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Cash ratio requirement
Compulsory minimum reserve
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Food requirements
Minimum cash requirement
Minimum nutritional requirements
Minimum reserve requirement
Minimum reserve requirements
Nutrient requirement
Nutrient requirements
Nutritional need
Nutritional requirement
Nutritional requirements
Nutritive need
Nutritive requirement
Particular nutritional requirements
Reserve requirement
Statutory reserve

Traduction de «minimum nutritional requirements » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
minimum nutritional requirements

besoins nutritionnels minimaux


minimum nutritional requirements

besoins nutritionnels minimaux


nutritional requirement [ nutritive need | nutritional need | nutritive requirement ]

besoin nutritionnel [ besoin nutritif ]


compulsory minimum reserves | minimum reserve requirements | reserve requirement

réserves minimales obligatoires | réserves obligatoires


food requirements | nutritional requirements

besoin alimentaire | exigence nutritionelle


nutritional requirements | nutrient requirements | nutrient requirement

besoins nutritifs | besoin nutritif


compulsory minimum reserve | minimum reserve requirement | statutory reserve

réserve légale | réserve minimale obligatoire


cash ratio requirement | minimum cash requirement

coefficient de trésorerie obligatoire | encaisse obligatoire


Minimum Nutritional Testing, Labelling and Manufacturing Procedures for Pet Foods (Extension of May 1987)

Exigences nutritionnelles minimales relatives aux méthodes d'essai, d'étiquetage et de fabrication des aliments pour animaux familiers (Prolongation de mai 1987)


particular nutritional requirements

besoins alimentaires particuliers
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Rules should include minimum and maximum amounts, in the case of products considered to be nutritionally complete for covering the nutritional requirements of the patient, and maximum amounts only, in the case of products considered to be nutritionally incomplete, without prejudice to modifications for one or more of these nutrients rendered necessary by the intended use of the product.

Ces règles devraient fixer des quantités minimales et maximales pour les produits considérés comme complets du point de vue nutritionnel et répondant aux besoins nutritionnels du patient, et des quantités maximales seulement pour les produits considérés comme incomplets du point de vue nutritionnel, sans préjudice des modifications pour un ou plusieurs des nutriments concernés, rendues nécessaires par la destination du produit.


(3) The minimum amount required under subparagraph (1)(d)(i) or (2)(f)(i) for selenium, chromium or molybdenum does not apply in respect of a nutritional supplement that does not contain added selenium, chromium or molybdenum, as the case may be.

(3) Est soustrait à l’application des sous-alinéas (1)d)(i) et (2)f)(i) quant à la quantité minimale de sélénium, de chrome ou de molybdène, le supplément nutritif qui ne contient aucune quantité ajoutée de ce minéral nutritif.


Improved legibility of information (minimum font size for mandatory information); Clearer and harmonised presentation of allergens for prepacked foods (emphasis by font, style or background colour) in the list of ingredients; Mandatory allergen information for non-prepacked food, including restaurants and cafes; Requirement of certain nutrition information for majority of prepacked processed foods; Mandatory origin information for fresh meat from pigs, sheep, goats and poultry; Same labelling ...[+++]

une meilleure lisibilité des informations (taille de police minimale pour les informations obligatoires); une présentation harmonisée et plus claire des allergènes dans la liste des ingrédients pour les denrées alimentaires préemballées (mise en évidence grâce à la taille de caractères, au style ou à la couleur de fond); les indications obligatoires relatives aux allergènes pour les aliments non préemballés, y compris dans les restaurants et les cafés; l’obligation de faire figurer certaines informations nutritionnelles sur la majorité des ...[+++]


