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Dessin P&ID
Diagramme de procédé
Dépôt chimique en phase vapeur à l'intérieur
Dépôt en phase vapeur à l'intérieur
Dépôt à l'intérieur
E. I. P. T.
E. I. P. T. 68
I. P.
INTERPOL
Ingénieur génie des procédés pharmaceutiques
Ingénieure génie des procédés pharmaceutiques
Ingénieure procédés pharmaceutiques
Inscription provisoire
Méthode de dépôt interne en phase vapeur
O.I.P.C.-INTERPOL
Organisation internationale de Police Criminelle
P&ID
Procédé I. P. O.
Procédé R.I.P.
Procédé de dépôt intérieur
Procédé interne
Procédé intérieur
S.-D.P.I. - Serv. C.I.P.C.
Schéma P et I
Schéma P&I
Schéma d'instrumentation P&ID
Schéma de procédé et d'instrumentation
Schéma de tuyauteries et instrumentations
Technique IVPO
Traitement par résine en pulpe
échelle internationale pratique de température

Translation of "procédé i p " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
méthode de dépôt interne en phase vapeur | procédé de dépôt intérieur | procédé interne | procédé intérieur | dépôt chimique en phase vapeur à l'intérieur | dépôt en phase vapeur à l'intérieur | dépôt à l'intérieur | technique IVPO | procédé I. P. O. | I. P.

inside vapor-phase oxidation process | inside vapor phase oxidation process | inside vapour phase oxidation process | IVPO process | inside deposition process | inside vapour deposition process | inside vapor phase oxidation | inside vapour phase oxidation | IVPO | inside process | inside vapor deposition | inside vapour deposition | IVD | inside chemical vapor deposition


schéma P et I [ schéma P&I | schéma de procédé et d'instrumentation | schéma de tuyauteries et instrumentations | schéma d'instrumentation P&ID | diagramme de procédé | dessin P&ID | P&ID ]

process and instrumentation diagram [ P&ID,P & I diagram,P&I diagram | piping and instrumentation diagram | piping and instrumentation design | piping and instrumentation drawing | pipe and instrument diagram ]


sous-directeur principal de l'Informatique - Services du C.I.P.C. [ S.-D.P.I. - Serv. C.I.P.C. ]

Deputy Director Informatics (CPIC Services) [ D/DI (CPIC Serv.) ]


traitement par résine en pulpe [ procédé R.I.P. ]

resin-in-pulp method [ RIP | resin-in-pulp process | RIP process ]


technique C.I.P./S.I.P.

cleaning in place/steaming in place | C.I.P./S.I.P.


échelle internationale pratique de température | E. I. P. T. | E. I. P. T. 68

international practical temperature scale | IPTS


Organisation internationale de Police Criminelle [ O.I.P.C.-INTERPOL | INTERPOL ]

International Criminal Police Organisation [ ICPO-INTERPOL | INTERPOL ]




ingénieur génie des procédés pharmaceutiques | ingénieure génie des procédés pharmaceutiques | ingénieur procédés pharmaceutiques/ingénieure procédés pharmaceutiques | ingénieure procédés pharmaceutiques

pharmaceutical manufacturing engineer | pharmaceutical technology engineering expert | biotechnology engineer | pharmaceutical engineer


technicienne de pilotage de procédés en industrie textile | technicien de pilotage de procédés en industrie textile | technicien de pilotage de procédés en industrie textile/technicienne de pilotage de procédés en industrie textile

clothing manufacturing technician | garment manufacturing technician | clothing process control technician | sample room supervisor
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(Le document est déposé) Question n 20 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle était la raison de l’interruption temporaire des importations de viande chevaline du Canada décrétée par les représentants de l’Union européenne (UE) le 12 octobre 2012; b) le Canada a-t-il participé aux pourparlers avec les représentants de l’UE au sujet de la salubrité de la viande chevaline du Canada depuis, (i) dans l’affirmative, quels ont été les sujets abordés, (ii) à quelles conclusions en est-on arrivé; c) quelles seront les restrictions imposées à partir de 2013 par l’UE à l’industrie canadienne de la viande chevaline, (i) quelles sont les conséquences prévues de ces restrictions sur la fréquen ...[+++]

(Return tabled) Question No. 20 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what was the reason for the temporary halt, initiated by European Union (EU) officials, to horse meat imports from Canada on October 12, 2012; (b) has Canada participated in talks with EU officials regarding the safety of horse meat from Canada since that time, (i) if so, what topics were discussed, (ii) what conclusions were reached; (c) what restrictions effective in 2013 will be imposed upon the Canadian horse meat industry by the EU, (i) what is the anticipated impact of these restrictions on the frequency and type of drug residue testing on horse meat in Canada as well as on the data required on Equine Information Documents ...[+++]


3. se félicite des décisions de la Grande chambre de recours de l'OEB dans les affaires dites du brocoli (G2/07) et des tomates (G1/08) qui l'ont amenée à statuer sur la bonne interprétation du terme «procédés essentiellement biologiques pour l'obtention de végétaux (ou d'animaux)» utilisé dans la directive 98/44/CE et la convention sur le brevet européen et à exclure ces procédés de la brevetabilité;

3. Welcomes the decisions of the Enlarged Board of Appeal of the EPO in the so-called ‘broccoli’ (G 2/07) and ‘tomato’ (G 1/08) cases, dealing with the correct interpretation of the term ‘essentially biological processes for the production of plants (or animals)’ used in Directive 98/44/EC and the European Patent Convention to exclude such processes from patentability;


