Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contrôleur de la fermentation dans une vinerie
Contrôleuse de la fermentation dans une vinerie
Cuve de fermentation d'alcool de grain
Cytochrome oxydase
Cytochrome-oxydase
Ferment respiratoire
Ferment rouge
Ferment transporteur d'oxygène
Fermentation acéto-butylique
Fermentation acétobutylique
Fermentation acétono-butylique
Fermentation acétonobutylique
Fermentation discontinue
Fermentation en batch
Fermentation en cuvée
Fermentation en discontinu
Fermentation par lots
Fermenteuse
Grain fermenté
Indophénol-oxydase
Indophénolase
Opératrice au procédé de fermentation
Opératrice de fermentation
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin
Résidus de grains fermentés

Traduction de «grain fermenté » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


résidus de grains fermentés

solid residue of fermented grain


cuve de fermentation d'alcool de grain

grain alcohol fermentation mash


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

fermentation operative | fermentation process worker | chemicals fermentation worker | fermenter operator


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter


fermentation discontinue [ fermentation en discontinu | fermentation par lots | fermentation en batch | fermentation en cuvée ]

batch fermentation


fermenteuse | opératrice au procédé de fermentation | opérateur de fermentation/opératrice de fermentation | opératrice de fermentation

fermentation cellar supervisor | fermentation inspector | cellar operator | fermentation cellar machine minder


fermentation acétono-butylique [ fermentation acéto-butylique | fermentation acétonobutylique | fermentation acétobutylique ]

acetone-butanol fermentation


contrôleur de la fermentation dans un établissement vinicole [ contrôleuse de la fermentation dans un établissement vinicole | contrôleur de la fermentation dans une vinerie | contrôleuse de la fermentation dans une vinerie ]

winery fermentation inspector


cytochrome-oxydase | cytochrome oxydase | ferment respiratoire | ferment transporteur d'oxygène | ferment rouge | indophénol-oxydase | indophénolase

cytochrome oxidase | chromatome c oxidase | indophenol oxidase | indophenolase
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vin produit en versant du vin nouveau, du moût ou du vin nouveau en fermentation sur des grains botrytisés (aszú), vieilli pendant au moins trois ans (deux ans en fût).

Wine made by pouring new wine, must or new wine in fermentation onto botritysed (aszú) berries, aged for at least three years (two year in barrel).


Drêches de blé déshydratées (NIA 5-05-193) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation du blé ou d’un mélange de grains dans lequel le blé prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Wheat distillers grains dehydrated (IFN 5-05-193) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of a wheat or a grain mixture in which wheat predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


Drêches de sorgho déshydratées (NIA 5-04-374) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du sorgho ou d’un mélange de grains dans lequel le sorgho prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Sorghum distillers grains dehydrated (IFN 5-04-374) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of sorghum or a grain mixture in which sorghum predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


Drêches de seigle déshydratées (NIA 5-04-023) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du seigle ou d’un mélange de grains dans lequel le seigle prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Rye distillers grains dehydrated (IFN 5-04-023) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of rye or a grain mixture in which rye predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Drêches d’orge déshydratées (NIA 5-00-518) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, de l’orge ou d’un mélange de grains dans lequel l’orge prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Barley distillers grains dehydrated (IFN 5-00-518) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of a barley or a grain mixture in which barley predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


Drêches de maïs déshydratées (NIA 5-02-842) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Maize distillers grains dehydrated (or Corn distillers grains dehydrated) (IFN 5-02-842) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillations from the yeast fermentation of a corn or a grain mixture in which corn predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


La boisson spiritueuse de céréales est la boisson spiritueuse obtenue exclusivement par distillation d'un moût fermenté de grains entiers de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.

Grain spirit is a spirit drink produced exclusively by the distillation of a fermented mash of whole grain cereals and having organoleptic characteristics derived from the raw materials used.


Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse porter la dénomination de vente «eau-de-vie de céréales», elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de grains entiers de céréales présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.

For a grain spirit to bear the sales denomination ‘grain brandy’, it must have been obtained by distillation at less than 95 % vol. from a fermented mash of whole grain cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.


(a) Aux fins du présent règlement, est considérée comme boisson spiritueuse de céréales la boisson spiritueuse obtenue par distillation d'un moût fermenté de grains entiers de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.

(a) For the purpose of this Regulation, grain spirit shall mean a spirit drink produced by the distillation of a fermented mash made from whole grains of cereals and having organoleptic characteristics derived from the raw materials used.


- soit par la distillation exclusive de moût fermenté de grains complets de blé, d'orge, d'avoine, de seigle ou de sarrasin avec tous leurs éléments,

- either exclusively by the distillation of a fermented mash of whole grains of wheat, barley, oats, rye or buckwheat with all their component parts,


w