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Armoire de conditionnement
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Cabine de conditionnement
Compression de la trachée
Conditionnement d'alimentation
Conditionnement d'énergie
Conditionnement de l'énergie
Conditionnement de puissance
Conditionnement des aliments
Conditionnement plastique pour aliment
Ingénieur en conditionnement alimentaire
Ingénieur en emballage alimentaire
Obstruction de la respiration
Par corps étranger dans l'œsophage
Par des aliments dans l'œsophage
Suffocation
Technicienne en conditionnement alimentaire
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement

Traduction de «conditionnement d'alimentation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
conditionnement d'alimentation [ conditionnement de puissance | conditionnement d'énergie | conditionnement de l'énergie ]

power conditioning




conditionnement plastique pour aliment

plastic food packaging


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)


contrôleur du montage de matériel de conditionnement des aliments [ contrôleuse du montage de matériel de conditionnement des aliments ]

food-packaging equipment assembly inspector


ingénieur en conditionnement alimentaire | technicienne en conditionnement alimentaire | ingénieur en emballage alimentaire | technicien en conditionnement alimentaire/technicienne en conditionnement alimentaire

food and drinks packaging expert | food and drinks packaging technologist | food and beverage packaging expert | food and beverage packaging technologist


Maladie pulmonaire due aux systèmes de conditionnement et d'humidification de l'air

Air-conditioner and humidifier lung


armoire de conditionnement | cabine de conditionnement

conditioning cabinet


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par corps étranger dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | par tout objet, sauf aliments ou vomissements, pénétrant par le nez ou la bouche | aspiration ou inhalation d'un corps étranger, sauf aliments ou vomissements (dans les voies respiratoires) SAI corps étranger dans le nez obstruction du pharynx par un corps étranger

asphyxia by | choked on | suffocation by | any object, except food or vomitus, entering by nose or mouth | aspiration and inhalation of foreign body, except food or vomitus (into respiratory tract), NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by foreign body in oesophagus | foreign object in nose obstruction of pharynx by foreign body


Comité de la recherche et des services en matière de conditionnement des aliments

Food Processing Research and Services Committee
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2 (1) Dans le cas où l’agent de blanchiment, de maturation, ou pour conditionner les pâtes figurant à la colonne 1 de la Liste est ajouté à un aliment figurant à la colonne 2, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’agent, si la quantité d’agent n’excède pas la limite de tolérance fi ...[+++]

2 (1) When a bleaching, maturing or dough conditioning agent that is set out in column 1 of the List is added to a food that is set out in column 2, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the agent only, if the amount of the agent does not exceed the maximum level of use for that food that is set out in column 3 and if any oth ...[+++]


La contamination, les risques et les expositions chimiques et microbiens, de même que les allergènes concernant les denrées alimentaires et les aliments pour animaux feront l'objet d'une analyse, d'une évaluation, d'une surveillance, d'un contrôle et d'un suivi tout au long de la chaîne d'approvisionnement en aliments, en aliments pour animaux et en eau potable, depuis la production et le stockage jusqu'à la fabrication, au conditionnement, à la distribution, à l'approvisionnement et à la préparation à la maison.

Chemical and microbial food and feed contamination, risks and exposures as well as allergens will be analysed, assessed, monitored, controlled and traced throughout the food, feed and drinking water supply chains from production and storage to processing, packaging, distribution, catering, and preparation at home.


les livraisons de producteurs d’aliments composés pour animaux à des entreprises de conditionnement;

deliveries from producers of compound feed to packaging firms;


1. Le présent règlement établit des règles relatives à la mise sur le marché et à l’utilisation des aliments destinés aux animaux tant producteurs que non producteurs de denrées alimentaires dans la Communauté, y compris des exigences en matière d’étiquetage, de conditionnement et de présentation.

1. This Regulation lays down rules on the placing on the market and use of feed for both food-producing and non-food producing animals within the Community, including requirements for labelling, packaging and presentation.


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on entend par «additif alimentaire» toute substance habituellement non consommée comme aliment en soi et non utilisée comme ingrédient caractéristique dans l’alimentation, possédant ou non une valeur nutritive, et dont l’adjonction intentionnelle aux denrées alimentaires, dans un but technologique, au stade de leur fabrication, transformation, préparation, traitement, conditionnement, transport ou entreposage a pour effet, ou peut raisonnablement être estimée avoir pour effet, qu’elle devient elle-même ou que ses dérivés deviennent, d ...[+++]

‘food additive’ shall mean any substance not normally consumed as a food in itself and not normally used as a characteristic ingredient of food, whether or not it has nutritive value, the intentional addition of which to food for a technological purpose in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of such food results, or may be reasonably expected to result, in it or its by-products becoming directly or indirectly a component of such foods;


(1615) L'hon. Wayne Easter: Pour ce qui est de votre préoccupation, James, s'il était écrit « conditionner une culture », nous aurions raison de nous inquiéter, mais il est écrit « conditionner un aliment ».

(1615) Hon. Wayne Easter: In terms of your worry here, James, if this said “prepare a crop”, we would have reason to worry, but this says “prepare a food”.


Toutefois, les voyageurs seront autorisés à introduire du lait en poudre pour nourrissons, des aliments pour nourrissons et des denrées alimentaires spéciales requises pour des raisons médicales, à condition 1) que ces produits ne nécessitent pas une réfrigération avant leur consommation, 2) qu'il s'agisse de produits conditionnés de marque déposée et 3) que le conditionnement soit intact.

Travellers will, however, be allowed to bring in powdered infant milk, infant food and special foods required for medical reasons provided that (i) the product does not require refrigeration before consumption; (ii) it is a packaged proprietary brand product; and (iii) the packaging of the product is unbroken.


En plus des produits issus d'une transgénèse, le règlement englobe les aliments dont la composition ou la qualité nutritive pourraient avoir été modifiées au cours d'un processus de fabrication ou de conditionnement—des processus nouveaux appliqués aux aliments, par exemple—ainsi que toute substance qui, avec le temps, pourrait se révéler peu sécuritaire au plan alimentaire—un aliment réellement nouveau qui n'a jamais été consommé, par exemple, une protéine d'organisme unicellulaire dont l'utilisation à titre d'aliment est suggérée.

In addition to the products of genetic modification, the regulation encompasses foods that may have undergone changes in composition or nutritional value as a result of a manufacturing or packaging process—novel processes applied to food, for example—or any substance that does not have a history of safe use as food—a truly novel food, something we have never consumed, such as a single-cell protein that is proposed for use as a food, for example.


- ne puissent délivrer que des aliments médicamenteux préemballés ou préconditionnés et prêts à l'emploi par le détenteur ou l'éleveur, avec mention sur l'emballage ou le conditionnement des conditions d'utilisation desdits aliments médicamenteux et, en particulier, du délai d'attente.

- may supply only prepacked or prepackaged medicated feedingstuffs ready for use by the holder or stockfarmer that have on the packaging or containers instructions for the use of the said medicated feedingstuffs and, in particular, an indication of the withdrawal period.


Aux termes de l’article 44 du projet de loi, lorsque l’étiquette permet d’identifier la personne qui a fabriqué, conditionné, entreposé, emballé, étiqueté ou importé un produit alimentaire, cela démontre, en l’absence de preuve contraire, que la personne en question a en fait fabriqué, conditionné, entreposé, emballé, étiqueté et importé l’aliment en question.

Under clause 44, if a label permits the identification of a person who manufactured, prepared, stored, packaged, labelled or imported a food commodity, this is considered proof, in the absence of evidence to the contrary, that the person in question in fact manufactured, prepared, stored, packaged, labelled or imported the food.


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