Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème glacée de fantaisie
Fabricant de crème glacée de fantaisie
Fabricant de glaces de fantaisie
Fabricante de crème glacée de fantaisie
Fabricante de glaces de fantaisie
Glace de fantaisie
Glacier de fantaisie
Glacière de fantaisie
Ingrédients pour la fabrication de crèmes glacées
Procédé de fabrication de crèmes glacées

Traduction de «fabricant de crème glacée de fantaisie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
glacier de fantaisie [ glacière de fantaisie | fabricant de crème glacée de fantaisie | fabricante de crème glacée de fantaisie | fabricant de glaces de fantaisie | fabricante de glaces de fantaisie ]

ice cream novelty maker


crème glacée de fantaisie [ glace de fantaisie ]

novelty icecream [ novelty ice-cream ]


Demande d'une part du CT de crème glacée et fantaisies de crème glacée

Application for a Share of the Ice Cream and Ice Cream Novelties TRQ


procédé de fabrication de crèmes glacées

production process of ice cream | the manufacturing process of ice cream | manufacturing process of ice cream | manufacturing processing of ice cream


ingrédients pour la fabrication de crèmes glacées

ice cream manufacturing ingredients | pieces for ice cream manufacturing | ingredients for ice cream manufacturing | materials for ice cream manufacturing
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
M. Gifford: Ils ont maintenant trouvé une nouvelle technique, qui consiste à mélanger l'huile de beurre avec le sucre, mais cela n'est pas un produit artificiel. Un fabricant de crème glacée peut intégrer directement ce produit dans la fabrication de crème glacée.

Mr. Gifford: They have now found a new technique, which is to combine butteroil with sugar, but it is not an artificial product; that product can be directly used by an ice cream manufacturer in the manufacture of ice cream.


Ce sont des entrepreneurs, des cracks en technologies de toutes sortes, des fabricants de crème glacée, des organisateurs de réceptions, des détectives privés et des animateurs.

They are entrepreneurs, they are techno-wizards, ice cream makers, wedding planners, private detectives and animators.


Que ce soit avec le modèle coopératif, comme la Coopérative de solidarité Place du Marché, à Ripon, qui fait des merveilles pour les producteurs locaux, ou que ce soit avec le modèle entrepreneur, comme les Aliments Lebel, de Lachute, qui est la plus grande usine de fabrication de crème glacée et de friandises glacées au Québec, ces entrepreneurs sont des gens de coeur et ont de fortes racines dans leur communauté.

Whether they use the co-operative model, as in the case of the Coopérative de solidarité Place du Marché in Ripon, which does great work for local producers, or the corporate model, as in the case of Les Aliments Lebel in Lachute, which is the largest manufacturer of ice cream and frozen desserts in Quebec, entrepreneurs are dedicated people with deep roots in their communities.


Des propositions constructives comme l’utilisation de lait en poudre pour nourrir les veaux, la fixation de prix minimaux pour les fromages, un étiquetage clair des succédanés de fromage et l’utilisation de beurre pour la fabrication de crème glacée et de produits de boulangerie existent depuis longtemps.

Constructive proposals such as the use of milk powder to feed calves, establishing minimum prices for cheese products, clear labelling of cheese analogues and the use of butter fat to assist in the manufacture of ice cream and bakery products have been around for a long time.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Crèmes glacées (11), excepté les produits dont le procédé de fabrication ou la composition permettent de supprimer le risque salmonelles

Ice cream (11), excluding products where the manufacturing process or the composition of the product will eliminate the salmonella risk


La principale raison pour laquelle les fabricants de crème glacée en importent réside dans le fait que le coût moyen des matières grasses de ce mélange est de beaucoup inférieur à celui des matières grasses du beurre acheté au Canada.

The principal reason Canadian ice cream manufacturers use imported butter oil-sugar blends is that the average cost of the butter fat in butter oil-sugar blends is significantly lower than the cost of butter fat purchased domestically.


Chose encore plus alarmante, il y a une tendance récente à l'importation de mélanges de beurre et de sucre faits de 49 p. 100 de beurre et de 51 p. 100 de sucre, qui sont plus faciles à utiliser pour remplacer le beurre canadien dans la fabrication de crème glacée et de confiseries—je pense que vous trouverez une étiquette dans notre trousse.

What is more alarming is a recent trend of importing butter-sugar blends made from 49% butter and 51% sugar that are now more easily used to replace Canadian butter for ice cream and confectionery manufacturing I think there's a label in your kit.


Pour la définition du beurre et de la crème éligibles à l'aide à la fabrication de produits de pâtisserie, glaces alimentaires et autres produits alimentaires, il y a lieu de préciser que le beurre et la crème bénéficiant de l'aide doivent répondre aux conditions de l'article 6, paragraphes 3 et 6, du règlement (CE) no 1255/1999.

For the purposes of defining what kinds of butter and cream are eligible for aid for the manufacture of pastry products, ice-cream and other foodstuffs, it should be specified that in order to qualify for the aid, butter and cream must meet the requirements laid down in Article 6(3) and (6) of Regulation (EC) No 1255/1999.


(5) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(5), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2000(6), autorise la livraison, aux industries fabriquant certaines marchandises, de be ...[+++]

(5) Commission Regulation (EC) No 2571/97 of 15 December 1997 on the sale of butter at reduced prices and the granting of aid for cream, butter and concentrated butter for use in the manufacture of pastry products, ice-cream and other foodstuffs(5), as last amended by Regulation (EC) No 635/2000(6), lays down that butter and cream at reduced prices should be made available to industries which manufacture certain goods.


(7) Le règlement (CE) n° 2571/97 de la Commission du 15 décembre 1997 relatif à la vente à prix réduit de beurre et à l'octroi d'une aide à la crème, au beurre et au beurre concentré destinés à la fabrication de produits de pâtisserie, de glaces alimentaires et autres produits alimentaires(4), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 635/2000(5), prévoit, dans certaines circonstances, le traçage de la crème, du beurre et du beurre concentré pou ...[+++]

(7) Commission Regulation (EC) No 2571/97 of 15 December 1997 on the sale of butter at reduced prices and the granting of aid for cream, butter and concentrated butter for use in the manufacture of pastry products, ice-cream and other foodstuffs(4), as last amended by Regulation (EC) No 635/2000(5), provides for the tracing of cream, butter and concentrated butter in certain circumstances in order to ensure the correct end use of these products.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

fabricant de crème glacée de fantaisie ->

Date index: 2023-01-25
w