Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Convenience
Convenience food
Convenience foods
Convenient in operation
Fourth type food product
Fresh convenient product
Fresh prepared food
Precooked frozen convenience food
Ready-to-eat food
Ready-to-serve food
Tertiary processed food

Traduction de «convenience food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
convenience food | tertiary processed food

aliment prêt-à-servir | aliment prêt à consommer | plat cuisiné | plat préparé | produit convenience


convenience food [ ready-to-serve food ]

aliment prêt à servir [ aliment prêt-à-servir ]








convenience food | ready-to-eat food

aliment prêt-à-servir | aliment prêt-à-manger | aliment prêt-à-consommer


precooked frozen convenience food

aliment prêt-à-servir congelé


fresh convenient product [ fresh prepared food | fourth type food product ]

quatrième gamme




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Consumers demand affordable, diversified, high quality and convenient food products responding to their tastes and needs.

Les consommateurs veulent des produits alimentaires abordables, variés, de qualité et pratiques, qui correspondent à leurs goûts et à leurs besoins.


Consumers demand affordable, diversified, high quality and convenient food products responding to their tastes and needs.

Les consommateurs veulent des produits alimentaires abordables, variés, de qualité et pratiques, qui correspondent à leurs goûts et à leurs besoins.


This will only apply to complex processed foods such as ready-to-eat meals, breakfast cereals and all of those convenience foods produced on an industrial scale whose nutritional content – which is often poor – consumers are often unaware of or misinformed about.

Cela ne s’appliquera qu’aux aliments complexes transformés tels que les plats préparés, les céréales de petit-déjeuner, et tous les aliments prêts à l’emploi produits à l’échelle industrielle, sur lesquels les consommateurs ne savent rien ou se font une fausse idée du contenu nutritionnel.


A heavy reliance on processed and convenience foods, combined with a lack of accessible information about their contents, means that consumers do not always make healthy choices about their diet – even if they want to.

Une consommation importante de produits transformés et de plats pré-cuisinés, associée à une absence d’informations accessibles concernant la composition de ces aliments, a pour conséquence que les consommateurs ne font pas toujours le meilleur choix pour leur santé - même s’ils en ont l’intention.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Even those people who do not think about what they eat have finally got the message that consuming excessive amounts of convenience foods, biscuits, sweets and alcohol is unhealthy.

Même les personnes qui ne réfléchissent pas à ce qu’elles mangent finissent par capter le message qu’une consommation excessive de plats pré-cuisinés, de biscuits, de bonbons et d’alcool, est mauvaise pour la santé.


In relation to flavourings, the proposal offers high protection for the consumer while allowing the industry to continue to develop new flavourings and new applications, in order to respond to the increasing consumer demand for more convenient foods.

Concernant les arômes, la proposition garantit un niveau élevée de protection du consommateur tout en permettant à l'industrie de continuer à développer de nouveaux arômes et applications, afin de répondre à la demande croissante des consommateurs en aliments plus pratiques.


In circumstances of exceptional necessity, the competent authority may issue a dispensation permitting a non-fully qualified cook to serve in a specified ship for a specified limited period, until the next convenient port of call or for a period not exceeding one month, provided that the person to whom the dispensation is issued is trained or instructed in areas including food and personal hygiene as well as handling and storage of food on board ship.

Dans des circonstances d’extrême nécessité, l’autorité compétente peut délivrer une dispense autorisant un cuisinier qui n’est pas pleinement qualifié à servir sur un navire donné et pour une période déterminée, jusqu’au port d’escale approprié suivant ou pour une période ne dépassant pas un mois, à condition que la personne à qui la dispense est accordée ait reçu une formation ou une instruction dans des domaines incluant l’hygiène alimentaire et personnelle ainsi que la manipulation et le stockage des aliments à bord.


In circumstances of exceptional necessity, the competent authority may issue a dispensation permitting a non-fully qualified cook to serve in a specified ship for a specified limited period, until the next convenient port of call or for a period not exceeding one month, provided that the person to whom the dispensation is issued is trained or instructed in areas including food and personal hygiene as well as handling and storage of food on board ship.

Dans des circonstances d’extrême nécessité, l’autorité compétente peut délivrer une dispense autorisant un cuisinier qui n’est pas pleinement qualifié à servir sur un navire donné et pour une période déterminée, jusqu’au port d’escale approprié suivant ou pour une période ne dépassant pas un mois, à condition que la personne à qui la dispense est accordée ait reçu une formation ou une instruction dans des domaines incluant l’hygiène alimentaire et personnelle ainsi que la manipulation et le stockage des aliments à bord.


The traditional planning of menus from a shopping basket of fruit, vegetables and meat provides a far greater volume of healthy nutrients than ready-made convenience foods.

Je trouve cela très bien. La cuisine traditionnelle à base de fruits, légumes et viande contient des substances nécessaires à la santé dans des proportions importantes par rapport aux denrées alimentaires produites de façon standardisée.


Such guidelines need to provide guidance to parents, carers and food providers in educational facilities on, inter alia, appropriate portion sizes and information that identifies nutritious, affordable and convenient food options.

Ces lignes directrices doivent fournir des orientations aux parents, aux éducateurs et personnes s’occupant des enfants et aux fournisseurs de services alimentaires dans les établissements éducatifs concernant, notamment, la taille appropriée des portions et les informations permettant d’identifier les options possibles en termes de denrées alimentaires nourrissantes, pratiques et à prix abordable.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'convenience food' ->

Date index: 2024-03-27
w