Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AIAA
Allergies Québec
Association d'information sur l'allergie et l'asthme
Association d'information sur les allergies et l'asthme
Association de l'information sur les allergies
Association québécoise des allergies alimentaires
EFA
ENIC
IACIS
IASI
International Association for Sport Information

Translation of "Association de l'information sur les allergies " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Association d'information sur l'allergie et l'asthme [ AIAA | Association de l'information sur les allergies ]

Allergy/Asthma Information Association [ AAIA | Allergy Information Association ]


Association d'information sur les allergies et l'asthme

Allergy and Asthma Information Association


Allergies Québec [ Association québécoise des allergies alimentaires ]

Allergies Québec [ Association québécoise des allergies alimentaires | Quebec Food Allergy Association ]


Définition: Classer ici uniquement des troubles mentaux associés à la puerpéralité qui apparaissent durant les six premières semaines après l'accouchement et qui ne répondent pas aux critères d'un autre trouble classé ailleurs dans ce chapitre, soit parce que les informations disponibles ne sont pas suffisantes, soit parce qu'ils présentent des caractéristiques cliniques supplémentaires particulières ne permettant pas de les classer ailleurs de façon appropriée.

Definition: This category includes only mental disorders associated with the puerperium (commencing within six weeks of delivery) that do not meet the criteria for disorders classified elsewhere in this chapter, either because insufficient information is available, or because it is considered that special additional clinical features are present that make their classification elsewhere inappropriate.


Fédération européenne des associations de l'asthme et des allergies | EFA [Abbr.]

European Federation of Allergy and Airways Diseases Patients Association | European Federation of Asthma and Allergy Associations | EFA [Abbr.]


Fédération européenne des associations de l'asthme et des allergies

European Federation of Asthma and Allergy Associations | EFA [Abbr.]


International Association for Computer Information Systems (association internationale pour les systèmes de données informatiques) | IACIS [Abbr.]

International Association for Computer Information Systems | IACIS [Abbr.]


International Association for Sport Information | IASI

International Association for Sport Information | IASI


Réseau des Centres Nationaux d'Information sur la Reconnaissance académique dans les Etats membres de l'Union Européenne et de l'Association Européenne de Libre-Echange [ ENIC ]

European Network of National Information Centres on Academic Recognition and Mobility [ ENIC ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0078 - EN // RÈGLEMENT DÉLÉGUÉ (UE) N - 78/2014 DE LA COMMISSION // du 22 novembre 2013 - 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, en ce qui concerne certaines céréales provoquant des allergies ou des intolérances et les denrées alimentaires avec adjonction de phytostérols, d'esters de phytostérol, de phytostanols ou d'esters de phytostanol

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0078 - EN // COMMISSION DELEGATED REGULATION (EU) No 78/2014 // of 22 November 2013


Le règlement (UE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires1 prévoit l'adoption par la Commission d'actes d'exécution régissant les informations facultatives relatives à la présence éventuelle et non intentionnelle dans les denrées alimentaires d'une substance provoquant des allergies ou des intolérances.

Regulation (EU) No 1169/2011 of the European Parliament and of the Council of 25 October 2011 on the provision of food information to consumers provides for the adoption by the Commission of implementing acts regulating voluntary information on the possible and unintentional presence in food of a substance causing allergies or intolerances.


Il est important d'informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances aux effets allergènes pour que ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with allergenic effect should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances ou produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


Dans ces conditions, il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou de produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs, en particulier ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits q ...[+++]

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with scientifically proven allergenic effect or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Il est donc important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou augmentant le risque de maladie pour que ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, en particulier, puissent choisir en connaissance de cause des produits sûrs pour eux .

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with a scientifically proven allergenic effect or which may increase the risk of illness should be given to consumers so that in particular those suffering from a food allergy or intolerance can in a targeted manner choose foods which are safe for them .


Répartition géographique des pathologies dominantes (allergies, cancers, maladies respiratoires, etc.) liées directement (pollution de l'air, produits chimiques, appauvrissement de la couche d'ozone, bruit, etc.) ou indirectement (alimentation, organismes génétiquement modifiés, etc.) à la qualité de l'environnement, et ensemble des informations relatif à l'effet de celle-ci sur la santé des hommes (marqueurs biologiques, déclin de la fertilité, épidémies) ou leur ...[+++]

Geographical distribution of dominance of pathologies (allergies, cancers, respiratory diseases, etc.), information indicating the effect on health (biomarkers, decline of fertility, epidemics) or well-being of humans (fatigue, stress, etc.) linked directly (air pollution, chemicals, depletion of the ozone layer, noise, etc.) or indirectly (food, genetically modified organisms, etc.) to the quality of the environment.


Répartition géographique des pathologies dominantes (allergies, cancers, maladies respiratoires, etc.) liées directement (pollution de l'air, produits chimiques, appauvrissement de la couche d'ozone, bruit, etc.) ou indirectement (alimentation, organismes génétiquement modifiés, etc.) à la qualité de l'environnement, et ensemble des informations relative à l'effet de celle-ci sur la santé des hommes (marqueurs biologiques, déclin de la fertilité, épidémies) ou leur ...[+++]

Geographical distribution of dominance of pathologies (allergies, cancers, respiratory diseases, etc.), information indicating the effect on health (biomarkers, decline of fertility, epidemics) or well-being of humans (fatigue, stress, etc.) linked directly (air pollution, chemicals, depletion of the ozone layer, noise, etc.) or indirectly (food, genetically modified organisms, etc.) to the quality of the environment.


(9) Même si l'étiquetage, qui s'adresse à l'ensemble des consommateurs, ne doit pas être considéré comme l'instrument unique d'information remplaçant le rôle du milieu médical, il convient néanmoins d'aider autant que possible les consommateurs souffrant d'allergies ou d'intorances en mettant à leur disposition une information plus complète sur la composition des denrées alimentaires.

(9) Even if labelling, which is intended for consumers in general, is not to be regarded as the only medium of information acting as substitute for the medical establishment, it is nevertheless advisable to assist consumers who have allergies or intolerances as much as possible by providing them with more comprehensive information on the composition of foodstuffs.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Association de l'information sur les allergies ->

Date index: 2021-01-07
w