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Adipolysis
Lipidolysis
Lipoclasis
Lipodieresis
Lipolysis
Lypolyse
Products of lipolysis
Splitting of fat
Steatolysis

Traduction de «lipolysis » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




lipolysis [ adipolysis | lipidolysis | steatolysis | lipoclasis | lipodieresis ]

lipolyse [ adipolyse ]






products of lipolysis

produits de dégradation des lipoides
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Its sharp, spicy/peppery flavour is due to rapid and extensive proteolysis and lipolysis during the ripening process.

Sa saveur prononcée, piquante à poivrée, est due à la protéolyse rapide et importante et à la lipolyse qui ont lieu au cours de sa maturation.


This provides the cheese curd with microbial enzymes that cause rapid and extensive proteolysis and lipolysis and contribute to the speedy ripening, the tangy flavour, the creamy texture and the rich aroma of ‘Kopanisti’.

Ainsi, le caillé acquiert des enzymes microbiennes qui permettent une protéolyse et une lipolyse rapides et importantes, phénomènes responsables de la maturation rapide, de la saveur piquante, de la texture crémeuse et du riche arôme de la «kopanisti».


its sharp, spicy/peppery flavour is due to rapid and extensive proteolysis and lipolysis caused by abundant microbial growth during the ripening process,

La saveur forte, piquante et poivrée de la «kopanisti» est due à la protéolyse et à la lipolyse rapides et importantes qui s’effectuent du fait de l’intense activité microbienne au stade de sa maturation.


The abundant microbial growth that is obtained from the manipulations carried out during the ripening stage provides the cheese with microbial enzymes that cause rapid and extensive proteolysis and lipolysis, which give rise to the speedy ripening, the tangy flavour and the rich aroma of ‘Kopanisti’.

L’activité microbienne importante qui résulte des manipulations effectuées au stade de la maturation du fromage, lui confère des enzymes microbiennes qui déclenchent une protéolyse et une lipolyse rapides et importantes, processus auxquels sont attribués non seulement la maturation rapide, mais aussi le goût piquant et le riche arôme de la «kopanisti».




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Date index: 2021-02-15
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