Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide lysine
Aminutrin
Complexe cuivre-lysine
L-
L-Lysine
L-lysine
L-lysine L-glutamate
Lys
Lysine
Maïs à forte teneur de lysine
Maïs à haute teneur de lysine

Translation of "lysine " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
L-lysine [ lysine | acide (2S)-2,6-diaminohexanoïque | acide (S)-2,6-diaminohexanoïque | acide 2,6-diaminohexanoïque | acide (S)-alpha,epsilon-diaminocaproïque | acide alpha,epsilon-diaminocaproïque | Aminutrin | l-(+)-lysine | l-lysine | (S)-(+)-lysine | (S)-lysine | acide lysine ]

L-lysine [ lysine | (2S)-2,6-diaminohexanoic acid | (S)-2,6-diaminohexanoic acid | 2,6-diaminohexanoic acid | (S)-alpha,epsilon-diaminocaproic acid | alpha,epsilon-diaminocaproic acid | Aminutrin | l-(+)-lysine | l-lysine | (S)-(+)-lysine | (S)-lysine | lysine acid ]
















maïs à forte teneur de lysine [ maïs à haute teneur de lysine ]

high-lysine corn [ high-lysine maize ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
– produits d’une teneur en matière sèche d’au moins 60 % de lysine

– Products with a dry matter content of not less than 60 % lysine


Des coupes d'environ 5 μm d'épaisseur (pour IHC sur lames traitées à la poly-L-lysine) doivent être chauffées à une température comprise entre 56 et 58 °C (60 °C au maximum) pendant 20 minutes, déparaffinées au xylène, réhydratées dans une série de bains d'éthanol de concentration décroissante, et colorées à l'hématoxyline et à l'éosine en vue d'une analyse pathomorphologique et immunohistochimique conformément au point 2.

Approximately 5 μm thick sections (for IHC placed on poly-L-lysine-coated slides) shall be heated at 56 °C to 58 °C (maximum 60 °C) for 20 minutes, dewaxed in xylene, rehydrated through a graded ethanol series, and stained with haematoxylin and eosin for pathomorphology and IHC in accordance with point (2).


Coproduits liquides, concentrés, de la fabrication du monochlorhydrate de L-lysine par fermentation par Brevibacterium lactofermentum

Concentrated liquid by-products from the production of L-lysine monohydrochloride by fermentation with Brevibacterium lactofermentum


pour laquelle il a été démontré (directement ou par déduction) que le virus possède de multiples acides aminés basiques dans la fraction C-terminale de la protéine F2 et une phénylalanine au niveau du résidu 117, c'est-à-dire de la fraction N-terminale de la protéine F1. Le terme «multiples acides aminés basiques» se réfère à la présence d’au moins trois acides aminés correspondant à l’arginine ou à la lysine entre les résidus 113 et 116. En l’absence de démonstration des multiples acides aminés basiques caractéristiques décrits ci-dessus, il convient de caractériser le virus isolé en déterminant son indice de pathogénicité intracérébral ...[+++]

multiple basic amino acids have been demonstrated in the virus (either directly or by deduction) at the C-terminus of the F2 protein and phenylalanine at residue 117, which is the N-terminus of the F1 protein; the term ‘multiple basic amino acids’ refers to at least three arginine or lysine residues between residues 113 and 116; failure to demonstrate the characteristic pattern of amino acid residues as described in this point requires characterisation of the isolated virus by an ICPI test; in this definition, amino acid residues are numbered from the N-terminus of the amino acid sequence deduced from the nucleotide sequence of the F0 ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En conclusion, il convient de souligner que les espèces de thonidés sont principalement commercialisées sous forme de conserves comme thon en général ou, en particulier, comme thon clair ou thon blanc, en préservant intégralement leurs excellentes propriétés nutritionnelles contenant des oligo‑éléments comme le fer, le calcium, le sodium, les vitamines A, D, E, K et B et des protéines d'une haute valeur biologique de par leur teneur élevée en amino‑acides essentiels (lysine, méthionine, thréonine, etc.).

In conclusion, it should be pointed out that species of tuna are marketed in canned form as tuna in general or specifically as yellowfin or albacore tuna, fully preserving their excellent nutritional properties including trace elements such as iron, calcium, sodium, vitamins A, D, E, K and B and proteins with a high biological value thanks to their extremely high levels of essential amino acids (lysine, methionine, threonine, etc.).


En agriculture biologique où les apports nutritionnels de synthèse sont interdits, la non utilisation des farines de poisson a engendré des problèmes de bien-être dans les élevages de volaille en créant chez les animaux des carences en certains acides aminés essentiels comme la méthionine, la lysine et la thréonine.

In organic farming, where synthetic nutritional supplements are banned, the practice of not using fishmeal has caused problems of well-being in farmed poultry, giving rise to a deficiency in these animals of certain essential amino acids such as methionine, lysine and threonine.


Il existe des dizaines de milliers de malades du cancer qui se soignent efficacement par la vitaminothérapie associée à des substances naturelles comme les aminoacides lysine et proline.

There are tens of thousands of cancer patients who are treating themselves effectively with vitamin therapy associated with natural substances such as the amino-acids lysine and proline.


Il existe des dizaines de milliers de malades du cancer qui se soignent efficacement par la vitaminothérapie associée à des substances naturelles comme les aminoacides lysine et proline.

There are tens of thousands of cancer patients who are treating themselves effectively with vitamin therapy associated with natural substances such as the amino-acids lysine and proline.


j) méthionine, lysine et bases azotées volatiles:

(j) for methionine, lysine and volatile nitrogenous bases:


RÈGLEMENT ( CEE ) No 2153/89 DE LA COMMISSION du 18 juillet 1989 portant rétablissement de la perception des droits de douane applicables à la lysine et ses esters et aux sels de ces produits du code de la nomenclature combinée 2922 41 00 originaires du Mexique bénéficiaire des préférences tarifaires prévues par le règlement ( CEE ) no 4257/88 du Conseil .

re-establishing the levying of customs duties on lysine and its esters and salts thereof falling within CN code 2922 41 00 originating in Mexico to which the preferential tariff arrangements set out in Council Regulation (EEC) No 4257/88 apply




Others have searched : aminutrin     l-lysine     l-lysine l-glutamate     acide lysine     complexe cuivre-lysine     l--lysine     lysine     


datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

lysine ->

Date index: 2021-09-17
w