I
l s’agit d’aliments constitués essentiellement de foins de bonne qualité (savoureux et facilement digestibles), de feuillages de chêne vert, de chêne-liège et d’autres essences, de céréales; de produits composés exclusivement de céréales (maïs, blé, avoine, orge, seigle, etc.), de protéagineux (pois, fève, féverole, vesce, gesse chiche, pois chiche f
ourrager, etc.), de tourteaux d’extraction de tour
nesol, de soja, de betterave, et d’autres sous-produits de l’agriculture,
...[+++] de l’horticulture et de l’arboriculture fruitière.
These foods contain the following: good quality hay and straw (tasty and easily-digestible hay); holm and cork oak material; cereals; products consisting exclusively of cereals such as maize, wheat, oats, barley, rye, etc.; protein crops such as peas, beans, vetches, Lathyrus cicera, Ornithopus sativus, etc.; sunflower seed, soya, beet, etc.; and other by-products from agriculture, horticulture and fruit production.