Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cépage noble
Encépagement noble
Pourri noble
Pourriture de tige
Pourriture du coeur
Pourriture du coeur du bois
Pourriture du raisin mûr
Pourriture maculée
Pourriture noble
Pourriture noire
Pourriture noire de la vigne
Pourriture rouge
Pourriture rouge des tiges
Sélection de grains nobles
Vin botrytisé
Vin de pourriture noble

Translation of "pourriture noble " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
pourriture noble [ pourriture du raisin mûr | pourri noble ]

noble mold [ noble rot | pourriture noble ]










sélection de grains nobles | vin de pourriture noble | vin botrytisé

botrytised wine | botrytized wine | botrytis wine | botrytis-affected wine


pourriture noire de la vigne [ pourriture noire | pourriture maculée ]

black rot of grapes [ black rot of grape | black rot ]


pourriture rouge des tiges [ pourriture rouge | pourriture de tige ]

stalk red rot [ stalk rot | red rot ]




pourriture du coeur | pourriture du coeur du bois

heart rot
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les vins de cette catégorie sont produits à partir de raisins surmûris soigneusement sélectionnés et dont le jus a été concentré par Botrytis cinerea (pourriture noble).Les grains sont déformés comme des raisins secs.

Wines of that category are made from carefully selected, over-ripe grapes whose juice has been concentrated by botrytis cinerea (noble rot). The berries are shrivelled like raisins.


DOC — CIB — vin comportant une appellation d'origine obtenu d'une récolte de raisin affecté par la pourriture noble.

DOC — CIB — wine bearing a designation of origin obtained at harvest when the grape are ennobled.


(Beerenauslese): produit à partir de grains sélectionnés spécialement et tout à fait mûrs avec une concentration élevée en sucre grâce à Botrytis cinerea (pourriture noble). récoltés la plupart du temps après la récolte normale.

(Beerenauslese): Made from specially selected, fully ripe berries with a high sugar concentration thanks to botrytis cinerea (noble rot); mostly harvested some time after the normal harvest.


Vin classé par l'autorité tchèque d'inspection agricole et alimentaire, produit à partir de raisin, de pulpe ou de moût, éventuellement de vin produit à partir de raisins récoltés dans un vignoble déterminé dans la zone ou sous-zone concernée où le rendement par hectare n'a pas été dépassé; le vin a été produit à partir de raisins dont l'origine, le poids et la teneur en sucre, le cas échéant, la variété ou le mélange de variétés, ou l'infection par Botrytis cinerea P. sous forme de pourriture noble ont été vérifiés par l'inspection et est conforme aux exigences pour ce type particulier de vin de qualité avec attributs, ou par le coupag ...[+++]

Wine classified by the Czech Agriculture and Food Inspection Authority, produced from the grapes, pulp, or wine must, possibly from wine produced from the grapes harvested on defined vineyard in the area or sub-area concerned; where the yield per hectare was not exceeded; the wine was produced from grapes, whose origin, sugar content and weight, if need be variety or blend of varieties, or infection by grey mould Botrytis cinerea P. in noble-rot form were verified by the Inspection and comply with the requirements for particular sort of the quality wine with attributes, or through blending quality wines with attributes, the wine compli ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
DOC — CIB — vin comportant une appellation d'origine obtenu d'une récolte de raisin affecté par la pourriture noble.

DOC — CIB — wine bearing a designation of origin obtained at harvest when the grape are ennobled.


(Beerenauslese): produit à partir de grains sélectionnés spécialement et tout à fait mûrs avec une concentration élevée en sucre grâce à Botrytis cinerea (pourriture noble); récoltés la plupart du temps après la récolte normale.

(Beerenauslese): Made from specially selected, fully ripe berries with a high sugar concentration thanks to botrytis cinerea (noble rot); mostly harvested some time after the normal harvest.


Les vins de cette catégorie sont produits à partir de raisins surmûris soigneusement sélectionnés et dont le jus a été concentré par Botrytis cinerea (pourriture noble).Les grains sont déformés comme des raisins secs.

Wines of that category are made from carefully selected, over-ripe grapes whose juice has been concentrated by botrytis cinerea (noble rot). The berries are shrivelled like raisins.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

pourriture noble ->

Date index: 2024-03-18
w