Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Amputation moyenne de l'avant-bras
Amputé au-dessous du coude
Amputé de l'avant-bras
Athlète amputé au-dessous du coude
Athlète amputé de l'avant-bras
Athlète amputé transradial
Athlète amputée au-dessous du coude
Athlète amputée de l'avant-bras
Athlète amputée transradiale
Blocage balayé de l'avant-bras
Coup de l'avant-bras
Déficience de l'avant-bras
Déficience mécanique du coude et de l'avant-bras
Hadaka-jime
étranglement arrière par l'avant-bras
étranglement à mins nues

Traduction de «amputé de l avant-bras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
athlète amputé de l'avant-bras [ athlète amputée de l'avant-bras | athlète amputé au-dessous du coude | athlète amputée au-dessous du coude | athlète amputé transradial | athlète amputée transradiale ]

below-elbow amputee athlete [ BE amputee athlete | transradial amputee athlete ]




prothèse myoélectrique pour amputation de l'avant bras droit

right trans radial myo-electric prothesis


amputé au-dessous du coude | amputé de l'avant-bras

forearm amputee


amputation moyenne de l'avant-bras

short below elbow amputation






étranglement à mins nues | étranglement arrière par l'avant-bras | hadaka-jime

bare hand strangle | naked strangle | hadaka-jime


déficience mécanique du coude et de l'avant-bras

mechanical impairment of elbow and forearm


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Bras droit le long du corps, bras gauche levé à 45° de façon que la main se trouve au-dessus de la tête, dans un mouvement de balayage, lever l’avant-bras droit pour le pointer vers l’épaule gauche

With right arm at side and left arm raised above head at a 45-degree angle, move right arm in a sweeping motion towards top of left shoulder.


Renseignements complémentaires: signalement: couleur des yeux: noirs; couleur des cheveux: gris; taille: 5 pieds 6 pouces — 168 cm; poids: 140 livres — 64 kg; corpulence: mince; bras droit amputé au-dessus du coude.

Other information: Physical description: eye colour: black; hair colour: gray; height: 5 feet 6 inches — 168 cm; weight: 140 pounds — 64 kg; build: slight; right arm is amputated above his elbow.


Tendre le bras droit en pointant le bâton vers le bas; abaisser le bras gauche d’un mouvement répété de la position verticale au-dessus de la tête à la position horizontale avant.

Point right arm with wand down and bring left arm from overhead vertical position to horizontal forward position, repeating left-arm movement.


Tendre le bras gauche en pointant le bâton vers le bas; abaisser le bras droit d’un mouvement répété de la position verticale au-dessus de la tête à la position horizontale avant.

Point left arm with wand down and bring right arm from overhead vertical position to horizontal forward position, repeating right-arm movement.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les bras sont constitués d’os en plastique recouvert de mousse de PVC qui représente la chair des bras et des avant-bras.

The arms are constructed with plastic bones cover with PVC skinned foam parts that represent the upper and lower flesh.


Les bras et les avant-bras du mannequin doivent être placés de façon symétrique.

The arms of the dummy shall be positioned symmetrically.


38) "extrémités".: les mains, les avant-bras, les pieds et les chevilles.

"extremities" means the hands, forearms, feet and ankles.


4.9.1. Mettre la partie supérieure du bras dans la position basse de butée et l’avant-bras dans la position haute de butée.

4.9.1. Place the upper arm in the lowest position it will click into, and the lower arm in the upper click stop position.


4.8.1. Mettre l’avant-bras en extension et mettre la partie supérieure du bras dans la position haute de butée.

4.8.1. Extend the lower arm and place the upper arm in the highest position it will click into.


3. Les viandes de sanglier ou d'autres espèces sensibles à la trichinose doivent faire l'objet d'une analyse par digestion, conformément à la directive 77/96/CEE du Conseil, du 21 décembre 1976, relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance des pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine (²) ou d'un examen trichinoscopique avec des observations microscopiques d'échantillons multiples de chaque animal prélevés au moins sur les muscles masticateurs et diaphragmatiques, sur la musculature de l'avant-bras, sur la musculature intercostale et sur la musculature de la langue.

3. Meat of wild boar or of other species susceptible to trichinosis must undergo analysis by the digestion method in accordance with Council Directive 77/96/EEC of 21 December 1976 on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine (²) or a trichinoscopic examination with microscopic observation of several samples from each animal taken from the jaw and diaphragmatic muscles, from the muscles of the lower front (²) OJ No L 26, 31.


w