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Acid rain zone
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Botrytized wine
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Perl wine
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Wine
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Wine and cheese party
Wine and cheese reception
Wine cocktail
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Traduction de «acidified wine » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


acid rain zone | acidic area | acidified area | acidified region | acidified zone

centre d'acidité | zone d'acidité | zone de précipitation acide | zone de retombées acides


acidic area | acidified area | acidified region | acidified zone | acid rain zone

zone d'acidité | zone de précipitation acide | centre d'acidité | zone de retombées acides


acidic area [ acidified area | acidified region | acidified zone | acid rain zone ]

zone d'acidité [ zone de précipitation acide | centre d'acidité | zone de retombées acides ]




cheese and wine party [ cheese and wine | wine and cheese party | wine and cheese | wine and cheese reception | cheese and wine reception ]

vin et fromage


aromatic wine [ aromatized wine | flavoured wine | flavored wine | wine cocktail ]

vin aromatisé [ vin aromatique ]


pearl wine | perl wine | petillant wine | semi-sparkling wine

vin pétillant | pétillant


botrytised wine | botrytized wine | botrytis wine | botrytis-affected wine

sélection de grains nobles | vin de pourriture noble | vin botrytisé


cooperative wine-cellar | cooperative wine-processing establisment | wine cooperative | wine growers' cooperative

cave coopérative | coopérative vinicole | coopérative viticole | syndicat vinicole
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The wine obtained from must or the acidified wine by this treatment must contain at least 1 g.l-1 of tartaric acid.

Le vin obtenu à partir de moût ou de vin désacidifié par ce traitement doit contenir au moins 1 g.l-1 d’acide tartrique.


Sweetening sugar beet is as much of a tradition in northern countries, as is acidifying wine in southern countries.

L’adjonction de betterave sucrière dans les pays septentrionaux est une tradition comparable à l’acidification du vin dans les pays du Sud.


comply with safety measures for handling chemicals chloramine T, pyridine, potassium cyanide, hydrochloric acid, and phosphoric acid. Dispose of used products in the proper way, in compliance with environmental rules in force. Caution with hydrocyanic acid released during the distillation of acidified wine.)

Respecter les consignes de sécurité pour les manipulations des produits chimiques, pour la chloramine T, la pyridine, le cyanure de potassium, l'acide chlorhydrique et l'acide phosphorique. Se débarrasser des produits utilisés de manière appropriée compatible avec les règles et les règlements écologiques applicables. Précaution avec l'acide cyanhydrique libéré lors de la distillation du vin acidifié).


Testing for the presence of iron precipitated by the addition to the acidified wine of a mixture of alkali hexacyanoferrate (II) and hexacyanoferrate (III).1.2.

Vérification de la présence de fer précipitant par addition au vin acidulé d'un mélange d'hexacyanoferrate (II) et d'hexacyanoferrate (III) alcalins.1.2.


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Testing for the absence of the formation of iron (III) hexacyanoferrate (II) by the addition of an iron (III) salt to the acidified wine.

Vérification de l'absence de formation d'hexacyanoferrate (II) de fer (III) par addition d'un sel de fer (III) au vin acidifié.


Pending the adoption of Community measures, citric acid may be used in Member States where such practice was authorised at the time of entry into force of this Regulation, on condition that the final citric acid content of the table wine or of the quality wine p.s.r. made from the acidified product does not exceed 1 g/l.

Jusqu'à l'adoption de mesures communautaires en la matière, l'acide citrique peut être employé dans les États membres où un tel emploi était autorisé lors de l'entrée en vigueur du présent règlement, sous réserve que la teneur finale en acide citrique du vin de table ou du v.q.p.r.d. élaboré à partir du produit acidifié ne soit pas supérieure à 1 g/l.




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'acidified wine' ->

Date index: 2021-07-11
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