Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Eau-de-vie de marc
Eau-de-vie de marc de raisin
Eau-de-vie de marc de raisin
Grappa
Marc
Marc
Marc de raisins vierges
Marcs de raisins vierges
Marcs de raisins vierges macérés dans l'eau

Translation of "Marcs de raisins vierges macérés dans l'eau " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
marcs de raisins vierges macérés dans l'eau

untreated grape marc macerated in water






eau-de-vie de marc de raisin (1) | marc (2) | eau-de-vie de marc (3)

Eau de vie de marc (1) | grape marc spirit (2) | grape marc (3)


grappa [ marc | eau-de-vie de marc de raisin ]

grappa [ grappa wine ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
par la fermentation de marcs de raisins vierges macérés dans l'eau, ou

by the fermentation of untreated grape marc macerated in water.


soit à partir de moût de raisins dont le titre alcoométrique volumique naturel est égal au moins à 10 % vol s’il s’agit des vins de liqueur à appellation d’origine protégée obtenus par addition d’eau-de-vie de vin ou de marc de raisins à appellation d’origine et provenant éventuellement de la même exploitation.

grape must with a natural alcoholic strength by volume of not less than 10 % vol. in the case of liqueur wines with a protected designation of origin obtained by the addition of spirit obtained from wine or grape marc with a designation of origin, possibly from the same holding; or


1. Liste des v.l.a.o.p. élaborés à partir du moût de raisins dont le titre alcoométrique volumique naturel est égal au moins à 10 % vol, obtenus par addition d’eau-de-vie de vin ou de marc de raisins à appellation d’origine et provenant éventuellement de la même exploitation.

1. List of liqueur wines with a protected designation of origin produced from grape must with a natural alcoholic strength by volume of not less than 10 % vol. obtained by the addition of spirit obtained from wine or grape marc with a registered designation of origin, possibly from the same holding.


par épuisement avec de l'eau des marcs de raisins fermentés.

by leaching fermented grape marc with water.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
la fermentation de marcs de raisins vierges macérés dans l’eau; ou

the fermentation of untreated grape marc macerated in water; or


la fermentation de marcs de raisins vierges macérés dans l’eau; ou

the fermentation of untreated grape marc macerated in water; or


par la fermentation de marcs de raisins vierges macérés dans l'eau, ou

by the fermentation of untreated grape marc macerated in water;


9. Pour l'application de la sous-position 2206 00 10, on considère comme "piquette" le produit obtenu par la fermentation des marcs de raisins vierges macérés dans l'eau ou par épuisement avec de l'eau des marcs de raisins fermentés.

9. For the purposes of subheading 2206 00 10, the expression "piquette" means the product obtained by the fermentation of untreated grape marc macerated in water or by the extraction of fermented grape marc with water.


- par la fermentation de marcs de raisins vierges macérés dans l'eau ou

- by the fermentation of untreated grape marc macerated in water; or


En application de l'article 1er paragraphe 4 point f) sous 1) sous a) du règlement (CEE) no 1576/89, la proportion de lies pouvant être ajoutées aux marcs de raisin pour la fabrication de l'eau-de-vie de marc de raisin est au maximum de 25 kilogrammes de lies pour 100 kilogrammes de marcs de raisin utilisés.

For the purposes of Article 1 (4) (f) (1) (a) of Regulation (EEC) No 1576/89 the quantity of lees that may be added to grape marc in the preparation of grape marc spirit may not exceed 25 kg of lees per 100 kg of grape marc used.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Marcs de raisins vierges macérés dans l'eau ->

Date index: 2022-04-28
w