human milk substitute or a food represented as containing a human milk substitute, make a statement or claim concerning the mineral nutrient content of the food unless

D.02.002 (1) Est interdite, sur l’étiquette ou dans l’annonce d’un aliment, autre que du sel de table ou d’usage domestique général contenant de l’iodure ajouté, de l’eau ou de la glace préemballées, une préparation pour régime liquide, un succédané de lait humain ou un aliment présenté comme contenant un succédané de lait humain, toute mention ou allégation relative à sa teneur en un minéral nutritif, à moins que les conditions suivantes soient réunies :


(b) in the case of a meal replacement or a nutritional supplement to which milk, partially skim milk or skim milk is to be added, carry a statement that the nutrient content of the food has been determined taking into consideration the milk, partially skim milk or skim milk that will be added according to the directions for use;

b) dans le cas du substitut de repas ou du supplément nutritif auquel il faut ajouter du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé, une mention indiquant que la teneur nutritive de l’aliment a été établie compte tenu du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé qui sera ajouté selon le mode d’emploi;


If we go through our multi-step process and we feel there is any risk whatsoever, under our legislation, we require labelling of the food—for allergies, for example, or for non-equivalence of nutrient content.

Si, après avoir suivi toutes les étapes du processus, nous estimons qu'il n'y a aucun risque, nous exigeons, selon la loi, l'étiquetage des aliments—pour les allergies, par exemple, ou quand il n'y a pas d'équivalence quant à la teneur en éléments nutritifs.


There are also new requirements to provide information on the nutrient content of foods.

Des informations sur la valeur nutritionnelle des aliments seront désormais requises.


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(b) they aim to facilitate consumer understanding of the contribution or importance of the food to the energy and nutrient content of a diet;

(b) elles visent à faciliter la compréhension par le consommateur de la contribution de la denrée alimentaire à l'apport en énergie et en nutriments d'un régime alimentaire, ou de l'importance, à cet égard, de la denrée considérée;


30. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and encourages food producers to further engage in reformulation of energy-dense, nutrient-poor foods in order to reduce fat, sugar and salt and enrich their fibre, fruit and vegetable content; welcomes commitments undertaken on a voluntary basis by producers to implement nutrition criteria for the formulation of ...[+++]

30. estime que la reformulation des produits constitue un outil très efficace pour réduire le taux de graisses, de sucre et de sels de notre alimentation et encourage les producteurs de produits alimentaires à reformuler les aliments riches en énergie, mais peu nutritifs, afin de réduire leur teneur en graisses, en sucre et en sels et de les enrichir en fibres, en fruits et en légumes; se félicite des engagements pris de leur plein gré par les producteurs de soumettre la formulation des aliments à des critères nutritionnels;


30. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and encourages food producers to further engage in reformulation of energy-dense, nutrient-poor foods in order to reduce fat, sugar and salt and enrich their fibre, fruit and vegetable content; welcomes commitments undertaken on a voluntary basis by producers to implement nutrition criteria for the formulation of ...[+++]

30. estime que la reformulation des produits constitue un outil très efficace pour réduire le taux de graisses, de sucre et de sels de notre alimentation et encourage les producteurs de produits alimentaires à reformuler les aliments riches en énergie, mais peu nutritifs, afin de réduire leur teneur en graisses, en sucre et en sels et de les enrichir en fibres, en fruits et en légumes; se félicite des engagements pris de leur plein gré par les producteurs de soumettre la formulation des aliments à des critères nutritionnels;


30. Believes that product reformulation is a powerful tool for reducing the intake of fat, sugar and salt in our diets and encourages food producers to further engage in reformulation of energy-dense, nutrient-poor foods in order to reduce fat, sugar and salt and enrich their fibre, fruit and vegetable content; welcomes commitments undertaken on a voluntary basis by producers to implement nutrition criteria for the formulation of ...[+++]

30. estime que la reformulation des produits constitue un outil très efficace pour réduire le taux de graisses, de sucre et de sels de notre alimentation et encourage les producteurs de produits alimentaires à reformuler les aliments riches en énergie, mais peu nutritifs, afin de réduire leur teneur en graisses, en sucre et en sels et de les enrichir en fibres, en fruits et en légumes; se félicite des engagements pris de leur plein gré par les producteurs de soumettre la formulation des aliments à des critères nutritionnels;


The regulations require that this information about the caloric value and the nutrient content of a food be conveyed in a standardized format known as the nutritions facts table, which is easy to find and read on a label.

Le règlement stipule que l'information relative à la valeur calorique et au contenu nutritif d'un aliment doit être présentée sous la forme normalisée d'un tableau de valeurs nutritives, qui est facile à trouver et à lire.


For food supplements specific labelling provisions concerning the nutrient content are laid down in Directive 2002/46/EC on food supplements.

Pour ceux-ci, des dispositions spécifiques en matière d'étiquetage concernant le contenu nutritionnel sont fixées dans la directive 2002/46/CE concernant les compléments alimentaires.


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