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Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf

Traduction de «carcasse de bovin » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
carcasse de bovin | carcasse de l'espèce bovine | carcasses de bovins

beef carcase | beef carcases | carcase of bovine animals




Groupe d'experts pour la classification des carcasses de bovins

Expert Group on the Classification of Bovine Carcases


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des carcass ]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]


raseur de carcasses de porcs [ gratteur de carcasses de porcs | raseuse de carcasses de porcs | gratteuse de carcasses de porcs ]

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pneu à carcasse radiale | pneumatique à carcasse radiale | pneumatique à structure radiale | pneu radial | pneu à carcasse radiale ceinturée | pneu à carcasse radiale ceinturé | pneu radial ceinturé

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bovin [ buffle | cheptel bovin | espèce bovine | gros bovin | race bovine | ruminant ]

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rendement de la carcasse [ rendement de carcasse | rendement carcasse ]

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pneu à carcasse diagonale ceinturée | pneu diagonal ceinturé | pneu croisé ceinturé | pneu ceinturé à plis croisés | pneumatique à structure ceinturée croisée | pneumatique à carcasse diagonale ceinturée | pneumatique à structure diagonale ceinturée | pneu à carcasse diagonale ceinturé | pneu à structure diagonale ceinturé

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bovin d'embouche | bovin de revente | bovin d'engraissement | bouvillon d'embouche

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TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par exemple, l’Autorité européenne de sécurité des aliments a publié son opinion en juillet 2011, à savoir qu’il était sécuritaire d’utiliser des solutions de 2 à 5 % d’acide lactique à des températures allant jusqu’à 55 degrés Celsius pour décontaminer les carcasses de bovins.

For example, the European Food Safety Authority published its opinion in July 2011 that it was safe to use 2% to 5% lactic acid as a beef carcass rinse at temperatures of up to 55 degrees Celsius.


En Amérique du Nord, on s’en sert pour décontaminer les carcasses de bovins depuis des années et maintenant pour éliminer la bactérie E. coli O157:H7.

We in North America have been using these lactic acid rinses on beef carcasses, now to control E. coli O157:H7, for many years.


La République tchèque a demandé à la Commission d’autoriser le remplacement des formules utilisées pour classer les carcasses de porcs sur son territoire. Elle a également présenté une description détaillée de l’essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels se fondent lesdites formules, les résultats de l’essai de dissection et les équations d’estimation de la teneur en viande maigre dans le protocole prévu à l’article 23, paragraphe 4, du règlement (CE) no 1249/2008 de la Commission du 10 décembre 2008 portant modalités d’application des grilles communautaires de classement des carcasses de ...[+++]

The Czech Republic has requested the Commission to authorise the replacement of the formulas used for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which those formulas are based, the result of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Commission Regulation (EC) No 1249/2008 of 10 December 2008 laying down detailed rules on the implementation of the Community scales for the classification of beef, pig and sheep carcasses and the reporting of prices thereof (3) ...[+++]


L’Espagne a demandé à la Commission d’autoriser l’application de trois nouvelles méthodes de classement des carcasses de porcs sur son territoire. Elle a également présenté une description détaillée de l’essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels se fondent lesdites méthodes, les résultats de l’essai de dissection et les équations d’estimation de la teneur en viande maigre dans le protocole prévu à l’article 23, paragraphe 4, du règlement (CE) no 1249/2008 de la Commission du 10 décembre 2008 portant modalités d’application des grilles communautaires de classement des carcasses de ...[+++]

Spain has requested the Commission to authorise three new methods for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which those methods are based, the results of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Commission Regulation (EC) No 1249/2008 of 10 December 2008 laying down detailed rules on the implementation of the Community scales for the classification of beef, pig and sheep carcasses and the reporting of prices thereof (3).


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Le Danemark a demandé à la Commission d’autoriser l’application de la nouvelle méthode de classement des carcasses de porcs. Il a également présenté une description détaillée de l’essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels se fonde ladite méthode, les résultats de l’essai de dissection et l’équation d’estimation de la teneur en viande maigre dans le protocole prévu à l’article 23, paragraphe 4, du règlement (CE) no 1249/2008 de la Commission du 10 décembre 2008 portant modalités d’application des grilles communautaires de classement des carcasses de bovins, de porci ...[+++]

Denmark has requested the Commission to authorise that new method for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which this method is based, the results of its dissection trial and the equation used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Commission Regulation (EC) No 1249/2008 of 10 December 2008 laying down detailed rules on the implementation of the Community scales for the classification of beef, pig and sheep carcasses and the reporting of prices thereof (3).


