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3-ethoxy-4-hydroxybenzaldehyde
3-methoxy-4-hydroxybenzaldehyde
4-hydroxy-3-ethoxybenzaldehyde
Bourbonal
Ethavan
Ethovan
Ethyl vanillin
Ethylprotal
Ethylvanillin
Flavored with vanillin
Methyl vanillin
Methylprotocatechuic aldehyde
Protocatechuic aldehyde ethyl ester
Quantrovanil
Vanillal
Vanillic aldehyde
Vanillin
Vanillin
Vanillin sugar
Vanirom

Traduction de «vanillin » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
methyl vanillin | vanillin

aldéhyde méthylprotocatéchique | méthylvanilline | vanilline










vanillin [ 3-methoxy-4-hydroxybenzaldehyde | methylprotocatechuic aldehyde | vanillic aldehyde ]

vanilline [ aldéhyde méthylprotocatéchique | vanillal | aldéhyde vanillique | éther méthylique de l'aldéhyde pyrocatéchique | hydroxy-4 méthoxy-3 benzaldéhyde ]








3-ethoxy-4-hydroxybenzaldehyde [ ethylvanillin | Bourbonal | Ethavan | Ethovan | Quantrovanil | Vanillal | Vanirom | ethylprotal | ethyl vanillin | 4-hydroxy-3-ethoxybenzaldehyde | protocatechuic aldehyde ethyl ester ]

3-éthoxy-4-hydroxybenzaldéhyde [ éthylvanilline | éthoxy-3 hydroxy-4 benzaldéhyde ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In general, if ingredient labelling is required, flavourings may be labelled under category name flavourings or using the specific name, such as vanillin.

En général, si la mention des ingrédients est requise sur l’étiquetage, les arômes peuvent être désignés par le nom de la catégorie à laquelle ils appartiennent ou par leur dénomination spécifique (par exemple, la vanilline).


Preparation of protected microbeads containing citric acid, sorbic acid, thymol and vanillin with a minimum of:

Préparation de microbilles protégées contenant de l’acide citrique, de l’acide sorbique, du thymol et de la vanilline protégés


The application concerns the authorisation of a preparation of citric acid, sorbic acid, thymol and vanillin as a feed additive for weaned piglets, to be classified in the additive category ‘zootechnical additives’.

La demande concerne l'autorisation d’une préparation d’acide citrique, d’acide sorbique, de thymol et de vanilline, en tant qu’additif dans l'alimentation des porcelets sevrés, à classer dans la catégorie des «additifs zootechniques».


Vanillin may be degraded to vanillin acid, divanillin and other compounds by activity of intrinsic enzymes in unpasteurised cream or products thereof.

La vanilline peut se décomposer en acide vanillique, en divanilline et d’autres composés sous l’effet des enzymes intrinsèques contenus dans la crème non pasteurisée ou les produits de celle-ci.


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17.05 [1] | Flavoured or coloured sugars, syrups and molasses (including vanilla sugar or vanillin), with the exception of fruit juice containing added sugar in any proportion |

17.05 [1] | Sucres, sirops et mélasses aromatisés ou additionnés de colorants (y compris le sucre vanillé ou vanilliné), à l'exception des jus de fruits additionnés de sucre en toutes proportions |


The source of vanillin obtained from wood will, for example, have to be mentioned.

Par exemple, la source de la vanilline obtenue à partir de bois devra être mentionnée.


either compounds responsible for the aroma, i.e. 4-hydroxy-3- methoxybenzaldehyde obtained from vanilla or from synthetic vanillin in a proportion of at least 250 ppm, or

soit les composés responsables de l'arôme, c'est-à-dire la 4-hydroxy-3-méthoxy-benzaldéhyde provenant soit de la vanille, soit de la vanilline de synthèse dans une proportion minimale de 250 ppm,


250 grams of 4-hydroxy-3-methoxybenzaldehyde obtained either from vanilla or from synthetic vanillin,

250 g de 4-hydroxy-3-méthoxy-benzaldéhyde provenant soit de la vanille, soit de la vanilline de synthèse,


It concerns not accepting the general use of a chemical flavouring in jams and marmalades, that is vanillin.

Il s'agit de ne pas accepter l'utilisation généralisée d'un arôme chimique dans les confitures et marmelades, à savoir la vanilline.




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Date index: 2022-07-29
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