Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème aux oeufs
Jaune
Jaune caoutchouteux
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf caoutchouteux
Mélange de poudre de jaunes d'oeufs
Oeufs en poudre
Poudre d'oeufs
Poudre de jaune d'oeuf
échantillon de jaune d'oeuf

Translation of "jaune d oeuf " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


jaune d'oeuf caoutchouteux [ jaune caoutchouteux ]

rubbery egg yolk [ rubbery yolk ]












Loi fédérale sur les marchandises à prix protégés et la caisse de compensation des prix des oeufs et des produits à base d'oeufs

Federal Act of 21 December 1960 on Protected Product Prices and the Price Compensation Fund for Eggs and Egg Products




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(2) Jaune d’oeuf congelé; jaune d’oeuf liquide; oeuf entier congelé; oeuf entier liquide; poudre de jaune d’oeuf; poudre d’oeuf entier

(2) Dried whole egg; Dried yolk; Frozen whole egg; Frozen yolk; Liquid whole egg; Liquid yolk


a) est le produit obtenu en ajoutant du sel, des agents édulcorants, ou les deux, aux oeufs entiers liquides, à la poudre d’oeuf entier, aux oeufs entiers congelés, aux jaunes d’oeufs liquides, à la poudre de jaune d’oeuf ou aux jaunes d’oeufs congelés; et

(a) shall be the product obtained by adding salt, sweetening agent or both to Liquid Whole Egg, Dried Whole Egg, Frozen Whole Egg, Liquid Yolk, Dried Yolk or Frozen Yolk; and


Est interdite la vente de macaroni, de spaghetti, de nouilles et toute pâte alimentaire semblable, sous la désignation de macaroni aux oeufs, spaghetti aux oeufs, nouilles aux oeufs, ou pâtes alimentaires aux oeufs, respectivement, à moins que ces aliments ne contiennent, sur la matière desséchée, au moins quatre pour cent de solides du jaune d’oeufs provenant d’oeufs entiers, d’oeufs séchés, d’oeufs congelés ou de jaune d’oeuf congelé.

No person shall sell macaroni, spaghetti, noodles or similar alimentary pastes, as egg macaroni, egg spaghetti, egg noodles or egg alimentary pastes, respectively, unless they contain, on the dry basis, not less than four per cent, egg-yolk solids derived from whole egg, dried egg, frozen egg or frozen egg-yolk.


(i) 50 000 bactéries viables par gramme, dans le cas d’oeufs entiers, de mélange d’oeufs entiers, de jaunes d’oeufs et de mélange de jaunes d’oeufs,

(i) 50,000 per gram in the case of whole egg, whole egg mix, yolk and yolk mix, and


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(12) La période de refroidissement visée à l’alinéa (11)b) ne s’applique pas au mélange d’oeufs entiers, au mélange de jaunes d’oeufs et au produit d’oeufs additionnés de plus de 10 pour cent de sel, lorsqu’ils sont gardés dans le poste agréé d’oeufs transformés durant 24 heures ou plus.

(12) The cooling period referred to in paragraph (11)(b) does not apply to whole egg mix, yolk mix or egg product that contains more than 10 per cent added salt and that is held in a registered processed egg station for a period of 24 hours or more.


modifiant les taux des restitutions applicables aux oeufs et aux jaunes d'oeufs exportés sous forme de marchandises ne relevant pas de l'annexe I du traité

amending the rates of the refunds applicable to eggs and egg yolks exported in the form of goods not covered by Annex I to the Treaty


OEufs d'oiseaux, dépourvus de leurs coquilles, et jaunes d'oeufs, frais

Birds' eggs, not in shell, and egg yolks, fresh


b) OEufs en coquille (avec fissures et souillures) entrant dans la fabrication d'ovoproduits liquides, surgelés et séchés (jaunes d'oeufs, albumen ou tout type de mélange) - USDA/FSIS (3).

(b) Shell eggs (including cracks and dirties) for breaking for the production of liquid, frozen, and dried egg products (egg yolks, albumen, or any combination) - USDA/FSIS (3).


le vin aromatisé additionné de jaune d'oeuf de qualité ou de substances dérivées de celui-ci, dont la teneur en sucres exprimés en sucre inverti est supérieure à 200 grammes et le minimum de la teneur en jaune d'oeuf est 10 grammes par litre du produit fini.

Aromatized wine to which good-quality egg yolk or contracts thereof have been added and which has a sugar content expressed in terms of invert sugar of more than 200 grams and a minimum egg yolk content of 10 grams per litre of finished product.


Le terme « cremovo zabaione » peut accompagner le terme « vin aromatisé à l'oeuf » lorsque le vin aromatisé à l'oeuf contient du vin Marsala dans une proportion non inférieure à 80 % et une teneur en jaune d'oeuf non inférieure à 60 grammes par litre.

The term 'cremovo zabaione' may accompany the term 'egg-based aromatized wine' where such wine contains Marsala wine in a proportion of not less than 80 % and has an egg yolk content of not less than 60 grams per litre.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

jaune d oeuf ->

Date index: 2021-07-04
w