Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide gras du beurre de cacao
Beurre anhydre
Beurre de cacao
Beurre de cacao cryogénisé
Beurre de cacao d'expeller
Beurre de cacao de presse continue
Beurre de cacao de torsion
Beurre de cacao en poudre
Beurre de cacao mycryo
Beurre fondu
Beurre mycryo
Beurre végétal
Beurre émulsionné
Biscuit
Bonbon
Butteroil
Chocolat
Filtreur de beurre de cacao
Filtreuse de beurre de cacao
Huile butyrique
Huile de théobrome
Mycryo
Ouvrier au filtrage du beurre de cacao
Ouvrière au filtrage du beurre de cacao
Poudre mycryo
Produit de cacao
Produit de chocolat
Produit de confiserie
Produit de pâtisserie

Translation of "beurre de cacao " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
beurre de cacao en poudre | beurre de cacao cryogénisé | mycryo | beurre mycryo | beurre de cacao mycryo | poudre mycryo

cocoa butter powder | powdered cocoa butter | mycryo | mycryo butter | mycryo cocoa butter | mycryo powder | mycryo cocoa powder


beurre de cacao de torsion [ beurre de cacao de presse continue | beurre de cacao d'expeller ]

expeller cocoa butter




beurre de cacao

cocoa butter | cacao butter | theobroma oil


beurre de cacao [ huile de théobrome ]

cocoa butter [ cocoa fat | cocoa-butter | cacao butter | cacao fat | theobroma oil ]


filtreur de beurre de cacao [ filtreuse de beurre de cacao | ouvrier au filtrage du beurre de cacao | ouvrière au filtrage du beurre de cacao ]

cocoa butter filterer






butteroil [ beurre anhydre | beurre émulsionné | beurre fondu | huile butyrique ]

butter oil


produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]

confectionery product [ biscuit | chocolate | chocolate product | cocoa product | pastry product | sweets | toffee ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; sucreries et leurs succédanés fabriqués à partir de produits de substitution du sucre, contenant du cac ...[+++]

Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, containing cocoa; spreads containing cocoa; preparations containing cocoa for making beverages)


Le beurre de cacao est le constituant principal des produits crus du cacao (par exemple, fèves de cacao, pâte de cacao, amandes décortiquées ou liqueur de cacao) et est présent dans le chocolat et autres produits à base de cacao souvent consommés par les enfants.

Cocoa butter is a main constituent of cocoa raw products (e.g. cocoa beans, cocoa mass, cocoa nibs or cocoa liquor) and is present in chocolate and other cocoa products often consumed by children.


Le beurre de cacao était provisoirement exempté de l’obligation de respecter la teneur maximale en benzo(a)pyrène fixée pour les huiles et les graisses conformément au règlement (CE) no 1881/2006; par ailleurs, il avait été envisagé de réexaminer avant le 1er avril 2007 l’opportunité de fixer une teneur maximale pour les HAP dans le beurre de cacao.

Cocoa butter was temporarily exempted from the existing maximum level for benzo(a)pyrene in oils and fats under Regulation (EC) No 1881/2006 and a review of the appropriateness of setting a maximum level for PAH in cocoa butter was foreseen by 1 April 2007.


Le beurre de cacao est le constituant principal des produits crus du cacao (par exemple, fèves de cacao, pâte de cacao, amandes décortiquées ou liqueur de cacao) et est présent dans le chocolat et autres produits à base de cacao souvent consommés par les enfants.

Cocoa butter is a main constituent of cocoa raw products (e.g. cocoa beans, cocoa mass, cocoa nibs or cocoa liquor) and is present in chocolate and other cocoa products often consumed by children.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2) l'expression "produits dérivés du cacao" désigne les produits fabriqués exclusivement à partir de cacao en fèves, tels que pâte/liqueur de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao sans addition de sucre, pâte débeurrée et amandes décortiquées, ainsi que tous les autres produits contenant du cacao que le Conseil peut désigner au besoin;

2. cocoa products means products made exclusively from cocoa beans, such as cocoa paste/liquor, cocoa butter, unsweetened cocoa powder, cocoa cake and cocoa nibs, as well as any other products containing cocoa as the Council may determine;


1. Aux fins de déterminer l'équivalent-fèves de produits dérivés du cacao, les coefficients de conversion sont les suivants: beurre de cacao, 1,33; tourteaux de cacao et poudre de cacao, 1,18; pâte et/ou liqueur de cacao et amandes décortiquées, 1,25.

1. For the purpose of determining the beans equivalent of cocoa products, the following shall be the conversion factors: cocoa butter 1,33; cocoa cake and powder 1,18; cocoa paste/liquor and nibs 1,25.


(a) Moyenne sur trois ans, 1996/1997 - 1998/1999, des exportations nettes de cacao en fèves plus les exportations nettes de produits dérivés du cacao convertis en équivalents-fèves à l'aide des facteurs de conversion suivants: beurre de cacao, 1,33; poudre et tourteau de cacao, 1,18; pâte et/ou liqueur de cacao, 1,25.

(a) Three-year-average, 1996/97 to 1998/99 of net exports of cocoa-beans plus net exports of cocoa products converted to beans equivalent using the following conversion factors: cocoa butter 1,33: cocoa powder and cake 1,18: cocoa paste/liquor 1,25.


Par exemple, l’étiquetage des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao doit présenter la mention contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao dans le même champ visuel que la liste des ingrédients, de manière bien distincte.

For example, the labelling of chocolate products containing vegetable fats other than cocoa butter must bear the statement contains vegetable fat in addition to cocoa butter in the same field of vision as the list of ingredients, clearly separated from that list.


Pour certains produits, elle détermine notamment le pourcentage minimal de beurre de cacao ainsi que la possibilité d’utiliser une quantité de matières grasses végétales, autres que le beurre de cacao, ne dépassant pas 5 % du produit fini.

In particular, for certain products it determines the minimum percentage of cocoa butter which can be used. It also determines the possibility to use a quantity of vegetable fats which does not exceed 5 % of the end product.


Désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou produits de lait et de sucres contenant pas moins de 20 % de beurre de cacao et pas moins de 14 % de matière sèche de lait provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont pas moins de 3,5 % de matière grasse lactique.

designates the product obtained from cocoa butter, milk or milk products and sugars which contains not less than 20 % cocoa butter and not less than 14 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, of which not less than 3,5 % is milk fat.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

beurre de cacao ->

Date index: 2023-03-18
w