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A. E.
Alimentation animale
Alimentation artificielle
Alimentation entérale
Alimentation entérique
Alimentation intestinale
Alimentation par sonde
Division de l'Alimentation et de la Nutrition
Division de l'alimentation et de la nutrition
Décennie africaine de l'alimentation et de la nutrition
Gavage
Indicateurs de l'alimentation et de la nutrition
Nutrition animale
Nutrition artificielle
Nutrition entérale
Nutrition entérale par sonde
Nutrition entérique
SAAN

Translation of "Division de l'Alimentation et de la Nutrition " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Division de l'Alimentation et de la Nutrition

Division of Food and Nutrition


Division de l'alimentation et de la nutrition

Food and Nutrition Division


alimentation entérale | A. E. | nutrition entérale | alimentation entérique | alimentation intestinale | nutrition entérique

enteral nutrition


indicateurs de l'alimentation et de la nutrition

food and nutrition indicators


Décennie africaine de l'alimentation et de la nutrition

Africa Decade of Food and Nutrition


Décennie africaine de l'alimentation et de la nutrition

Africa Decade of Food and Nutrition


sciences de l'agriculture,de l'alimentation et la nutrition(Division des-)(du CRDI) | SAAN [Abbr.]

Agriculture,Food and Nutrition Sciences Division(of IDRC) | AFNS [Abbr.]


alimentation animale [ nutrition animale ]

animal nutrition [ feeding of animals | nutrition of animals ]


alimentation artificielle | nutrition artificielle

artificial alimentation | artificial nutrition | artificial feeding


gavage | alimentation par sonde | nutrition entérale par sonde

gavage | gastrogavage | tube feeding | stomach tube feeding
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Alimentation, nutrition, agriculture || Élaboration d’une communication sur l’alimentation durable Mise en œuvre des directives concernant les marchés d'instruments financiers (MIFID) et les abus de marché (DAM) Propositions de réforme de la politique agricole commune, notamment la promotion d'une production agricole durable, la question de la capacité de production et le changement climatique Partenariat européen d’innovation «productivité et développement durable de l’agriculture» Étiquetage des produits alimentaires biologiques || Contribution au système d'information sur les marchés agricoles (SIMA) Mise en œuvre de MARS (surveillance des ressources agricoles) et de GEO‑GLAM ...[+++]

Food, nutrition, agriculture || Preparation of Communication on Sustainable Food Implement Markets in Financial Instruments (MIFID) and Market Abuse Directive (MAD) Proposals on the reform of the Common Agriculture Policy, including promoting sustainable agricultural production, addressing production capacity and climate change. The European Innovation Partnership "Agricultural Productivity and Sustainability" Organic food labelling || Contribution to the Agricultural Market Information System (AMIS) Implementation of the Monitoring Agricultural Resources ...[+++]


Par ailleurs, la plupart des secteurs industriels qui interviennent dans les domaines de l'alimentation et de la nutrition étant de plus en plus mondialisés, les opérateurs économiques concernés considèrent qu'un ensemble unique de mesures coordonnées au niveau européen est préférable à un grand nombre de mesures individuelles prises au niveau des États membres, afin de prévenir une charge administrative supplémentaire engendrée par des règles nationales différentes et potentiellement divergentes et afin d'encourager la compétitivité dans un domaine nouveau, fondé sur l'innovation et la recherche.

Moreover, due to the increasing global nature of most of the industrial sectors intervening in the food and nutrition areas, and in order to prevent the rise of additional administrative burden stemming from different and maybe divergent national rules as well as to boost competitiveness in a new innovative and research based area, one set of co-ordinated actions at the EU level is considered, by the concerned economic operators, preferable to numerous, individual actions at Member State level.


Alors que la plupart des mesures politiques se prennent au niveau des États membres ou au niveau local, l'Union européenne a pris un certain nombre d'initiatives concernant directement la santé publique ; citons l’étude d’options pour un étiquetage général dans le domaine des aliments et de la nutrition; un Livre blanc relatif à une "stratégie européenne sur les problèmes de santé liés à la nutrition, à la surcharge pondérale et à l'obésité"; un plan d'action pour la lutte contre le VIH/SIDA dans l'Union européenne et dans les pays voisins; une proposition de directive-cadre sur l' ...[+++]

Whilst most policy action is taken at Member State or local level, the EU has taken a number of initiatives of direct relevance to public health - a review of the options for general food and nutrition labelling; a White paper on 'A strategy for Europe on Nutrition, overweight and obesity related health issues'; an action plan on combating HIV/AIDS within the European Union and its neighbours; a proposal for a framework directive on the sustainable use of pesticides, and a new EU Animal and Health Strategy for the period 2007-13.


