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E 304
Ester d'acide alicyclique
Ester d'acide alicyclique halogéné
Ester d'acide gras de lacto-glycéryle
Ester d'acide phtalique
Ester d'acides gras avec le diméthyl-aminoéthanol
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique
Esters d'acides gras du saccharose
Esters polyglycérines d'esters d'acides gras
Esters polyglycériques d'acides gras
Lactoester glycérylique des acides gras

Translation of "ester d acide alicyclique " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


ester d'acide alicyclique halogéné

ester of halogenated alicyclic acid


esters d'acides diacéthyl tartrique et d'acide gras du glycérol

diacetic tartaric acid and fatty acid esters of glycerol


esters d'acides gras de l'acide ascorbique [ E 304 ]

fatty acid esters of ascorbic acid [ E 304 ]


ester d'acide gras de lacto-glycéryle [ lactoester glycérylique des acides gras ]

glyceryl lacto ester of fatty acid


ester d'acides gras avec le diméthyl-aminoéthanol

fatty acid ester with dimethylaminoethanol


ester d'acide phtalique

ester of phthalic acid | phthalic acid ester


mélange d'esters d'acide tartrique, acétique et gras du glycérol

mixed tartaric, acetic and fatty acid esters of glycerol


esters d'acides gras du saccharose

succrose esters of fatty acids


esters polyglycérines d'esters d'acides gras | esters polyglycériques d'acides gras

polyglycerin esters of fatty acid esters | polyglycerol fatty acid esters | polyglycol esters of fatty acids
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique

Fatty acid esters of ascorbic acid


Transestérification ou hydrolyse sous pression à une température minimale de 200 °C pendant au moins 20 minutes (pour la production de glycérol, d’acides gras et d’esters d’acides gras),

Trans-esterification or hydrolysis at not less than 200 °C for not less than 20 minutes under pressure (glycerol, fatty acids and fatty acid esters production),


L’ester éthylique de l’acide ß-apo-8′-caroténoïque doit être le colorant alimentaire chimiquement connu sous le nom d’ester éthylique de l’acide ß-apo-8′-caroténoïque et doit être conforme aux spécifications suivantes :

Ethyl ß-apo-8′-carotenoate shall be the food colour chemically known as ethyl ß-apo-8′-carotenoate and shall conform to the following specifications:


(xii) les agents de conservation de la catégorie II et de la catégorie IV suivants : acide benzoïque, acide sorbique, benzoate de potassium, benzoate de sodium, citrate de monoglycéride, citrate de monoisopropyle, esters citriques des mono- et diglycérides, gallate de propyle, hydroxyanisole butylé, hydroxytoluène butylé, palmitate d’ascorbyle, sorbate de calcium, sorbate de potassium, sorbate de sodium et stéarate d’ascorbyle, visés au tableau XI de l’article B.16.100,

(xii) the following Class II and Class IV preservatives: ascorbyl palmitate, ascorbyl stearate, benzoic acid, butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene, calcium sorbate, citric acid esters of mono- and di-glycerides, monoglyceride citrate, monoisopropyl citrate, potassium benzoate, potassium sorbate, propyl gallate, sodium benzoate, sodium sorbate and sorbic acid, as set out in Table XI to section B.16.100, and


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Elle comprend principalement des esters glycérides d’acides gras, sans addition d’acides gras libres ou d’autres produits lipidiques.

It consists predominantly of glyceride esters of fatty acids and contains no additions of free fatty acids or other material obtained from fats.


Elle comprend principalement des esters glycérides d’acides gras, sans addition d’acides gras libres ou d’autres produits lipidiques.

It consists predominantly of glyceride esters of fatty acids and contains no additions of free fatty acids or other material obtained from fats.


v) d’une fibre fabriquée dans laquelle la substance fibrogène est composée d’au moins 85 pour cent en masse d’unités d’ester de l’acide lactique dérivées de sucres naturels est « PLA » ou « acide polylactique ».

(v) a manufactured fibre in which the fibre-forming substance is composed of at least 85 per cent by mass of lactic acid ester units derived from naturally occurring sugars is “PLA” or “polylactic acid”.


Esters d’acides gras de l’acide ascorbique

Fatty acid esters of ascorbic acid


Esters d’acides gras de l’acide ascorbique: i) Palmitate d’ascorbyle, ii) Stéarate d’ascorbyle,

Fatty acid esters of ascorbic acid: (i) Ascorbyl palmitate (ii) Ascorbyl stearate


c.acides ferrocène carboxyliques et esters d'acides ferrocène carboxyliques.

c.Ferrocene carboxylic acids and ferrocene carboxylic acid esters.


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