Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide
Acide 13-cis rétinoïque
Acide 13-cis-rétinoïque
Acide 3-méthylacrylique
Acide 9-trans-12-transoctadécadiénoïque
Acide crotonique
Acide linolélaïdique
Acide linoélaïdique
Acide oléique
Acide rétinoïque 13-cis
Acide trans-ancien cis-octadécène-9 oïque
Acide trans-cis-cis octadécatriénoïque
Acide trans-cis-trans octadécatriénoïque
Acide trans-octa décadiénoïque
Effet cis-trans
Effet de position cis-trans
Isotrétinoïne
Test cis-trans
Test cis-trans de complémentation
Test d'allélisme
Test d'allélisme cis-trans
Test de complémentation
Test fonctionnel d'allèlisme
Test fonctionnel d'allélisme
épreuve d'allélisme

Translation of "acide trans-cis-cis octadécatriénoïque " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
acide trans-cis-cis octadécatriénoïque

trans-cis-cis octadecatrienoic acid


acide trans-cis-trans octadécatriénoïque

trans-cis-trans octadecatrienoic acid


acide (9E,12E)-octadéca-9,12-diénoïque [ acide linoélaïdique | acide linolélaïdique | acide (E,E)-octadécadiénoïque | acide 9E,12E-octadécadiénoïque | acide 9-trans-12-transoctadécadiénoïque | acide trans-octa décadiénoïque | acide cis,trans-octadécanoïque ]

(9E,12E)-octadeca-9,12-dienoic acid [ 9-trans-12-transoctadecadienoic acid | linoelaidic acid | linolelaidic acid | (E,E)-9,12-octadecadienoic acid | 9E,12E-octadecadienoic acid | trans-octadecadienoic acid | cis,trans-octadecanoic acid ]


acide oléique | acide trans-ancien cis-octadécène-9 oïque

oleic acid | red oil | cis-9-octadecenoic acid


acide 3-méthylacrylique | acide crotonique | acide(trans)-2-buténoïque

(trans)-2-butenoic acid | 3-methylacrylic acid | crotonic acid


isotrétinoïne [ acide 13-cis rétinoïque | acide 13-cis-rétinoïque ]

isotretinoin [ 13-cis retinoic acid ]


acide rétinoïque 13-cis [ acide 13-cis-rétinoïque ]

13-cis-retinoic acid


test cis-trans | test de complémentation | test cis-trans de complémentation | test d'allélisme cis-trans | test d'allélisme | test fonctionnel d'allélisme | test fonctionnel d'allèlisme | épreuve d'allélisme

cis-trans test | cis/trans test | complementation test | complementation analysis | cis-trans test of functional allelism


effet de position cis-trans | effet cis-trans

cis-trans effect | cis-trans position effect
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


4. «acides gras trans »: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

4. ‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

‘trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


2. Graisses raffinées | «Graisse» ou «matière grasse», complétée: soit par le qualificatif, selon le cas, «végétale» ou «animale», soit par l’indication de l’origine spécifique végétale ou animale. Le qualificatif «hydrogénée» doit accompagner la mention d’une graisse hydrogénée, sauf si les quantités d’acides gras saturés et d’acides gras trans figurent dans la déclaration nutritionelle. |

2. Refined fats | ‘Fat’, together with either the adjective ‘vegetable’ or ‘animal’, as appropriate, or an indication of their specific vegetable or animal originThe adjective ‘hydrogenated’ must accompany the indication of a hydrogenated fat unless the amount of saturates and trans fats are included in the nutrition declaration |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1. Huiles raffinées autres que l’huile d’olive | «Huile», complétée: soit par le qualificatif, selon le cas, «végétale» ou «animale», soit par l’indication de l’origine spécifique végétale ou animale. Le qualificatif «hydrogénée» doit accompagner la mention d’une huile hydrogénée, sauf si les quantités d’acides gras saturés et d’acides gras trans figurent dans la déclaration nutritionnelle. |

1. Refined oils other than olive oil | ‘Oil’, together with either the adjective ‘vegetable’ or ‘animal’, as appropriate, or an indication of their specific vegetable or animal originThe adjective ‘hydrogenated’ must accompany the indication of a hydrogenated oil unless the amount of saturates and trans fats are included in the nutrition declaration |


34. souligne que les acides trans industriels constituent une menace grave, bien connue et inutile pour la santé des Européens et qu'ils devraient faire l'objet d'une initiative législative destinée à éliminer totalement les acides trans industriels des produits alimentaires;

34. Underlines the fact that industrially processed trans-fatty acids pose a serious, well documented and unnecessary threat to the health of Europeans and should be addressed with an appropriate legislative initiative seeking to eliminate effectively industrially processed trans-fatty acids from food products;


34. souligne que les acides trans industriels constituent une menace grave, bien connue et inutile pour la santé des Européens et qu'ils devraient faire l'objet d'une initiative législative destinée à éliminer totalement les acides trans industriels des produits alimentaires;

34. Underlines the fact that industrially processed trans-fatty acids pose a serious, well documented and unnecessary threat to the health of Europeans and should be addressed with an appropriate legislative initiative seeking to eliminate effectively industrially processed trans-fatty acids from food products;


35. souligne que les acides trans industriels constituent une menace grave, bien connue et inutile pour la santé des Européens et qu'ils devraient faire l'objet d'une initiative législative destinée à éliminer totalement les acides trans industriels des produits alimentaires;

35. Underlines that industrially processed trans-fatty acids pose a serious, well documented and unnecessary threat to the health of Europeans and should be addressed with an appropriate legislative initiative seeking to eliminate effectively industrially processed trans-fatty acids from food products;


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.


w