– vu la directive 98/44/CE du Parlement européen et du Conseil du 6 juillet 1998 relative à la protection juridique des inventions biotechnologiques (ci-après dénommée «directive 98/44/CE») et notamment son article 4 qui dispose que les variétés végétales et les races animales ainsi que les procédés essentiellement biologiques pour l'obtention de végétaux ou d'animaux ne sont pas brevetables,

– having regard to Directive 98/44/EC of the European Parliament and of the Council of 6 July 1998 on the legal protection of biotechnological inventions (hereinafter referred to as ‘Directive 98/44/EC’), and in particular Article 4 thereof, which states that plant and animal varieties and essentially biological processes for the production of plants or animals shall not be patentable,


– vu l'article 2, paragraphe 2, et le considérant 33 de la directive 98/44/CE qui disposent qu'un procédé d'obtention de végétaux ou d'animaux est essentiellement biologique s'il consiste intégralement en des phénomènes naturels tels que le croisement ou la sélection,

– having regard to Article 2(2) and Recital 33 of Directive 98/44/EC, stating that a process for the production of plants or animals is essentially biological if it consists entirely of natural phenomena such as crossing or selection,


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– vu les décisions G2/07 (sur le brocoli) et G1/08 (sur les tomates) de la Grande chambre de recours de l'OEB qui, dans le principe, excluent les procédés d'obtention de la brevetabilité,

– having regard to Decisions G 2/07 (on broccoli) and G 1/08 (on tomatoes) of the Enlarged Board of Appeal of the EPO, which in principle exclude a breeding process from patentability,


Les autorités qui ont reçu la demande y donnent suite, dans le cadre de leur compétence, soit en procédant elles-mêmes à cette vérification, soit en permettant aux autorités qui ont présenté la demande d'y procéder, soit en permettant qu'un réviseur ou un expert y procède. Lorsqu'elle ne procède pas elle-même à la vérification, l'autorité compétente qui a présenté la demande peut, si elle le souhaite, y être associée.

The authorities which receive such a request shall, within the framework of their competence, act upon it either by carrying out the verification themselves, by allowing the authorities who made the request to carry it out, or by allowing an auditor or expert to carry it out.1 The competent authority which made the request may, if it so wishes, participate in the verification when it does not carry out the verification itself.


(B) à tout procédé autre que le procédé cheddar, qui donne du fromage possédant les mêmes propriétés physiques, chimiques et organoleptiques que le fromage produit par le procédé cheddar.

(B) any process other than the cheddar process that produces a cheese having the same physical, chemical or organoleptic properties as those of cheese produced by the cheddar process.


Premièrement, quant au contexte de la présentation du projet de loi C-88, ce contexte est très choquant parce qu'on retrouve la logique, les habitudes de ce gouvernement qui procède sans consultation avec les provinces, sans concertation, qui procède quasi en catimini et qui n'a, de surcroît, aucun mandat pour procéder dans ce sens, aucun mandat découlant notamment de la dernière réunion des ministres responsables du commerce intérieur au Canada, provinciaux et fédéral, qui s'est tenue le 10 avril 1995 à Calgary, où, nous avons su de bonne source que jamais le gouvernement fédéral n'a fait état de son intention et qu'il n'a jamais reçu l ...[+++]

We learned from a reliable source that, at the last meeting of the federal and provincial ministers responsible for internal trade in Canada, which was held on April 10, 1995 in Calgary, the federal government never stated its intention and never received from the parties the mandate to do what is being proposed today.


- qualité, fiabilité et maintenabilité dans l'industrie (spécialement pour la fabrication "just-in-time") - assurance de la qualité des produits et procédés (méthodes avancées de test, de mesure, de suivi et de contrôle) 3) Application des technologies de fabrication - Procédés avancés de fabrication (y compris le transfert et l'adaptation de technologies utilisées dans d'autres secteurs) - Procédés de fabrication pour les produits à base de matériaux flexibles (y compris les textiles, le cuir, les matériaux composites non-tissés et les matériaux d'emballage) 4) Technologies pour les procédés de fabrication - technologies de surface (amé ...[+++]

2. Design Methodology and Assurance of Products and Processes - Quality, Reliability and maintainability in industry (especially for "just-in-time" manufacturing). - Process and product assurance (advanced testing, measuring, monitoring control methods). 3. Application of Manufacturing technologies - Advancing manufacturing practices (including the transfer and adaptation of technologies used in other sectors). - Manufacturing processes for flexible materials (including textiles, leather, non-woven materials composites and packaging materials). - 3 - 4. Technologies for Manufacturing Processes - Surface techniques (improving resistence t ...[+++]


Concernant les effets secondaires auxquels s'exposent les personnes qui prennent de la méfloquine (lariam), un médicament contre la malaria : a) où en est exactement l'étude clinique sur la méfloquine (lariam) annoncée par le ministère de la Défense nationale en 1997, y compris le programme des essais, les critères de sélection des sujets, le nombre de sujets recrutés jusqu'à maintenant et les centres participants; b) a-t-on procédé à un examen des effets secondaires observés dans les forces australiennes, britanniques et hollandaises et, le cas échéant, quels en sont les résultats et les recommandations, et quelles mesures ont été pris ...[+++]

With reference to the side effects experienced by those taking the anti-malarial drug mefloquine (Lariam): (a) provide a detailed update on the clinical study of mefloquine (Lariam) announced by the Department of National Defence in 1997, including trial design, subject inclusion/exclusion criteria, numbers of study subjects recruited to date and participating centres; (b) have reviews been undertaken of the side effects experienced by the Australian, British and Dutch forces, if so what were the results and recommendations, and what steps have been undertaken to implement these recommendations; (c) with regard to the mefloquine (Laria ...[+++]


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