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Agent antimicrobien naturel
Agent aromatisant
Agent aromatisant d'un aliment
Agent d'aromatisation
Agent d'aromatisation naturel
Agent de sapidité
Antimicrobien naturel
Aromatisant
Matière aromatisante
Matière aromatisante naturelle
Protection contre les agents naturels
Substance aromatisante
Substance aromatisante naturelle

Traduction de «Agent d'aromatisation naturel » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
agent d'aromatisation naturel | matière aromatisante naturelle | substance aromatisante naturelle

natural flavouring agent


aromatisant | agent aromatisant

flavouring agent | flavoring agent | flavoring | flavouring


agent aromatisant [ aromatisant ]

flavouring agent [ flavoring agent | flavour enhancer | flavor enhancer ]


aromatisant [ agent aromatisant ]

aromatic [ aromatic agent ]






agent antimicrobien naturel [ antimicrobien naturel ]

natural antimicrobial agent [ natural antimicrobial | natural antimicrobic agent | natural antimicrobic ]


agent chargé de protection et sauvegarde du patrimoine naturel | agent chargé de protection et sauvegarde du patrimoine naturel/agente chargée de protection et sauvegarde du patrimoine naturel | agente chargée de protection et sauvegarde du patrimoine naturel

conservation programs specialist | wildlife biologist | conservation scientist | park naturalist


agent d'aromatisation | agent de sapidité | aromatisant | matière aromatisante | substance aromatisante

flavour | flavour modifier | flavouring | flavouring agent | flavouring substance


protection contre les agents naturels

protection against natural phenomena
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) peuvent contenir du sel, un agent raffermissant, tout ingrédient aromatisant naturel et, dans le cas d’un légume particulier, toute autre substance dont l’addition à ce légume est autorisée en vertu du présent règlement.

(b) may contain salt, a firming agent, any natural flavouring ingredient and, in the case of any particular vegetable, any other substance the addition of which to that vegetable is authorized by these Regulations.


2. Le qualificatif «naturel» ne peut être utilisé pour désigner un arôme que si l’agent aromatisant se compose exclusivement de préparations aromatisantes et/ou de substances aromatisantes naturelles.

2. The termnatural’ for the description of a flavouring may only be used if the flavouring component comprises only flavouring preparations and/or natural flavouring substances.


En particulier, si le qualificatif «naturel» est employé dans la désignation d’un arôme, les agents aromatisants utilisés devraient être entièrement d’origine naturelle.

In particular, if the term natural is used to describe a flavour, the flavouring components used should be entirely of natural origin.


2. Le qualificatif «naturel» ne peut être utilisé pour désigner un arôme que si l’agent aromatisant se compose exclusivement de préparations aromatisantes et/ou de substances aromatisantes naturelles.

2. The termnatural’ for the description of a flavouring may only be used if the flavouring component comprises only flavouring preparations and/or natural flavouring substances.


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En particulier, si le qualificatif «naturel» est employé dans la désignation d’un arôme, les agents aromatisants utilisés devraient être entièrement d’origine naturelle.

In particular, if the term natural is used to describe a flavour, the flavouring components used should be entirely of natural origin.


Les arômes naturels sont intégralement composés d’agents d’aromatisation naturels.

Natural flavourings are wholly made up of natural flavouring agents.


Les arômes naturels sont intégralement composés d’agents d’aromatisation naturels.

Natural flavourings are wholly made up of natural flavouring agents.


C’est là que j’aurais souhaité que l’on en reste avec le pourcentage que nous connaissons jusqu’à présent, c’est-à-dire que, sur le total des agents aromatisants, 90% au moins doivent provenir de la source dénommée, étant entendu que les 10% ne provenant pas de la source nommée sont tout autant naturels car provenant d’une autre source naturelle.

I would have liked us to have stopped there, with the percentage that we have had up to now; that is to say that, of the total number of flavouring agents, 90% at least must come from a named source, it being understood that the 10% that do not come from the named source are just as natural because they come from another natural source.


Nous répondons aux demandes des Canadiens : nous offrons des viandes préparées avec des ingrédients entièrement naturels, des saucisses précuites plus sécuritaires grâce à un procédé de haute pression hydrostatique, du poulet et du bacon Schneiders emballés en portions individuelles, du pain blanc à valeur nutritive supérieure, des sauces à cuisson sans agents de conservation ni agents colorants ou aromatisants artificiels.

For example, they are responding to what Canadians want to eat, from prepared meats with 100 per cent natural ingredients, to precooked sausages made safer with high pressure processing, to portion packed prime chicken and Schneiders bacon, to nutritionally superior smart white breads, to fresh cooking sauces with no artificial preservatives, colours or flavours.




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Agent d'aromatisation naturel ->

Date index: 2021-05-12
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