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Commission du Livre d'Élite des taureaux laitiers
Commission du livre d'élite des bovins laitiers

Traduction de «Commission du livre d'élite des bovins laitiers » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Commission du livre d'élite des bovins laitiers

Advanced Registry Board for Dairy Cattle


Commission du Livre d'Élite des taureaux laitiers

Advance Registry Board for Dairy Bulls
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Décision 84/419/CEE de la Commission du 19 juillet 1984 déterminant les critères d'inscription dans les livres généalogiques des bovins (JO L 237 du 5.9.1984, p. 11).

Commission Decision 84/419/EEC of 19 July 1984 laying down the criteria for entering cattle in herd-books (OJ L 237, 5.9.1984, p. 11).


Il est donc approprié de demander à la Commission d’élaborer des rapports sur les denrées alimentaires suivantes: types de viande autres que la viande bovine, porcine, ovine, caprine et la viande de volaille; le lait; le lait utilisé comme ingrédient dans les produits laitiers; la viande utilisée comme ingrédient; les denrées alimentaires non transformées; les produits comprenant un seul ingrédient et; les ingrédients constit ...[+++]

It is therefore appropriate to request the Commission to prepare reports covering the following foods: types of meat other than beef, swine, sheep, goat and poultrymeat; milk; milk used as an ingredient in dairy products; meat used as an ingredient; unprocessed foods; single-ingredient products; and ingredients that represent more than 50 % of a food.


L'utilisation de la préparation de Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 a été autorisée conformément à la directive 70/524/CEE, sans limitation dans le temps, en tant qu'additif dans l'alimentation des veaux et des bovins à l'engraissement par le règlement (CE) no 1288/2004 de la Commission (3) et pour les vaches laitières par le règlement (CE) no 1811/2005 de la Commiss ...[+++]

The preparation of Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 was authorised in accordance with Directive 70/524/EEC without a time limit as a feed additive for calves and cattle for fattening by Commission Regulation (EC) No 1288/2004 (3) and for dairy cows by Commission Regulation (EC) No 1811/2005 (4).


«Lorsque le marché communautaire est perturbé ou risque d’être perturbé en raison de l’application du régime de perfectionnement actif, la Commission peut, à la demande d’un État membre ou de sa propre initiative, suspendre totalement ou partiellement le recours au régime de perfectionnement actif en ce qui concerne les produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, de l’huile d’olive et des olives de table, des fruits et légumes, des fruits et légumes transformés, du vin, de ...[+++]

‘Where the Community market is disturbed or is liable to be disturbed by inward processing arrangements, the Commission may, at the request of a Member State or on its own initiative, fully or partially suspend the use of inward processing arrangements for the products of the cereals, rice, sugar, olive oil and table olives, fruit and vegetables, processed fruit and vegetables, wine, beef and veal, milk and milk products, pigmeat, sheepmeat and goatmeat, eggs, poultrymeat and agricultural ethyl alcohol sectors.


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Secteur(s) concerné(s): Élevages de bovins et élevages de caprins laitiers de la Communauté de Valence incluant des caprins de la race Murciano-Granadina et des bovins de la race Frisonne, races inscrites dans les livres généalogiques officiels correspondants

Sector(s) concerned: Holdings in the Autonomous Community of Valencia with dairy cattle and goats of the Frisian and Murciano-Granadina breeds listed in the official herd books for the breeds


La Commission peut exiger la présentation de certificats d'exportation aux produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, de l'huile d'olive et des olives de table, des fruits et légumes frais et transformés, du vin de la viande bovine, de la viande porcine, des viandes ovine et caprine, de la viande de volaille, du lait et produits laitiers, des œufs et de l'a ...[+++]

The Commission may require the presentation of export licences for products in the sectors pertaining to cereals, rice, sugar, olive oil and table olives, fresh and processed fruits and vegetables, wine, beef and veal, pigmeat, sheepmeat and goatmeat, poultry, milk and milk products, eggs and agricultural ethyl alcohol.


La Commission a la faculté d'exiger la présentation de certificats d'importation aux produits de certains secteurs: céréales, riz, sucre, semences, huile d'olive et olives de table, lin et chanvre, fruits et légumes frais et transformés, bananes, vin, plantes vivantes, viande bovine, viande porcine, viandes ovine et caprine, viande de volaille, lait et produits laitiers, œufs et ...[+++]

The Commission can require the presentation of import licences for products from certain sectors: cereals, rice, sugar, seed, olive oil and table olives, flax and hemp, bananas, wine, live plants, beef and veal, pigmeat, sheepmeat and goatmeat, poultry, milk and milk products, eggs and agricultural ethyl alcohol.


considérant que, d'après le quatrième tiret de l'article 6 paragraphe 1 de la directive 77/504/CEE, il incombe à la Commission de déterminer, conformément à la procédure prévue à l'article 8 de ladite directive, les critères harmonisés d'inscription dans les livres généalogiques des bovins;

Whereas, under the fourth indent of Article 6 (1) of Directive 77/504/EEC, it is for the Commission to determine, in accordance with the procedure laid down in Article 8 of that Directive, the harmonized criteria governing the entry of cattle in herd-books;


Décision 84/419/CEE [Journal officiel L 237 du 05.09.1984] Décision de la Commission, du 19 juillet 1984, déterminant les critères d'inscription dans les livres généalogiques des bovins.

Decision 84/419/EEC [Official Journal L 237 of 05.09.1984] Commission Decision of 19 July 1984 laying down the criteria for entering cattle in herd-books.


considérant que les motifs qui ont amené la Commission à instaurer ce système sont également valables pour la fixation des prélèvements applicables aux produits visés à l'article 1er paragraphe 1 sous d) du règlement nº 1009/67/CEE du Conseil, du 18 décembre 1967, portant organisation commune des marchés dans le secteur du sucre (4) ainsi que pour la fixation des prélèvements applicables dans les secteurs du lait et des produits laitiers ainsi que de ...[+++]

Whereas the considerations which led the Commission to institute that machinery apply also to the fixing of levies on the products listed in Article 1 (1) (d) of Council Regulation No 1009/67/EEC4 of 18 December 1967 on the common organisation of the market in sugar and to the fixing of levies on milk and milk products and on beef and veal; whereas those same considerations also apply to the fixing of export refunds in the sugar and milk and milk prod ...[+++]




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Date index: 2024-01-18
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