Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Jaune d'oeuf pasteurisé et séché par pulvévrisation

Traduction de «Jaune d'oeuf pasteurisé et séché par pulvévrisation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
jaune d'oeuf pasteurisé et séché par pulvévrisation

pasteurised spray dried yolk
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Est interdite la vente de macaroni, de spaghetti, de nouilles et toute pâte alimentaire semblable, sous la désignation de macaroni aux oeufs, spaghetti aux oeufs, nouilles aux oeufs, ou pâtes alimentaires aux oeufs, respectivement, à moins que ces aliments ne contiennent, sur la matière desséchée, au moins quatre pour cent de solides du jaune d’oeufs provenant d’oeufs entiers, d’oeufs séchés ...[+++]

No person shall sell macaroni, spaghetti, noodles or similar alimentary pastes, as egg macaroni, egg spaghetti, egg noodles or egg alimentary pastes, respectively, unless they contain, on the dry basis, not less than four per cent, egg-yolk solids derived from whole egg, dried egg, frozen egg or frozen egg-yolk.


4. Jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les n tarifaires 0408.11.10 ou 0408.19.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

4. Egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 11.10 or 0408.19.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


43. Jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0408.11.20 ou 0408.19.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

43. Egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 11.20 or 0408.19.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


136. Jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0408.11.10, 0408.11.20, 0408.19.10 ou 0408.19.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

136. Egg yolks, fresh, dried, cooked by steaming or by boiling in water, moulded, frozen or otherwise preserved, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, that are classified under tariff item No. 0408. 11.10, 0408.11.20, 0408.19.10 or 0408.19.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La directive 95/2/CE dans sa forme actuelle prévoit par ailleurs que le SO2 peut être utilisé à concurrence de 2000 mg/kg pour les raisins, abricots, pêches, prunes et figues séchés. L'utilisation de la nisine est supprimée pour les oeufs pasteurisés, mais pas pour le mascarpone.

Directive 95/2/EC as it stands at present also provides that SO2 can be used in quantities of up to 2 000 mg/kg for dried grapes, apricots, peaches, plums and figs. The use of nisin is forbidden for pasteurised eggs, but not for mascarpone.


b) OEufs en coquille (avec fissures et souillures) entrant dans la fabrication d'ovoproduits liquides, surgelés et séchés (jaunes d'oeufs, albumen ou tout type de mélange) - USDA/FSIS (3).

(b) Shell eggs (including cracks and dirties) for breaking for the production of liquid, frozen, and dried egg products (egg yolks, albumen, or any combination) - USDA/FSIS (3).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Jaune d'oeuf pasteurisé et séché par pulvévrisation ->

Date index: 2022-10-11
w