Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de gluten de maïs
Aliment du gluten de maïs 25 %
Aliment à base de gluten de maïs
Drêche de maïs
Drêche de maïs enrichie
Farine de gluten
Farine de gluten de maïs
Farine enrichie de gluten
Fin gluten de maïs
Gluten
Gluten de blé raffiné
Gluten de farine de blé raffiné
Gluten de maïs
Gluten pur 60 %
Gros gluten de maïs
Maïzena
Protéines de maïs

Translation of "gluten de maïs " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


gros gluten de maïs [ aliment de gluten de maïs | drêche de maïs ]

gluten feed [ corn gluten feed ]










aliment à base de gluten de maïs | aliment de gluten de maïs | drêche de maïs enrichie

corn gluten feed | maize gluten feed | CGF [Abbr.]


farine de gluten [ farine enrichie de gluten ]

gluten flour


gluten de farine de blé raffiné [ gluten de blé raffiné ]

devital wheat gluten


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Gluten de maïs, avec son (ou Gros gluten de maïs) (NIA 5-02-903) — constitué de la partie du maïs commercial égrené restant après l’extraction du gros de l’amidon, du gluten et du germe, par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.

Maize gluten with bran (or Corn gluten with bran or Corn gluten feed or Maize gluten feed) (IFN 5-02-903) consists of that part of the commercial shelled corn that remains after extraction of the larger portion of the starch, gluten, and germ by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup.


Gluten de maïs, avec son (ou Gros gluten de maïs) (NIA 5-02-903) — constitué de la partie du maïs commercial égrené restant après l’extraction du gros de l’amidon, du gluten et du germe, par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.

Maize gluten with bran (or Corn gluten with bran or Corn gluten feed or Maize gluten feed) (IFN 5-02-903) consists of that part of the commercial shelled corn that remains after extraction of the larger portion of the starch, gluten, and germ by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup.


Plus de 40 millions de tonnes de protéines végétales, principalement sous forme de tourteau de soja ou de gluten de maïs, sont importées chaque année, représentant 80 % de la consommation de l'Union en protéagineux.

More than 40 million tonnes of crop proteins, mainly soy beans and corn gluten feed are imported annually, representing 80% of the EU's crop protein consumption.


Idem amendement 94, mais ici pour les substances allergisantes, autres que parfumantes, telles que le gluten, etc.

Same comments as for Amendment 94, but here with reference to allergenic substances other than fragrances, such as gluten, etc.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cet impact est très clair, notamment pour les aliments de gluten de maïs et le gaspillage consistant utiliser du maïs pour produire de l'alcool.

This impact is very clear, particularly for corn gluten feed and the waste from using maize to produce alcohol.


(22) Les conditions applicables aux allégations telles que "sans lactose" ou "sans gluten", qui s'adressent à un groupe de consommateurs présentant des troubles spécifiques, devraient être traitées dans la directive 89/398/CEE du Conseil du 3 mai 1989 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière .

(22 ) Conditions for claims such as "lactose-free" or "gluten-free", addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses .


(22) Les conditions applicables aux allégations telles que "sans lactose" ou "sans gluten", qui s'adressent à un groupe de consommateurs présentant des troubles spécifiques, devraient être traitées dans la directive 89/398/CEE du Conseil du 3 mai 1989 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière .

(22 ) Conditions for claims such as "lactose-free" or "gluten-free", addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses .


La Communauté a déjà élaboré un règlement lui permettant de prendre une mesure corrective qui consiste à appliquer un contingent tarifaire aux aliments de gluten de maïs exportés des États-Unis vers l'UE et, par là même, à compenser en partie le préjudice causé aux entreprises européennes par le contingent américain frappant le gluten de froment.

The EC has already put in place a regulation to apply a corrective measure in the form of a tariff quota on US exports to the EU of corn gluten feed, designed partially to off-set the adverse effects suffered by EU companies due to the US wheat gluten quota.


La décision est d'autant plus étonnante que l'Union européenne et les représentants du secteur du gluten de froment ont pleinement coopéré lors des consultations demandées par les États-Unis ainsi qu'à l'occasion de l'enquête menée par l'International Trade Commission des États-Unis, en apportant la preuve évidente que les difficultés rencontrées par l'industrie américaine du gluten de froment étaient dues à des facteurs économiques, notamment le prix avantageux du maïs américain pour la production de dérivés, par rapport au prix de s ...[+++]

The action was all the more surprising in view of the fact that the EU and the EU's wheat gluten industry cooperated fully in consultations requested by the US, and in the investigation by the US International Trade Commission, and submitted clear evidence that the US wheat gluten industry's difficulties arose from economic factors, in particular the price advantage US corn as compared to US wheat for production of derivatives, a situation which is reinforced by the US Fair act.


Après qu'au début des années 90, les autorités douanières eurent décelé dans les importations de corn gluten feed une certaine quantité de corps étrangers telles que criblures de maïs, la question de la définition du corn gluten feed se posa et ce ne fut qu'à l'issue de discussions longues et difficiles entre la Commission et les autorités des États-Unis qu'un accord sur une définition du corn gluten feed jugée satisfaisante par les deux parties permit de prévenir une guerre commerciale qui aurait pu avoir des conséquences préjudiciab ...[+++]

Following the detection by customs authorities in the early 90's of some foreign ingredients such as broken kernels in corn gluten feed imports the issue of the definition of corn gluten feed arose and it was only after long and difficult discussions between the Commission and the US authorities that a potentially damaging trade conflict was averted through the agreement on a definition of corn gluten feed which was considered satisfactory to both sides.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

gluten de maïs ->

Date index: 2024-01-03
w