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Amylopectin starch
Cassava starch
Chlorinated starch
Corn starch
Corn starch US
Cornflour
Cornstarch
Create starch slush
Develop starch slush
E1404
Gelatinisation of starch
Gelatinization of starch
Glutinous starch
Industrial starch
Maintain the pH of starches
Maize starch
Maize starch GB
Manioc starch
Native starch
Operate filters to evaporate starch
Oxidized starch
Oxydized starch
Process starch slurry
Produce starch slush
Raw starch
Stabilise pH of starches
Stabilise the pH of starches
Starch
Starch gelatinization
Starch product
Steady the pH of starches
Tapioca
Tapioca starch
Thick boiling starch
Use a filter to dewater starch
Use filters to dewater starch
Using filters to dewater starch
Waxy starch

Traduction de «starch » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
corn starch | corn starch US | cornflour | cornstarch | maize starch | maize starch GB

amidon de maïs | maïzena


develop starch slush | produce starch slush | create starch slush | process starch slurry

traiter des suspensions d’amidon


starch gelatinization [ gelatinization of starch | gelatinisation of starch ]

gélification [ gélification de l'amidon | empesage ]


native starch [ raw starch | thick boiling starch ]

amidon natif [ amidon cru | amidon naturel ]


cassava starch [ manioc starch | tapioca starch ]

fécule de manioc [ amidon de manioc ]


starch [ industrial starch | starch product | tapioca ]

amidon [ amidon industriel | fécule | produit amylacé | tapioca ]


operate filters to evaporate starch | using filters to dewater starch | use a filter to dewater starch | use filters to dewater starch

utiliser des filtres pour assécher l’amidon


maintain the pH of starches | steady the pH of starches | stabilise pH of starches | stabilise the pH of starches

stabiliser le pH de l’amidon


chlorinated starch | E1404 | oxidized starch | oxydized starch

amidon oxydé | E1404


amylopectin starch | glutinous starch | waxy starch

amidon de grains cireux | amidon glutineux
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Corn starch shall be starch made from maize and shall contain not less than 84% starch.

L’amidon de maïs ou la fécule de maïs doit être l’amidon extrait du maïs et doit contenir au moins 84 % d’amidon.


Maize grain starch heat hydrolyzed (or Corn grain starch heat hydrolyzed or Malto dextrins) (IFN 4-08-023) is the dried purified concentrated product of nutritive saccharides derived from the starch of corn and having a dextrose equivalent less than 20.

Amidon de maïs chauffé et hydrolisé (ou Malto dextrines) (NIA 4-08-023) — concentré sec et purifié des saccharides nutritifs extraits de l’amidon de maïs et dont l’équivalent en dextrose est inférieur à 20.


Maize grain starch heat hydrolyzed (or Corn grain starch heat hydrolyzed or Malto dextrins) (IFN 4-08-023) is the dried purified concentrated product of nutritive saccharides derived from the starch of corn and having a dextrose equivalent less than 20.

Amidon de maïs chauffé et hydrolisé (ou Malto dextrines) (NIA 4-08-023) — concentré sec et purifié des saccharides nutritifs extraits de l’amidon de maïs et dont l’équivalent en dextrose est inférieur à 20.


This is for starch and gluten plants where they fractionate the wheat, separating the gluten from the starch and making gypsum board from the starch or pet food from the gluten.

Le prix s'applique aux usines où l'on fabrique de l'amidon et du gluten grâce au fractionnement du blé: en fait, on sépare le gluten de l'amidon, et on utilise l'amidon pour faire du gypse et le gluten pour faire des aliments pour animaux familiers.


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1108.19.90 | Other starch than wheat starch, maize starch, potato starch, manioc starch and laundry starch, not containing potato starch, other than for feed purpose |

1108.19.90 | Amidons et fécules, autres que l’amidon de froment, l’amidon de maïs, la fécule de pomme de terre, la fécule de manioc et l’empois, ne contenant pas de fécule de pomme de terre, autres que pour l’alimentation des animaux |


1. A premium of EUR 22,25 per tonne of starch produced shall be paid for the 2009/2010, 2010/2011 and 2011/2012 marketing years to potato starch manufacturers for the quantity of potato starch up to the quota limit referred to in Article 84a(2), provided that they have paid to potato producers a minimum price for all the potatoes necessary to produce starch up to that quota limit.