Improved legibility of information (minimum font size for mandatory information); Clearer and harmonised presentation of allergens (e.g. soy, nuts, gluten, lactose) for prepacked foods (emphasis by font, style or background colour) in the list of ingredients; Mandatory allergen information for non-prepacked food, including in restaurants and cafes; Requirement of certain nutrition information for majority of prepacked processed foods; Mandatory origin information for fresh meat from pigs, sheep, goats and poultry; Same ...[+++]

une meilleure lisibilité des informations (taille de police minimale pour les informations obligatoires); une présentation harmonisée et plus claire des allergènes, tels que le soja, les fruits à coque, le gluten ou le lactose, dans la liste des ingrédients pour les denrées alimentaires préemballées (mise en évidence grâce à la taille de caractères, au style ou à la couleur de fond); les indications obligatoires relatives aux allergènes pour les aliments non préemballés, y compris dans les restaurants et les cafés; l’obligation de faire figurer certaines informations nutritionnelles ...[+++]


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Other priority actions include scaling up nutritional interventions for the most food insecure populations, providing agricultural support in at risk areas, continuing to provide minimum water requirements for human consumption, and protecting the livelihood assets of herders.

Parmi les autres actions prioritaires figurent l'augmentation des interventions nutritionnelles en faveur des populations les plus touchées par l'insécurité alimentaire, la fourniture d'un soutien agricole dans les régions à risque, la poursuite du respect des exigences minimales applicables à l’eau destinée à la consommation humaine et la protection des moyens de subsistance des gardiens de troupeaux.


31. Considers that Council Directive 90/496/EEC of 24 September 1990 on nutrition labelling for foodstuffs needs to be revised without delay, so as to include, as a minimum, a requirement to indicate the presence and quantity of nutrients and the nature of the fats, in pursuit of the objectives involving the simplification and harmonisation of European legislation and in line with the recommendations put forward by industry representatives and consumer associations;

31. estime que la directive 90/496/CEE du Conseil, du 24 septembre 1990, relative à l'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires , doit être révisée sans délai, afin de comporter, au minimum, l'obligation de mentionner la présence et la quantité des nutriments ainsi que la nature des matières grasses et qui répondrait aux objectifs de simplification et d'harmonisation de la législation européenne, rejoignant ainsi les recomma ...[+++]


31. Considers that Council Directive 90/496/EEC of 24 September 1990 on nutrition labelling for foodstuffs needs to be revised without delay, so as to include, as a minimum, a requirement to indicate the presence and quantity of nutrients and the nature of the fats, in pursuit of the objectives involving the simplification and harmonisation of European legislation and in line with the recommendations put forward by industry representatives and consumer associations;

31. estime que la directive 90/496/CEE du Conseil, du 24 septembre 1990, relative à l'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires , doit être révisée sans délai, afin de comporter, au minimum, l'obligation de mentionner la présence et la quantité des nutriments ainsi que la nature des matières grasses et qui répondrait aux objectifs de simplification et d'harmonisation de la législation européenne, rejoignant ainsi les recomma ...[+++]


29. Considers that Council Directive 90/496/EC of 24 September 1990 on nutrition labelling for foodstuffs needs to be revised without delay, so as to include, as a minimum, a requirement to indicate the presence and quantity of nutrients and the nature of the fats, in pursuit of the objectives involving the simplification and harmonisation of European legislation and in line with the recommendations put forward by industry representatives and consumer associations;

29. estime que la directive 90/496/CE du Conseil, du 24 septembre 1990, relative à l'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires, doit être révisée sans délai, afin de comporter, au minimum, l'obligation de mentionner la présence et la quantité des nutriments ainsi que la nature des matières grasses et qui répondrait aux objectifs de simplification et d'harmonisation de la législation européenne, rejoignant ainsi les recommand ...[+++]


The most fundamental element is helping people to meet the minimum requirements of daily life, which is why the Government is committed to providing 25 per cent of Canada's development assistance to meeting such basic needs as primary health care, education, nutrition, water and sanitation and humanitarian assistance.

C'est pourquoi le gouvernement est résolu à consacrer 25 p. 100 de l'aide au développement du Canada à la satisfaction des besoins fondamentaux comme les soins de santé primaires, l'éducation, la nutrition, l'eau et l'assainissement, et l'aide humanitaire.




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Date index: 2022-09-10
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