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Acidité
Acidité active
Acidité actuelle
Acidité réelle
Acidité titrable
Acidité totale
Correcteur d'acidité
Correcteurs d'acidité
Niveau d'acidité
Pourcentage d'acidité
Régulateur de l'acidité
Résistance à l'acidité
Teneur en acide
Tolérance à l'acidité

Traduction de «correcteur d'acidité » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
correcteur d'acidité | régulateur de l'acidité

acidity regulator






régulateur de l'acidité [ correcteur d'acidité ]

acidity regulator




acidité active [ acidité réelle | acidité actuelle ]

active acidity [ actual acidity ]


acidité | teneur en acide | niveau d'acidité | pourcentage d'acidité

acid flow


tolérance à l'acidité [ résistance à l'acidité ]

acid tolerance [ tolerance to acidity ]


acidité titrable

titratable acidity (1) | total acidity (2) | total acidity content (3) | titrable acidity (4)


acidité totale

titratable acidity (1) | total acidity (2) | titrable acidity (3)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1084/2014 DE LA COMMISSION // du 15 octobre 2014 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1084/2014 // of 15 October 2014 // (Text with EEA relevance)


Règlement (UE) n ° 1084/2014 de la Commission du 15 octobre 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1084/2014 of 15 October 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast based doughs Text with EEA relevance


Une demande d'autorisation concernant l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées a été introduite le 7 juillet 2013 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast doughs was submitted on 7 July 2013 and was made available to the Member States.


L’établissement de la spécification et l’autorisation spécifique d’utiliser le dihydrogéno-diphosphate de magnésium [E 450 (ix)] comme poudre à lever et correcteur d’acidité ne semblent donc pas poser un problème de sécurité.

Therefore, the establishment of the specification and the specific authorisation of the use of Magnesium dihydrogen diphosphate (E 450 (ix)) as a raising agent and acidity regulator is not considered of safety concern.


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Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de dihydrogéno-diphosphate de magnésium comme poudre à lever et correcteur d’acidité dans certaines catégories de denrées alimentaires a été introduite le 7 avril 2011 et transmise aux États membres.

An application for authorisation of the use of Magnesium dihydrogen diphosphate as a raising agent and acidity regulator in certain food categories was submitted on 7 April 2011 and was made available to the Member States.


Les «correcteurs d'acidité» sont des substances qui modifient ou limitent l’acidité ou l’alcalinité d’une denrée alimentaire.

acidity regulators’ are substances which alter or control the acidity or alkalinity of a foodstuff.


Les «correcteurs d'acidité» sont des substances qui modifient ou limitent l’acidité ou l’alcalinité d’une denrée alimentaire.

acidity regulators’ are substances which alter or control the acidity or alkalinity of a foodstuff;


Toutes, excepté les conservateurs, les antioxydants, les correcteurs d’acidité, les exhausteurs de goût, les stabilisants et les gaz d’emballage

All except preservatives, antioxidants, pH-adjusting agents, flavour enhancers, stabilisers and packaging gas


7. Les «correcteurs d’acidité» sont des substances qui modifient ou limitent l’acidité ou l’alcalinité d’une denrée alimentaire.

7'. acidity regulators' are substances which alter or control the acidity or alkalinity of a foodstuff;


e) «correcteurs d'acidité», les substances qui modifient ou limitent l'acidité ou l'alcalinité d'une denrée alimentaire;

(e) 'acidity regulators` are substances which alter or control the acidity or alkalinity of a foodstuff;




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correcteur d'acidité ->

Date index: 2022-09-22
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