9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou ég
al à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait
entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale
du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de ...[+++] matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 %.9. in the case of cow's milk, it m
ust have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole mi
lk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained
by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less th
...[+++]an 8,50 %.