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CICH
Comité européen de la culture du houblon
Comité international de la culture du houblon
Cueilleuse de houblon
Cultiver du houblon
Culture du houblon
Essence de houblon
Extrait d'Humulus lupulus
Extrait de houblon
Extrait de houblon
Huile de houblon
Huile essentielle de houblon
Hépiale du houblon
Méthode d'analyse des produits du houblon
Méthode d'analyse du houblon
Phalène du houblon
Producteur de houblon
Productrice de houblon
Récolteuse de houblon

Traduction de «houblon » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
productrice de houblon | producteur de houblon | producteur de houblon/productrice de houblon

hop cultivator | hops farmer | hop farmer | organic hops grower


huile essentielle de houblon [ huile de houblon | essence de houblon ]

hop oil [ hops oil | oil of hops ]


hépiale du houblon | phalène du houblon

ghost swift moth | hop root borer | large swift moth | otter moth


Comité international de la culture du houblon [ CICH | Comité européen de la culture du houblon ]

International Hop Growers Convention [ IHGC | European Hop Growers Convention ]


extrait de houblon (Humulus lupulus) [ extrait de houblon | extrait d'Humulus lupulus ]

Humulus lupulus extract


cueilleuse de houblon | récolteuse de houblon

hop picker




méthode d'analyse des produits du houblon

analysis method for hop products


cultiver du houblon

growing hops | hop cultivating | cultivate hops | grow hops


culture du houblon

methods of hop growing | techniques of hop growing | hop cultivation | methods of hop cultivation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) doit être le produit de la fermentation alcoolique, au moyen de levure, d’une infusion de malt d’orge ou de malt de blé et de houblon ou d’extrait de houblon dans de l’eau potable et être brassé de manière à avoir l’arôme, le goût et les caractéristiques communément attribués à l’ale, au stout, au porter ou à la liqueur de malt, selon le cas;

(a) shall be the product of the alcoholic fermentation by yeast of an infusion of barley or wheat malt and hops or hop extract in potable water and shall be brewed in such a manner as to possess the aroma, taste and character commonly attributed to ale, stout, porter, or malt liquor, respectively; and


a) doit être le produit de la fermentation alcoolique, au moyen de levure, d’une infusion de malt d’orge ou de malt de blé et de houblon ou d’extrait de houblon dans de l’eau potable et être brassée de manière à avoir l’arôme, le goût et les caractéristiques communément attribués à la bière;

(a) shall be the product of the alcoholic fermentation by yeast of an infusion of barley or wheat malt and hops or hop extract in potable water and shall be brewed in such a manner as to possess the aroma, taste and character commonly attributed to beer; and


[N] (1) Dans le présent titre, « extrait de houblon pré-isomérisé » désigne un extrait de houblon obtenu :

[S] (1) In this Division, “pre-isomerized hop extract” means an extract derived from hops by


J'imagine que lorsque l'on fixe les limites maximales des résidus pour les importations de fruits ou de légumes, ou quelque chose du genre, on regarde s'il existe d'autres utilisations ou applications et si les producteurs de houblon pourraient demander que le houblon soit pris en compte dans leur analyse.

I would imagine the way it works is when they're establishing import MRLs for a fruit or a vegetable, or something like that, they'll look to see if there are any other uses or applications where this applies, where the hop producers could come in and ask to have hops included in their analysis.


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le pourcentage, en poids, de chaque variété entrant dans le mélange; si des produits du houblon ont été utilisés en liaison avec du houblon en cônes pour la fabrication de produits du houblon, ou si différents produits du houblon ont été utilisés, le pourcentage en poids de chaque variété reposant sur la quantité de houblon en cônes qui est entrée dans l’élaboration des produits utilisés;

the percentage weight of each variety used in the blend; if hop products have been used in combination with cone hops for the manufacturing of hop products, or if different hop products have been used, the percentage weight of each variety based on the quantity of cone hops which was used for the preparation of the input products;


4. Sans préjudice des cas prévus au paragraphe 3, point a), seuls les houblons certifiés, les produits du houblon certifiés préparés à partir de houblon certifié et de houblon importé de pays tiers conformément à l'article 9 du règlement (CE) no 1952/2005 peuvent être utilisés pour la fabrication de produits préparés à partir de houblon.

4. Without prejudice to paragraph 3(a), only certified hops, certified hop products prepared from certified hops and hops imported from third countries in accordance with Article 9 of Regulation (EC) No 1952/2005 may be used in the manufacture of products prepared from hops.


la désignation du produit, accompagnée des mentions «houblon avec graines» ou «houblon sans graines», le cas échéant, et «houblon préparé» ou «houblon non préparé», selon le cas;

the description of the product, including the mentions ‘seeded hops’ or ‘seedless hops’, as appropriate, and ‘prepared hops’ or ‘unprepared hops’, as the case may be;


Le circuit fermé d'opération commence avec l'ouverture de la balle scellée contenant le houblon ou les produits du houblon à préparer ou à transformer et se termine avec la pose du scellé sur l'emballage contenant le houblon ou le produit du houblon transformé;

The closed operating circuit starts with the opening of the sealed package containing the hops or hop products to be prepared or processed and ends with the sealing of the package containing the processed hops or hop product;


Dans le cas de la poudre de houblon, de la poudre de houblon enrichie en lupuline, de l’extrait de houblon et des produits mélangés de houblon, le certificat ne peut être délivré que si la teneur en acide alpha de ces produits n’est pas inférieure à celle du houblon à partir duquel ils ont été élaborés.

In the case of hop powder, hop powder with higher lupulin content, extract of hops and mixed hop products, the certificate may only be issued if the alpha acid content of these products is not lower than that of the hops from which they have been prepared.


La superficie consacrée à la culture du houblon et à la production de houblon a diminué d'environ 18 % entre 1995 et 1999, phénomène toutefois en partie compensé par le fait que la production exprimée en termes d'acide alpha (substance utilisée dans le houblon pour la production de bière) a augmenté de 6 % en raison de la culture d'un plus grand nombre de variétés ayant une teneur élevée en acide alpha.

Both the area devoted to hops and hops production fell by about 18% between 1995 and 1999. However, this was partly offset by the fact that production, expressed in terms of alpha acid (which is the substance in hops used to produce beer) rose by 6%, as more varieties with a high alpha acid content were grown.




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houblon ->

Date index: 2023-03-18
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