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Aliment de levure
Aliment des levures
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de culture
Levure de culture pure
Levure minérale
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Levure pure
Levure sélectionnée
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Préparateur de levures de distillerie
Préparatrice de levure
Préparatrice de levures de distillerie
Préposé au distillateur de levure

Traduction de «levure de culture » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure de culture | levure mère sélectionnée

culture yeast




levure pure [ levure de culture | levure sélectionnée | levure de culture pure ]

pure culture yeast [ culture yeast ]


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


préparateur de levure [ préparatrice de levure | ouvrier à la fabrication de la levure | ouvrière à la fabrication de la levure ]

yeast maker


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure

yeast food | yeast nutrient


principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles


journaliste spécialisé dans la culture et le divertissement | journaliste spécialisé dans la culture et le divertissement/journaliste spécialisée dans la culture et le divertissement | journaliste spécialisée dans la culture et le divertissement

event reporter | music journalist | entertainment journalist | theatre reporter
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de la fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures et le sel.

In addition to the raw dairy products, the only ingredients, production aids or additives authorised for use in the milk, or during manufacture, are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds and salt.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


(ii) dans le cas de l’oeuf entier liquide destiné au séchage, de l’autolysat de levure et peut être traité avec du peroxyde d’hydrogène et de la catalase, de la glucose-oxydase et de la catalase, de la levure ou une culture bactérienne appropriée fermentant le glucose, et

(ii) in the case of liquid whole egg destined for drying, contain yeast autolysate and may be treated with hydrogen peroxide and catalase, glucose oxidase and catalase or yeast and suitable glucose fermenting bacterial culture, or


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(ii) dans le cas du blanc d’oeuf liquide destiné au séchage de l’autolysat de levure et peut être traité avec du peroxyde d’hydrogène et de la catalase, de la glucose-oxydase et de la catalase, de la levure ou une culture bactérienne appropriée fermentant le glucose,

(ii) in the case of liquid egg-white destined for drying, contain yeast autolysate and may be treated with hydrogen peroxide and catalase, glucose oxidase and catalase or yeast and suitable glucose fermenting bacterial culture,


(ii) dans le cas du jaune d’oeuf liquide destiné au séchage, de l’autolysat de levure et peut être traité avec du peroxyde d’hydrogène et de la catalase, de la glucose-oxydase et de la catalase, de la levure ou une culture bactérienne appropriée fermentant le glucose, et

(ii) in the case of liquid yolk destined for drying, contain yeast autolysate and may be treated with hydrogen peroxide and catalase, glucose oxidase and catalase or yeast and suitable glucose fermenting bacterial culture, or


Dans la position no3002 [sang humain; sang animal préparé en vue d’usages thérapeutiques, prophylactiques ou de diagnostic; antisérums, autres fractions du sang, produits immunologiques, même modifiés ou obtenus par voie biotechnologique; vaccins, toxines, cultures de micro-organismes (à l’exclusion des levures) et produits similaires], seules les sous-positions 3002 10 et 3002 90 entrent en ligne de compte pour les contrôles vétérinaires.

In Heading 3002 (human blood; animal blood prepared for therapeutic, prophylactic or diagnostic uses; antisera, other blood fractions and immunological products, whether or not modified or obtained by means of biotechnological processes; vaccines, toxins, cultures of micro-organisms (excluding yeasts) and similar products) only subheadings 3002 10 and 3002 90 are relevant for veterinary checks.


3002 | Sang humain; sang animal préparé en vue d'usages thérapeutiques, prophylactiques ou de diagnostic; antisérums, autres fractions du sang, produits immunologiques modifiés, même obtenus par voie biotechnologique; vaccins, toxines, cultures de micro-organismes (à l'exclusion des levures) et produits similaires.

3002 | Human blood; animal blood prepared for therapeutic, prophylactic or diagnostic uses; antisera and other blood fractions and modified immunological products, whether or not obtained by means of biotechnological processes; vaccines, toxins, cultures of micro-organisms (excluding yeasts) and similar products.


3002 | Sang humain; sang animal préparé en vue d’usages thérapeutiques, prophylactiques ou de diagnostic; antisérums, autres fractions du sang, produits immunologiques modifiés, même obtenus par voie biotechnologique; vaccins, toxines, cultures de micro-organismes (à l’exclusion des levures) et produits similaires: | | |

3002 | Human blood; animal blood prepared for therapeutic, prophylactic or diagnostic uses; antisera and other blood fractions and modified immunological products, whether or not obtained by means of biotechnological processes; vaccines, toxins, cultures of micro-organisms (excluding yeasts) and similar products: | | |


De plus, pour éviter toute pratique non conforme aux savoir-faire traditionnels, il est ajouté que la concentration du lait par élimination partielle de la partie aqueuse avant coagulation est interdite et que, outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de leur fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures, le sel et le chlorure de calcium.

Furthermore, to avoid any practices not in line with traditional know-how, it has been added that the milk may not be concentrated by partially removing the water in it before coagulation and that, in addition to the raw dairy materials, the only ingredients, production aids or additives authorised in the milk and during its production are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds, salt and calcium chloride.


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