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Avoir recours à des techniques de cuisson
Contrôler une cuisson à feu nu
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson en atmosphère réductrice
Cuisson en réduction
Cuisson en zone thermique
Cuisson réductrice
Cuisson sur deux niveaux
Cuisson à chaleur pulsée
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième cuisson
Dilatation de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Feuille de cuisson
Four à air chaud pulsé
Four à air pulsé
Gonflement de cuisson
Retrait de cuisson
Silpat
Surface de cuisson en vitrocéramique
Surface en vitrocéramique
Table de cuisson en vitrocérame
Table de cuisson en vitrocéramique
Tapis de cuisson
Toile de cuisson
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Translation of "cuisson " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


cuisson à chaleur pulsée | cuisson en zone thermique | four à air chaud pulsé | four à air pulsé

thermal-zone cooking


table de cuisson en vitrocéramique [ surface de cuisson en vitrocéramique | surface en vitrocéramique | table de cuisson en vitrocérame ]

glass-ceramic cooktop [ glass-ceramic cooking top | glass-ceramic smooth top range | glass-ceramic cooking range ]


cuisson en réduction [ cuisson réductrice | cuisson en atmosphère réductrice ]

reduction firing


toile de cuisson | feuille de cuisson | Silpat | tapis de cuisson

baking mat | pastry mat | baking liner


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


contrôler une cuisson à feu nu

control open fire kettles | oversee open fire kettles | control open-fire kettles | manage open fire kettles
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Appareils électrodomestiques et analogues — Sécurité — Partie 2-36: Règles particulières pour les cuisinières, les fours, les tables de cuisson et les foyers de cuisson électriques à usage collectif

Household and similar electrical appliances — Safety — Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements


d) les feux de classe K, qui sont des feux dans des appareils de cuisson où brûlent des substances de cuisson comme les huiles végétales et animales ou les graisses.

(d) Class K fires, namely, fires in cooking appliances that involve combustible cooking media such as vegetable or animal oils or fats.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


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Les pêcheurs qui avaient commencé à faire la cuisson du crabe devaient se présenter au quai, faire vérifier leurs prises, remettre la charge—prenons un chiffre pour mieux comprendre les résultats—de 1 000 livres à bord du bateau et retourner dans la baie de Sept-Îles ou en mer pour faire la cuisson du crabe.

Fishermen who had started cooking crab had to come into the wharf, have their catch checked, reload—let us take a figure in order to better understand the results—the 1,000 pounds on board the boat and go back into Sept-îles bay or out to sea in order to cook the crab.


«mode de fonctionnement automatique au cours de la période de cuisson», un état dans lequel le débit d’air de la hotte au cours de la période de cuisson est commandé automatiquement par un ou des capteurs, notamment d’humidité, de température, etc..

‘automatic functioning mode during the cooking period’ means a condition in which the air flow of the range hood during the cooking period is automatically controlled through sensor(s), including as regards humidity, temperature, etc..


«hotte», un appareil actionné par un moteur qu’il commande, destiné à capter l’air contaminé au-dessus d’une plaque de cuisson ou qui comporte un système à tirage descendant en vue d’une installation directement à proximité de cuisinières, plaques et appareils de cuisson similaires, qui aspire la vapeur vers le bas dans un conduit d’évacuation interne.

‘range hood’ means an appliance, operated by a motor which it controls, intended to collect contaminated air from above a hob, or which includes a downdraft system intended for installation adjacent to cooking ranges, hobs and similar cooking products, that draws vapour down into an internal exhaust duct.


Par exemple, certaines soupes nécessitent une cuisson et d'autres produits ne nécessitent pas de cuisson.

For example, certain soups need to be cooked, while other products do not, these being ready-to-eat foods.


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


Chauffage, cuisson, friture (jusqu’à 240 °C sous pression atmosphérique) et cuisson en autocuiseur (jusqu’à 120 °C)

Heating, cooking, baking, frying (up to 240 °C at atmospheric pressure) and pressure cooking (up to 120 °C)


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