Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abus d'une substance psycho-active
Additif alimentaire
Additif sensoriel
Additif technique
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Alimentation et habitudes alimentaires inappropriés
Contaminant alimentaire
Contamination des aliments
Contamination des denrées alimentaires
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Habitude alimentaire
Habitudes alimentaire
Habitudes alimentaires
Hallucinose
Jalousie
Mauvais voyages
Mérycisme de l'enfance
Paranoïa
Pollution des aliments
Pollution des denrées alimentaires
Psychose SAI
Régime et habitudes alimentaires inadéquates
Résiduel de la personnalité et du comportement

Traduction de «Habitudes alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Régime et habitudes alimentaires inadéquates

Inappropriate diet and eating habits


Alimentation et habitudes alimentaires inapproprs

Inappropriate diet and eating habits






habitude alimentaire

eating habits [ vegan | vegetarian ]


pollution des aliments [ contaminant alimentaire | contamination des aliments | contamination des denrées alimentaires | pollution des denrées alimentaires ]

food contamination [ food contaminant ]


additif alimentaire [ additif sensoriel | additif technique ]

food additive [ sensory additive | technical additive ]


Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Definition: A feeding disorder of varying manifestations usually specific to infancy and early childhood. It generally involves food refusal and extreme faddiness in the presence of an adequate food supply, a reasonably competent caregiver, and the absence of organic disease. There may or may not be associated rumination (repeated regurgitation without nausea or gastrointestinal illness). | Rumination disorder of infancy


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complications, on peut citer: les traumatismes, les fausses routes avec inhalation de vomissements, le delirium, ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include sel ...[+++]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
c)les attentes des consommateurs en ce qui concerne la composition des denrées alimentaires et les modifications des habitudes alimentaires.

(c)consumer expectations with regard to food composition and changes in patterns of consumption of food.


Il faut répondre aux besoins des consommateurs en matière d'aliments sûrs, sains, de haute qualité et à un prix abordable, tout en tenant compte des conséquences des habitudes alimentaires et de la production de denrées alimentaires ou d'aliments pour animaux sur la santé humaine, sur l'environnement et sur l'écosystème mondial.

Consumer needs for safe, healthy, high quality and affordable food have to be addressed, while considering the impacts of food consumption behaviour and food and feed production on human health, the environment and the global ecosystem.


Tirer pleinement parti du Fonds européen d’aide aux plus démunis (conçu pour palier les privations alimentaires et matérielles des enfants), des programmes européens de distribution de fruits et de lait dans les écoles (fournissant aux enfants des produits à valeur nutritive positive et encourageant de bonnes habitudes alimentaires) ainsi que du programme «Erasmus pour tous» (visant à favoriser l’accès des enfants à l’éducation, à l’apprentissage informel et au sport).

Make full use of the Fund for European Aid to the Most Deprived (addressing children's food and material deprivation), the European School ‘Fruit and Milk’ Schemes (providing products with positive nutritional value and encouraging good eating habits) and the ‘Erasmus for All’ Programme (promoting children's access to education, informal learning and sport).


fournir une assistance alimentaire qui satisfait aux normes applicables en matière de sécurité sanitaire et de qualité, et qui respecte les habitudes alimentaires locales et culturelles ainsi que les besoins nutritionnels des bénéficiaires.

provide food assistance that meets applicable safety and quality standards, and that respects cultural and local dietary habits and the nutritional needs of the beneficiaries.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(Le document est déposé) Question n 422 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne la nutrition chez les enfants et les adolescents au Canada: a) la politique du gouvernement prévoit-elle la reconnaissance et l’acceptation du principe voulant que les enfants et les adolescents canadiens ont droit à des aliments nutritifs (i) peu importe l’endroit où ils vivent, (ii) peu importe leur revenu familial, (iii) particulièrement lorsque des forces économiques entravent les efforts des parents pour assurer de saines habitudes alimentaires; b) compte tenu du fait que la Déclaration mondiale sur la nutrition de 1992, dont le Canada est signataire, sti ...[+++]

(Return tabled) Question No. 422 Ms. Kirsty Duncan: With respect to nutrition in child and adolescent populations in Canada: (a) does government policy include recognition and acceptance of the principle that Canada’s children and adolescents are entitled to nutritious food (i) regardless of where they live, (ii) regardless of their family income, (iii) particularly when economic forces undermine efforts by parents and caregivers to ensure healthy eating; (b) given that the 1992 World Declaration on Nutrition, to which Canada was a signatory, states that access to nutritionally adequate and safe food is a right of each individual, what specific actions have the Canadian Institutes ...[+++]


Il est souhaitable de remédier à la faible consommation de fruits et de légumes par les enfants en accroissant de manière durable la part des fruits et des légumes dans leur régime alimentaire à l’âge où ils acquièrent leurs habitudes alimentaires.

It is desirable to address the low consumption of fruit and vegetables amongst children by durably increasing the share of fruit and vegetables in the diets of children at the stage when their eating habits are being formed.


Le nouveau programme de distribution de lait, qui s'appliquera dès le mois d'août 2008, et la proposition de la Commission pour un programme en faveur de la consommation de fruits à l'école, présentée le 8 juillet dernier (cf. IP/08/1116), témoignent de l'attention accrue que la Commission accorde à l'amélioration de l'alimentation et des habitudes alimentaires des enfants.

Together with the Commission proposal for an EU School Fruit Scheme presented on July 8 (see IP/08/1116), the new School Milk Scheme, applying already from August 2008, has an increased attention from the Commission as regards healthier diet and eating habits for children.


Distribution de lait aux écoliers: le nouveau programme stimule la consommation et encourage de meilleures habitudes alimentaires

School Milk: New scheme boosts consumption and healthier consumer habits


Le deuxième appel à propositions dans le domaine alimentaire, qui sera clôturé le 5 février 2004, est conçu pour couvrir plusieurs points critiques supplémentaires, notamment la traçabilité des aliments (notamment les OGM dans le contexte de la coexistence), la création d'une base de données alimentaires pour l'Europe, les interactions gènes-nutriments et l'obésité, les modes de vie et les habitudes alimentaires des adolescents, les effets de l'alimentation lors des premières années de vie sur la santé à long terme, la surveillance et la prévention des contaminants chimiques dans les produits alimentaires, l'utilisation de la biodiversit ...[+++]

The second call for proposals in the food area, which closes on 5 February 2004, is designed to cover a number of additional critical issues including traceability of food (including GMOs in the context of coexistence); the creation of a food information database for Europe; gene-nutrient interactions and obesity; Nutritional and lifestyle habits of adolescents; the effects of early nutrition on long-term health; monitoring and preventing chemical contaminants in food products; using of plant biodiversity to reduce chemical use; environmental cancer risk and nutrition; improving the quality and safety of beef and of poultry.


Conformément à la convention relative à l'aide alimentaire, la Commission a choisi d'assurer son aide alimentaire en nature grâce à des achats locaux et régionaux, de façon à ne pas perturber le fonctionnement des marchés locaux ou les habitudes alimentaires locales; plus de 90 % de l'aide alimentaire allouée sera couverte de cette façon.

In line with the Food Aid Convention, the Commission has chosen to cover its in-kind food aid assistance by local and regional purchase so as not to disrupt local markets or local feeding habits. Over 90 % of food aid is being purchased this way.


w