Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chambre d'entreposage frigorifique
Chambre froide
Entreposage à froid
Soute d'entreposage à chaud
Soute d'entreposage à froid
Soute de gâchage à froid

Translation of "soute d'entreposage à froid " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
soute d'entreposage à froid

cold storage bin [ cold bin ]












chambre d'entreposage frigorifique | chambre froide

cold room | cold storage room
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ainsi, il sera possible de conserver les caractéristiques typiques du produit, d’assurer un contrôle total de la production par les organismes de contrôle et de garantir également que la manipulation finale du produit est réalisée par les producteurs, ceux-ci étant ceux qui connaissent le mieux le comportement des huiles face aux manipulations inhérentes au conditionnement, et notamment la durée et le mode de décantation, l’utilisation de filtres, de terres diatomées et de cellulose, les températures de conditionnement, le comportement au froid et à l’entreposage, ce qui permet de préserver la qualité ...[+++]

In this way, the typical characteristics of the product can be maintained, the inspection bodies have total control of production and the final handling of the product is sure to remain in the hands of the producers, who best know how the oils are affected by factors in the packaging process, such as time and method of decanting, filtration operations, diatomaceous earth, cellulose and packaging temperatures, and by the cold and storage. This safeguards the quality of the product and, at the same time, guarantees the traceability of the oils’.


Ces derniers connaissent mieux que quiconque le comportement de ces huiles face aux manipulations liées au conditionnement, telles que la durée et les modes de décantation, l’utilisation de filtres, de terres diatomées, de cellulose, les températures de conditionnement, le comportement au froid et l’entreposage.

They are the ones who best know the specific reactions of these oils to factors in the bottling process, such as time and method of decanting, filtration operations, diatomaceous earth, cellulose, bottling temperatures, reaction to cold and storage.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magasins de détail ou dans les locaux contigus à des points de vente, où le découpag ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magasins de détail ou dans les locaux contigus à des points de vente, où le découpag ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, les États membres peuvent fixer des exigences de conservation différentes pour une courte période pour le découpage et l'entreposage de viande de volaille fraîche dans les magasins de détail ou dans les locaux contigus à des points de vente, où le décou ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, Member States may lay down different temperature requirements for a short period for the cutting and storage of fresh poultrymeat performed in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.


Parmi ces problèmes, on relève la faible compétitivité des thoniers canneurs actuellement, la limitation des ressources côtières, le faible développement des installations d'entreposage à froid, des infrastructure de traitement et d'expédition, les fluctuations saisonnières des ressources halieutiques, des services aériens non directs, des frais généraux élevés pour de faibles niveaux de production, des ressources en eau insuffisantes ainsi que le coût et la difficulté liés à l'application des règlements en matière de pêche et de licences.

These include: the poor competitiveness of pole-and-line fishing under current conditions; nearshore resource limitations; poorly developed cold storage, handling and shipping infrastructure; seasonal fluctuations in fish availability; indirect airline services; high overhead cost relative to low levels of production; insufficient water supplies; and the cost and difficulty of enforcing fishing regulations and licensing compliance.


les bagages de soute, avant d'être chargés dans l'aéronef, sont placés dans la zone de tri ou autre zone d'entreposage de bagages de l'aéroport auxquelles seules les personnes autorisées ont accès.

Prior to being loaded, hold baggage shall be held in the baggage make-up area or other storage area of an airport to which only authorised persons may have access.


a) les bagages de soute, avant d'être chargés dans l'aéronef, sont placés dans la zone de tri ou autre zone d'entreposage de bagages de l'aéroport auxquelles seules les personnes autorisées ont accès;

(a) Prior to being loaded, hold baggage shall be held in the baggage make-up area or other storage area of an airport to which only authorised persons may have access.


les bagages de soute, avant d'être chargés dans l'aéronef, sont placés dans la zone de tri ou autre zone d'entreposage de bagages de l'aéroport auxquelles seules les personnes autorisées ont accès;

Prior to being loaded, hold baggage shall be held in the baggage make-up area or other storage area of an airport to which only authorised persons may have access.


m) des dispositifs suffisants pour le nettoyage et la désinfection des mains et du matériel de travail ; ces dispositifs doivent se trouver le plus près possible des locaux d'entreposage ; les robinets ne doivent pas pouvoir être actionnés à la main ; ces installations doivent être pourvues d'eau courante froide et chaude, de produits de nettoyage et de désinfection, ainsi que d'essuie-mains à n'utiliser qu'une seule fois ; pour le net ...[+++]

(m) adequate equipment for cleaning and disinfecting hands and tools which must be as near as possible to the storage rooms; taps must not be hand operable; these facilities must have hot and cold running water, cleaning and disinfecting products and disposable hand towels. For cleaning instruments, the water must have a temperature of not less than 82 °C;




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

soute d'entreposage à froid ->

Date index: 2021-07-17
w