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Sanitation Code for Canada's Food Industry
The Sanitation Code for Canada's Foodservice Industry

Traduction de «Sanitation Code for Canada's Food Industry » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Sanitation Code for Canada's Food Industry

Code d'hygiène des aliments pour l'industrie de l'alimentation au Canada


The Sanitation Code for Canada's Foodservice Industry

Code d'hygiène à l'intention de l'industrie canadienne des services alimentaires [ Code d'hygiène à l'intention de l'industrie canadienne des services d'alimentation | Code d'hygiène des aliments pour l'industrie de l'alimentation au Canada ]


Code of Practice: General Principles of Food Hygiene for Use by the Food Industry in Canada

Code d'usages : Principes généraux d'hygiène alimentaire devant servir à l'industrie alimentaire canadienne
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
10.29 Where food is served in a work place, the employer shall adopt and implement Section G of the Sanitation Code for Canada’s Foodservice Industry, published by the Canadian Restaurant and Foodservices Association, dated September 1984, other than items 2 and 11 thereof.

10.29 Lorsque des aliments sont servis dans le lieu de travail, l’employeur doit adopter et mettre en application la section G, sauf les articles 2 et 11, du Code d’hygiène à l’intention de l’industrie canadienne des services d’alimentation, publié en septembre 1984 par l’Association canadienne des restaurateurs et des services de l’alimentation.


6.26 Where food is served in a work place, the employer shall adopt and implement Section G of the Sanitation Code for Canada’s Foodservice Industry, published by the Canadian Restaurant and Foodservices Association, dated September, 1984, other than items 2 and 11 thereof.

6.26 Lorsque des aliments sont servis dans le lieu de travail, l’employeur doit adopter et mettre en application la section G, sauf les articles 2 et 11, du Code d’hygiène à l’intention de l’industrie canadienne des services d’alimentation de l’Association canadienne des restaurateurs et des services de l’alimentation, publiée en septembre 1984.


9.35 Where food is served in a work place, the employer shall adopt and implement Section G of the Sanitation Code for Canada’s Foodservice Industry published by the Canadian Restaurant and Foodservices Association, dated September, 1984, other than items 2 and 11 thereof.

9.35 Lorsque des aliments sont servis dans le lieu de travail, l’employeur doit adopter et mettre en application la Section G du Code d’hygiène à l’intention de l’industrie canadienne des services d’alimentation rédigé par l’Association canadienne des restaurateurs et des services de l’alimentation, publié en septembre 1984, à l’exception des articles 2 et 11.


Hon. Lyle Vanclief (Minister of Agriculture and Agri-Food, Lib.): Mr. Speaker, when we make any changes in the administration of the roles and duties of the Department of Agriculture and Agri-Food in Canada, we do it in such a way that we can maintain the efficiency and effectiveness of it so that every producer in Canada and everybody in the agri-food industry can be treated fairly and equitably. Wherever the actual people are doe ...[+++]

L'hon. Lyle Vanclief (ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, Lib.): Monsieur le Président, quand nous apportons un changement quelconque au mandat et aux attributions du ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, nous privilégions l'efficacité de façon que chaque producteur, chaque intervenant du secteur agroalimentaire soit traité équitablement, de sorte que les intéressés n'ont pas à s'inquiéter puisque le ministère est là pour desservir tous les Canadiens et tous les intervenants de l' ...[+++]


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Mr. Andrew Marsland, Acting Assistant Deputy Minister, Market and Industry Services Branch, Agriculture and Agri-Food Canada: Agriculture and Agri-Food Canada's principle role in relation to food safety is to lead the development of policies and programs to support the agriculture and agri-food industry in s ...[+++]

M. Andrew Marsland, sous-ministre adjoint intérimaire, Direction générale des services à l'industrie et au marché, Agriculture et Agroalimentaire Canada: Le rôle principal d'Agriculture et Agroalimentaire Canada en matière de salubrité des aliments consiste à diriger l'élaboration de politiques et de programmes destinés à appuyer l'industrie de l'agriculture et de l'agroalimentaire pour qu'elle réussisse sur le marché et réagisse a ...[+++]


11. Welcomes the Commission’s decision to expand the remit and membership of the High Level Group on the competitiveness of the agro-food industry; calls on the Commission to invite all stakeholders, including consumer groups to participate and asks for the different platforms within the forum to promote information sharing and best practice across the European Union; asks the Commission and Member States within this remit to develop European voluntary codes ...[+++]

11. se félicite de la décision de la Commission d'élargir le mandat et la composition du groupe de haut niveau sur la compétitivité de l'industrie agroalimentaire; demande à la Commission d'inviter tous les acteurs concernés, y compris les associations de consommateurs, à y participer et demande que les différentes instances de ce forum encouragent le part ...[+++]


In the name of scientific development, to quote the huge multinationals in the food industry, man is attempting to intervene in the genetic codes of living organisms at a time when no one can guarantee the impact modified species will have; it is not predictable or immediately obvious and only becomes apparent once havoc has been wreaked.

Au nom du progrès scientifique que de grandes multinationales de produits alimentaires invoquent, une intervention humaine est entreprise sur les codes génétiques des organismes vivants, alors que personne ne peut garantir les répercussions qu’auront les organismes modifiés.


Products covered by code NC 03054100 are also included in Annex A of the proposal as part of the food industry category: smoked fish, including fillets, of the species Pacific salmon, Atlantic salmon and Danube salmon.

Sont également couverts par l'annexe A de la présente proposition, dans le domaine de l'industrie alimentaire, les produits inclus dans le code NC 03054100: les poissons fumés, même en filets, les espèces de saumons du Pacifique, de saumons de l'Atlantique et de saumons du Danube.


56. Calls for such ethical investment committees also to be given the task of identifying enterprise development projects as offset projects which these companies can invest in each country in which they operate in conjunction with NGOs and other civil society actors so that these projects are tied to local social, industrial and service capacity building, which will lead to poverty eradication and foster food security, clean water and sanitation, educatio ...[+++]

56. demande que ces comités d'éthique d'investissement aient aussi pour mission d'identifier les projets de développement d'entreprises comme projets d'investissement de compensation que ces sociétés peuvent lancer dans chaque pays où elles opèrent en liaison avec les ONG et autres acteurs de la société civile, afin que ces projets soient axés sur le développement des capacités locales dans le domaine social, industriel et des services, pe ...[+++]


56. Calls for such Ethical Investment Committees also to be tasked to identify Enterprise Development projects as Offset projects which these companies can invest in each country in which they operate in conjunction with NGOs and other civil society actors so that these projects are tied to local social, industrial and service capacity building, which will lead to poverty eradication and foster food security, clean water and sanitation, educatio ...[+++]

56. demande que ces comités d'éthique d'investissement aient aussi pour mission d'identifier les projets de développement d'entreprises comme projets d'investissement de compensation que ces sociétés peuvent lancer dans chaque pays où elles opèrent en liaison avec les ONG et autres acteurs de la société civile, afin que ces projets soient axés sur le développement des capacités locales dans le domaine social, industriel et des services, pe ...[+++]




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Date index: 2023-05-14
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