Troisièmement, il faut revoir l'hypothèse voulant que chaque carcasse de bovin est contaminée à l'ESB.

Third, the assumption that every bovine carcass is contaminated with BSE needs to be re-examined.


Chypre a demandé à la Commission d’autoriser le remplacement de la formule utilisée dans la méthode de classement des carcasses de porcs «Hennessy Grading Probe (HGP 4)», ainsi que l’application d’une nouvelle méthode de classement actualisée non invasive (Ultra FOM 300) des carcasses de porcs sur son territoire. Elle a également présenté une description détaillée de l’essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels se fonde ladite méthode, les résultats de l’essai de dissection et les équations d’estimation de la teneur en viande maigre dans le protocole prévu à l’article 23, paragraphe 4, du règlement (CE) no 1249/2008 de ...[+++]

Cyprus has requested the Commission to authorise the replacement of the formula used in the ‘Hennessy Grading Probe (HGP 4)’, method of grading pig carcasses as well as to authorise one new non-invasive up-to-date method (Ultra FOM 300) for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which that method is based, the results of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Article 23(4) of Commission Regulation (EC) No 1249/2008 of 10 December 2008 laying down detailed rules on th ...[+++]


b) s'assurer que les carcasses de bovins âgés de plus de 24 mois et les carcasses d'ovins et de caprins de plus de 18 mois destinées à être utilisées pour l'alimentation des animaux soient soumises, avant leur utilisation en tant qu'aliments pour animaux, à un test de dépistage des EST prévu dans le règlement n° 999/2001 et obtiennent un résultat négatif, et

(b) ensure that carcases of bovine animals older than 24 months and carcases of ovine and caprine animals older than 18 months intended to be used for for feeding are tested for TSE using one of the tests specified in Regulation (EC) No 999/2001 with a negative result prior to using them as feedstuffs; and


De janvier 2001 à juin 2001: un échantillon aléatoire de bovins de plus de 30 mois. Depuis le 1 juillet 2001: tous les bovins de plus de 24 mois; sur tous les animaux ci-après abattus au Royaume-Uni dans le cadre du programme OMTS qui prévoit la destruction de toutes les carcasses des bovins de plus de 30 mois: tous les bovins abattus en urgence, tous les animaux de plus de 42 mois nés après le 1 août 1996 abattus dans des conditions normales et un échantillon aléatoire de bovins nés avant le 1 août 1996 abattus dans des conditions n ...[+++]

January 2001 to June 2001: A random sample of bovine animals over 30 months of age,As of 1 July 2001: All bovine animals over 24 months of age In the UK, where all bovine animals over 30 months of age are destroyed under the Over Thirty Months Scheme (OTMS), BSE testing must be carried out on the following animals slaughtered under that scheme: all bovine animals subject to casualty slaughter, all animals over 42 months of age born after 1 August 1996 and subject to normal slaughter and a random sample of bovine animals born before 1 August 1996 and subject to normal slaughter


En 1994, la décision 94/474/CEE a instauré de nouvelles mesures applicables aux exportations de viande bovine du Royaume-Uni, spécifiant que les carcasses ne pouvaient provenir que d'exploitations dans lesquelles aucun cas d'ESB n'avait été confirmé au cours des six dernières années; cette disposition a été modifiée par la suite pour autoriser aussi les échanges de carcasses de bovins âgés de moins de trente mois à la date de leur abattage; toutes les viandes ont été désossées et parées en vue d'en éliminer les tissus nerveux et lym ...[+++]

In 1994, Decision 94/474/EEC introduced new measures for beef exports from the U.K. so that carcasses could only come from holdings with no BSE cases for 6 years; this was subsequently amended to also permit trade in carcases from cattle less than 30 months of age at slaughter; all other meat was deboned and trimmed to remove the nervous and lymphatic tissues.


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