1. Une prime de 22,25 EUR par tonne de fécule produite est versée aux fabricants de fécule de pomme de terre pour les campagnes de commercialisation 2009/2010, 2010/2011 et 2011/2012 pour la quantité de fécule correspondant au maximum du contingent visé à l'article 84 bis, paragraphe 2, à condition qu'ils aient versé aux producteurs de pommes de terre un prix minimal pour toutes les pommes de terre nécessaires à la production de la fécule jusqu'à concurrence de ce contingent.


white or yellow dextrin, roasted or dextrinated starch, starch modified by acid or alkali treatment, bleached starch, physically modified starch and starch treated by amylolitic enzymes;

la dextrine blanche ou jaune, l’amidon torréfié ou dextrinisé, l’amidon modifié par traitement acide ou alcalin, l’amidon blanchi, l’amidon physiquement modifié et l’amidon traité au moyen d’enzymes amylolytiques;


EU production of potato starch remained close to the quota fixed (period 1998-2004); total exports of cereal starch and potato starch remained relatively stable; total starch production in the EU has grown at a rate of approximately 2 % per year on average since 1998; the share of potato starch in starch production as a whole is declining, at around 20 %; it will probably take up to two years to assess the initial effects of the reform of the common agricultural policy (decoupling), and of the enlargement of the EU on the starch production sector.

la production de fécule de pomme de terre dans l’Union européenne est demeurée proche des contingents fixés (période 1998-2004); le volume total des exportations de fécule de céréale et de pomme de terre est resté relativement stable; La production totale d’amidon dans l’Union européenne a augmenté d’environ 2 % par an en moyenne depuis 1998; la part (environ 20 %) de la fécule de pomme de terre dans la production totale d’amidon s'amenuise; il faudra probablement près de deux années pour évaluer les premiers effets de la réforme de la politique agricole commune (découplage) et de l'élargissement de l’Union européenne sur le secteur ...[+++]


(d) white or yellow dextrin, roasted or dextrinated starch, starch modified by acid or alkali treatment, bleached starch, physically modified starch and starch treated by amylolitic enzymes;

d) la dextrine blanche ou jaune, l'amidon torréfié ou dextrinisé, l'amidon modifié par traitement acide ou alcalin, l'amidon blanchi, l'amidon physiquement modifié et l'amidon traité au moyen d'enzymes amylolytiques;


WHEREAS THE MOST USUAL INGREDIENTS OF COMPOUND FEEDING-STUFFS AND THOSE HAVING MOST EFFECT ON PRICE FORMATION ARE CEREAL PRODUCTS AND MILK PRODUCTS ; WHEREAS , THEREFORE , PROVISION SHOULD BE MADE FOR CALCULATING THE LEVY ON THESE FOODSTUFFS ON THE BASIS OF THEIR STARCH AND MILK PRODUCT CONTENT ; WHEREAS , HOWEVER , A STARCH CONTENT OF NOT MORE THAN 10 % NEED NOT BE TAKEN INTO ACCOUNT ; WHEREAS , WITH THIS METHOD OF CALCULATION , FEEDING-STUFFS MUST BE GROUPED UNDER TARIFF HEADINGS ACCORDING TO THE CONTENTS REFERRED TO ABOVE AND A STANDARD STARCH AND MILK PRODUCT CONTENT MUST BE TAKEN INTO ACCOUNT FOR EACH TARIFF HEADING ; WHEREAS TH ...[+++]

CONSIDERANT QUE LES COMPOSANTS LES PLUS HABITUELS DES ALIMENTS COMPOSES ET LES PLUS DETERMINANTS POUR LA FORMATION DE LEUR PRIX SONT , D'UNE PART , LES PRODUITS CEREALIERS ET , D'AUTRE PART , LES PRODUITS LAITIERS ; QU'IL CONVIENT , DES LORS , DE PREVOIR DES DISPOSITIONS PERMETTANT LE CALCUL DU PRELEVEMENT APPLICABLE A CES ALIMENTS EN FONCTION DE LEUR TENEUR EN AMIDON ET DE LEUR TENEUR EN PRODUITS LAITIERS ; QU'IL PARAIT , TOUTEFOIS , POSSIBLE DE NE PAS PRENDRE EN CONSIDERATION UNE TENEUR EN AMIDON NE DEPASSANT PAS 10 % ; QUE CE SYSTEME DE CALCUL ENTRAINE LA REPARTITION DES ALIMENTS DANS DES POSITIONS TARIFAIRES D'APRES LES TENEURS VI ...[+++]


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