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Centrale fédérale SICL
Inspecter le matériel de service de cabine
Loi sur l'inspection des viandes
Registre de l'inspection des viandes à l'importation
Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes
Règlement sur l'inspection des viandes
Régime d'inspection préalable des viandes
Régime de pré-inspection des viandes
Régime de préinspection des viandes
Service d'inspection
Services d'inspection des viandes

Translation of "services d'inspection des viandes " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
services d'inspection des viandes

meat inspection services


régime de pinspection des viandes [ régime de pré-inspection des viandes | régime d'inspection préalable des viandes ]

open border meat inspection regime


Loi sur l'inspection des viandes [ Loi concernant l'importation, l'exportation et le commerce interprovincial des produits de viande, l'agrément des établissements, l'inspection des animaux et des produits de viande dans les établissements agréés et les normes relatives à ces ét ablissemen ]

Meat Inspection Act [ An Act respecting the import and export of and interprovincial trade in meat products, the registration of establishments, the inspection of animals and meat products in registered establishments and the standards for those establishments and for animals ]


Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes [ Règlement sur l'inspection des viandes ]

Meat Inspection Regulations, 1990 [ Meat Inspection Regulations ]


groupe technique commun Etats-Unis - CE sur les exigences relatives aux abattoirs et à l'inspection des viandes

joint United States-Community technical group on slaughterhouse and meat inspection requirements


registre de l'inspection des viandes à l'importation

meat inspection register on importation


inspecter le matériel de service de cabine

inspect cabin service apparatus | inspect service equipment used on board | inspect cabin service equipment | inspect equipment used in cabin service




Centrale du Service d'inspection et de consultation en matière d'économie laitière (1) | Centrale fédérale SICL (2)

Federal Centre for Dairy Industry Inspection and Advisory Service | Federal Centre DIAS
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le 3 octobre 2011, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté un avis scientifique sur les dangers pour la santé publique à prendre en compte lors de l’inspection des viandes (porcines) , dans lequel elle a conclu que les palpations et les incisions actuellement requises dans le cadre de l’inspection post mortem présentaient un risque de contamination croisée associé à des dangers bactériens.

The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which concluded that the currently required palpations and incisions in post-mortem inspection, involve a risk of cross contamination with bacterial hazards.


L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques sanitaires qui doivent faire l’objet d’une inspection des viandes porcines . Dans cet avis, l’Autorité reconnaît aux salmonelles un risque élevé pour la santé publique inhérent à la consommation de viande porcine, et elle recommande de prévenir la contamination des carcasses de porcs par les salmonelles. Elle recommande entre autres de renforcer le critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles dans les carcasses de porcs.

The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which identifies Salmonella as a high risk for public health related to the consumption of pigmeat, and recommends prevention of contamination of pig carcases with Salmonella. EFSA recommends, inter alia, to strengthen the process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases.


L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques de santé publique devant être couverts par l’inspection des viandes (porcines) , dans lequel elle a conclu que les palpations et incisions actuellement requises dans le cadre de l’inspection post mortem présentaient un risque de contamination croisée.

The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which concluded that the currently required palpations and incisions in post-mortem inspection involve a risk of cross contamination.


Le 24 février 2000, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un «avis sur la révision des procédures d’inspection des viandes» traitant des principes généraux applicables à la l’inspection des viandes.

On 24 February 2000, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection procedures’, which deals with the general principles relating to meat inspections.


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Le 1er décembre 2004, l’EFSA a adopté un avis sur la révision des procédures d’inspection des viandes pour les bovins élevés dans des systèmes de production intégrés («Revision of meat inspection for beef raised in integrated production systems»), selon lequel l’incision des ganglions lymphatiques devrait être maintenue dans la procédure d’inspection post mortem révisée afin de pouvoir détecter les lésions tuberculeuses.

On 1 December 2004, the EFSA adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection for beef raised in integrated production systems’, which states that the incision of lymph nodes should continue as part of a revised post-mortem meat inspection system in order to be able to detect tuberculous lesions.


Pendant cette période, la personne en formation devra travailler sous la surveillance de vétérinaires officiels en poste dans les abattoirs, les ateliers de découpe, les postes d'inspection de viandes fraîches et les exploitations.

During this period the probationer is to work under the supervision of existing official veterinarians in slaughterhouses, cutting plants, inspection posts for fresh meat and on holdings.


6. La marque de salubrité peut, en outre, comporter une indication concernant le vétérinaire officiel ayant procédé à l'inspection des viandes.

6. The health mark may also include an indication of the official veterinarian who carried out the health inspection of the meat.


La formation pratique doit se dérouler dans des abattoirs, des ateliers de découpe, des postes d'inspection de viandes fraîches et des exploitations, sous la direction d'un vétérinaire officiel.

The practical training shall take place under the supervision of an official veterinarian, in slaughterhouses, cutting plants, inspection posts for fresh meat and holdings.


Cette formation pratique, dispensée par des vétérinaires officiels, doit se dérouler dans des abattoirs, des ateliers de découpe, des postes d'inspection de viandes fraîches et des exploitations. Elle doit porter, entre autres, sur le contrôle des systèmes de gestion de la sécurité des denrées alimentaires.

The practical training shall be provided by official veterinarians, shall take place in slaughterhouses, cutting plants, inspection posts for fresh meat and holdings and shall concern, among other things, auditing of food safety management systems.


La marque de salubrité peut, en outre, comporter une indication permettant d'identifier le vétérinaire officiel ayant procédé à l'inspection des viandes.

The health mark may, in addition, include an indication of the official veterinarian who carried out the health inspection of the meat.




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services d'inspection des viandes ->

Date index: 2022-02-28
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