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2-ethoxyethyl acetate
2-methoxyethyl acetate
2-methyl-1-propyl acetate
2-methylpropyl acetate
2-methylpropyl ester of acetic acid
Acetic acid linalol ester
Acetic acid linalool ester
Bergamiol
Bergamol
C3H8O2
C5H10O3
Ethoxyethanol acetate
Ethylene glycol monoethyl ether acetate
Ethylene glycol monomethyl ether acetate
Ethyleneglycol monoethyl ether acetate
Ethyleneglycol monomethyl ether acetate
Isobutyl acetate
Isobutyl ester of acetic acid
Licareol acetate
Linalol acetate
Linalool acetate
Linalyl acetate
Methoxyethanol acetate
N-propyl acetate
P-hydroxybenzoic acid propyl ester
Propyl acetate
Propyl ester of gallic acid
Propyl gallate
Propyl p-hydroxybenzoate
Propyl para-hydroxybenzoate
Propyl paraben
Propyl-p-hydroxy benzoate
Propylparaben
ß-methylpropyl ethanoate

Traduction de «propyl acetate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
2-methylpropyl acetate [ isobutyl acetate | isobutyl ester of acetic acid | ß-methylpropyl ethanoate | 2-methylpropyl ester of acetic acid | 2-methyl-1-propyl acetate ]

acétate de 2-méthylpropyle [ acétate d'isobutyle | ester isobutylique de l'acide acétique | éthanoate de ß-méthylpropyl | acétate de méthyl-2 propyl | ester de méthyl-2 propyl de l'acide acétique ]










propyl p-hydroxybenzoate [ propylparaben | propyl para-hydroxybenzoate | p-hydroxybenzoic acid propyl ester | propyl-p-hydroxy benzoate | propyl paraben ]

p-hydroxybenzoate de propyle [ propylparaben ]


n-propyl ester of 3,4,5-trihydroxybenzoic acid | propyl 3,4,5-trihydroxybenzoate | propyl ester of gallic acid | propyl gallate

ester n-propylique de l'acide 3,4,5-trihydroxybenzoïque | ester propylique de l'acide gallique | gallate de propyle


3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate [ acetic acid linalool ester | bergamiol | bergamol | linalyl acetate | licareol acetate | linalool acetate | 3,7-dimethyl-1,6-octadien-3-ol acetate | 3,7-dimethyl-1,6-octadien-3-yl acetate | acetic acid linalol ester | linalol acetate ]

acétate de 3,7-diméthylocta-1,6-dién-3-yle [ acétate de linalyle | bergamiol | essence artificielle de bergamote | acétate du linalol | acétate du licaréol ]


ethyleneglycol monoethyl ether acetate (1) | 2-ethoxyethyl acetate (2) | ethoxyethanol acetate (3) | ethylene glycol monoethyl ether acetate (4) [ C3H8O2 ]

acétate d'éther monoéthylique d'éthylèneglycol


ethyleneglycol monomethyl ether acetate (1) | 2-methoxyethyl acetate (2) | methoxyethanol acetate (3) | ethylene glycol monomethyl ether acetate (4) [ C5H10O3 ]

acétate d'éther monométhylique d'éthylèneglycol
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]


Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]


...butyl acetate // // - isopropyl acetate // // - propyl acetate // // - acetone // // - butyl alcohol // // - ethyl alcohol // // - isobutyl alcohol // // - isopropyl alcohol // // - propyl alcohol // // - cyclohexane // // - ethyleneglycol monobutylether // // - ethyleneglycol monobutylether acetate // // - ethyleneglycol monoethylether // // - ethyleneglycol monoethylether acetate // // - ethyleneglycol monomethylether // // - ethyleneglycol monomethylether acetate // // - methylethyl ketone // // - methylisobutyl ketone // // - tetrahydrofuran // // - toluene // // // ...

...ées alimentaires // D. Solvants // La quantité totale des substances ou matières ne peut dépasser 0,6 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Acétate de butyle // // - Acétate d'éthyle // // - Acétate d'isobutyle // // - Acétate d'isopropyle // // - Acétate de propyle // // - Acétone // // - Alcool butylique // // - Alcool éthylique // // - Alcool isobutylique // // - Alcool isopropylique // // - Alcool propylique // // - Cyclohexane // // - Éthylèneglycol monobutyléther // // - Éthylèneglycol monobutyléthe ...[+++]


Whereas the technological usefulness of ethoxyquin for the treatment of apples and pears, calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate as a substance capable of increasing the antioxidant effect of other substances, and propyl gallate as antioxidant in food has been demonstrated within the Community;

considérant que l'utilité de l'éthoxyquine pour le traitement des pommes et des poires, de l'éthylène diamine tétraacétate de calcium disodique, en tant que substance capable d'augmenter les effets antioxygènes d'aures substances, et du gallate de propyle, en tant qu'antioxygène dans les denrées alimentaires, a été prouvée, du point de vue technologique, au niveau communautaire;


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Whereas Article 2 of Council Directive 70/357/EEC of 13 July 1970 on the approximation of the laws of the Member States concerning the antioxidants authorized for use in food intended for human consumption (3), as amended by Directive 74/412/EEC (4), permits Member States to maintain the provisions of their national laws authorizing the use in foodstuffs of calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate, propyl gallate and L-ascorbic acid esters of the unbranched fatty acids C 14 and C 18 until 31 December 1977;

considérant que l'article 2 de la directive 70/357/CEE du Conseil, du 13 juillet 1970, relative au rapprochement des législations des États membres concernant les substances ayant des effets antioxygènes et pouvant être employées dans les denrées destinées à l'alimentation humaine (3), modifiée en dernier lieu par la directive 74/412/CEE (4), prévoit que les États membres peuvent, après notification de ladite directive, maintenir jusqu'au 31 décembre 1977 les législations nationales autorisant l'utilisation, dans les denrées alimentaires, de l'éthylène diamine tétra-acétate de calcium disodique, du gallate de propyle et des esters de l'a ...[+++]


By way of derogation from Article 1, Member States may, for a period of three years following notification of this Directive, maintain the provisions of their national laws authorising the use in foodstuffs of synthetic beta-tocopherol, calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate, propyl gallate and L-ascorbic acid esters of the unbranched fatty acids C14 and C18.

Par dérogation à l'article 1er et pendant une période de trois ans à compter de la notification de la présente directive, les États membres peuvent maintenir les législations nationales en vertu desquelles est admis l'emploi, dans les denrées alimentaires, du bêtatocophérol de synthèse, de l'éthylène diamine tétra-acétate de calcium disodique, du gallate de propyle et des esters de l'acide l-ascorbique des acides gras non ramifiés C14 et C18 (1)JO nº L 291 du 19.11.1969, p. 9.


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