La Commission a ressenti le besoin d'en savoir plus sur les déterminants des choix alimentaires et créera, dans le cadre du septième programme-cadre, d'importants volets de recherche sur le comportement des consommateurs, l'impact sur la santé de l'alimentation et de la nutrition, les facteurs permettant de prévenir l'obésité dans les groupes cibles tels que les nourrissons, les enfants et les adolescents, et les interventions efficaces en matière de régime alimentaire.

The Commission has identified the need to know more about the determinants of food choices, and will establish, under the Seventh Framework Programme, major strands of research into consumer behaviour; the health impact of food and nutrition; drivers for preventing obesity in target groups such as infants, children and adolescents, and into effective diet interventions.


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(4) Dans le présent article, les preuves relatives à une préparation pour régime liquide, à un substitut de repas ou à un aliment présenté comme étant conçu pour un régime à très faible teneur en énergie s’entendent des preuves permettant d’établir que l’aliment possède les qualités nutritives voulues pour être utilisé comme source nutritive unique qui répond aux besoins nutritifs des personnes à qui il est destiné lorsqu’il est consommé suivant le mode d’emploi.

(4) A reference in this section to evidence with respect to a formulated liquid diet, a meal replacement or a food represented for use in a very low energy diet means evidence to establish that the food is nutritionally adequate to be used as the sole source of nutrition in meeting the nutritional needs of a person for whom it is intended, when the food is consumed in accordance with the directions for use.


Santé Canada est chargé d'établir des normes et des politiques concernant la salubrité des aliments et la valeur nutritive des aliments, c'est-à-dire les tolérances prévues pour les contaminants chimiques, microbiologiques et pour certains procédés comme la pasteurisation.

Health Canada has the responsibility for establishing standards and policies relating to food safety and food nutrition. That is, for tolerances for chemical contaminants, microbiological contaminants and for certain processes such as pasturization.


Au cours de l'exercice 2011, Viterra a exporté environ 15,3 millions de tonnes de grains et d'oléagineux ainsi que de cultures spéciales; notre division alimentaire a transformé environ 1,3 million de tonnes d'orge de brasserie, de pâtes, d'avoine et de canola; et notre division d'aliments pour animaux a transformé environ 1 million de tonnes d'aliments au Canada et environ 700 000 à 800 000 tonnes d'aliments pour animaux aux États-Unis. La demande de produits agricoles croît et il est absolument essentiel de libéraliser et de faciliter les échanges commerciaux.

In fiscal year 2011, Viterra exported approximately 15.3 million tonnes of grains and oilseeds and special crops; our food division processed approximately 1.3 million tonnes of malt, pasta, oats, and canola; and our feed division processed about 1 million tonnes of feed in Canada and about 700,000 to 800,000 tonnes of feed in the U.S. The need for agricultural products is expanding, and the need for freer trade, easier trade, is absolutely essential.


Il est nécessaire pour la Commission de consulter et d'informer les consommateurs ainsi que les milieux socio-économiques concernés par les questions ayant trait à l’étiquetage et la présentation des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, la sécurité des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, la nutrition humaine en relation avec la législation alimentaire, la santé animale et le bien être des animaux, ainsi ...[+++]

It is necessary for the Commission to consult and inform consumers and socio-professional circles concerned with issues relating to labelling and presentation of food and feed, food and feed safety, human nutrition in relation to food legislation, animal health and animal welfare, as well as plant health.


La procédure francaise d'autorisation préalable relative à la commercialisation d'aliments enrichis en substances nutritives à usage humain, fabriqués et commercialisés dans les États membres, entrave la libre circulation des marchandises

The French procedure for prior authorisation for the marketing of foodstuffs for human consumption enriched with nutrients, manufactured and marketed in the Member States, hinders the free movement of goods.


Les tarifs postaux les moins élevés s'appliquent maintenant aux aliments périssables à forte valeur nutritive, tandis que les aliments à faible valeur nutritive ont été exclus du programme.

The lowest postage rates are provided now for nutritious, perishable food.




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Date index: 2023-11-07
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