Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Combustion lente
Fermentation lente
Fermentation paresseuse
Feu couvant
Feu d'allure lente
Fibre I
Fibre ST
Fibre de type I
Fibre lente
Fibre musculaire à contraction lente
Fibre rouge
Fibre à contraction lente
Ignition lente
Lent
Lent intellectuel
Maturation
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Retardé pédagogique
Retardé scolaire
Saucisson à fermentation lente
Vieillissement
Voie auxiliaire pour véhicules lents
Voie lente
Voie pour véhicules lents
Voie réservée aux véhicules lents
Voie supplémentaire en rampe
Voie à circulation lente
élève lent
élève à apprentissage lent

Traduction de «fermentation lente » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




fermentation lente | maturation | vieillissement

aging | slow fermentation


fermentation paresseuse [ fermentation lente ]

sluggish fermentation


saucisson à fermentation lente

slow ripened meat products


voie pour véhicules lents | voie réservée aux véhicules lents | voie supplémentaire en rampe | voie auxiliaire pour véhicules lents | voie à circulation lente | voie lente

climbing lane | crawler lane | truck climbing lane | slow-moving traffic lane | slow moving vehicle lane | additional climbing lane | slow lane


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

fermentation operative | fermentation process worker | chemicals fermentation worker | fermenter operator


élève lent [ lent intellectuel | lent | retardé pédagogique | retardé scolaire | élève à apprentissage lent ]

slow learner [ educationally retarded person ]


fibre musculaire à contraction lente | fibre à contraction lente | fibre lente | fibre rouge | fibre de type I | fibre I | fibre ST

slow-twitch muscle fiber | ST muscle fiber | type I muscle fiber | red muscle fiber | slow muscle fiber | slow oxidative muscle fiber | SO muscle fiber


combustion lente | feu couvant | ignition lente | feu d'allure lente

smoldering | slow combustion
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
AOP «Arbois», «Côtes du Jura», «L'Etoile», «Château-Châlon»: vin produit exclusivement avec des variétés de raisin fixées dans la réglementation nationale: fermentation lente, vieillissement en fût de chêne sans ouillage pendant une durée minimale de six ans.

PDO ‘Arbois’, ‘Côtes du Jura’, ‘L’Etoile’, ‘Château-Châlon’: wine product exclusively made with grape varieties layed down in the national regulation: slow fermentation, aging in oak barrel without topping up for a minimum duration of six years.


Vin produit par fermentation lente du vin d'égouttage issu de cibebas sélectionnés séparément dans le vignoble défini de Tokajská vinohradnícka oblasť.

Wine produced by slow fermentation of free-run wine acquired from separately selected cibebas from the defined vineyard of the Tokajská vinohradnícka oblasť.


Ainsi, la fermentation est très lente et se bloque quand le degré d'alcool atteint 15-16o; il reste environ 160-200 g/l de sucres sans fermentation.

Thus the fermentation is very slow and it becomes paralyzed when the alcohol wealth is of 15-16o, being left about a 160-200 g/l of sugars without fermentation.


L'ensemble du processus de fabrication est réalisé selon la tradition et comprend une fermentation lente et une cuisson toujours effectuée dans des fours à sole réfractaire.

It is produced using traditional methods, with slow fermentation, and is always baked in ovens with a refractory floor.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
De forme arrondie, sa principale caractéristique est son façonnage à la main, avec une fermentation lente et une cuisson dans un four à sole réfractaire, tradition qui perdure depuis plus de six siècles.

Pa de Pagès is round and always shaped by hand; the dough is fermented slowly and baked in an oven with a refractory floor, a tradition that has been maintained for over 600 years.


w