Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Air fryer
Airfryer
Fat free yogurt
Fat reduced butter
Half fat butter
Half-fat butter
Healthy fryer
Healthy low fat fryer
Low fat butter
Low fat deep fryer
Low fat diet
Low fat fryer
Low fat ice cream
Low fat milk powder
Low-fat butter
Low-fat diet
Low-fat ice cream
Low-fat yogurt
Non-fat yogurt
Reduced fat butter
Reduced fat milk powder
Reduced-fat butter
Skimmed yoghurt
Skimmed yogurt
Three quarter butter
Three quarter-fat butter
Three-quarter butter

Traduction de «low-fat butter » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


half-fat butter | low-fat butter

beurre pauvre en matière grasse | demi-beurre


reduced fat butter | reduced-fat butter | three quarter-fat butter | three-quarter butter

beurre allégé | trois quarts beurre


low fat fryer [ low fat deep fryer | air fryer | airfryer | healthy fryer | healthy low fat fryer ]

friteuse à air chaud [ friteuse à convection ]


low fat diet | low-fat diet

régime hypolipidique | régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


low-fat diet [ low fat diet ]

régime pauvre en graisses [ régime faible en graisses ]


low-fat ice cream [ low fat ice cream ]

crème glacée à faible teneur en gras


low-fat diet | low fat diet

régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt

yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras


reduced fat milk powder | low fat milk powder

lait en poudre à teneur réduite en matière grasse
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
This covers the ‘butter’, ‘low-fat butter’, ‘half-butter’ and ‘spreadable milk fats’ that are everyday staple foods.

Cette demande vise le "beurre", le "beurre allégé, le "demi-beurre", les "matières grasses laitières à tartiner" qui sont à la base de notre alimentation quotidienne.


Such terms as "reduced-fat", "low-fat" or "light" are familiar to consumers. By implying a reduced fat content, they make it possible to distinguish this type of product from "butter" and "margarine", which have a clearly-defined, full-fat content.

Les consommateurs se sont familiarisés avec l'utilisation des mentions telles que «à teneur réduite en matière grasse », « allégé », « à faible teneur en matière grasse », « light » et « léger », mentions qui en évoquant une réduction de la teneur en matière grasse permettent de distinguer ce type de produits du « beurre » et de la « margarine », catégories de produits ayant un taux de matière grasse complet et clairement défini.


However, the use of terms implying a low fat content in connection with products with a fat content of between 10% and 90% is justified since this type of claim must not be considered out of context; on the contrary, such terms must be defined by reference to full fat products (butter, margarine and blends).

Cependant, l'existence des mentions évoquant une faible teneur, dans le cadre de produits ayant une teneur en matière grasse entre 10 et 90%, est justifiée étant donné que ce type d'allégations ne doivent pas être considérées dans l'absolu, bien au contraire, ces mentions doivent être définies par rapport à un référentiel, celui correspondant aux produits à teneur complète en matière grasse (beurre, margarine et matière grasse composée).


Butter (CCT heading No 04.03), margarine, emulsified or non-animal and vegetable fats (low fat spreads)

Beurre (position 04.03 du tarif douanier commun), margarine, graisses émulsionnées ou non animales et végétales, pâtes à tartiner à faible teneur en graisse


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Furthermore, in order to meet the requirements of consumers who wish to reduce their fat consumption, many products have been developed with low fat contents of between 20% and 80% (the fat content of butter and margarine until now).

Pour satisfaire également les besoins des consommateurs qui désirent diminuer leur consommation de graisse, de nombreux produits ont été créés avec des teneurs réduites en matière grasse variant entre 20% et 80% (teneur existant jusqu'à présent pour le beurre et la margarine).




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'low-fat butter' ->

Date index: 2021-07-28
w