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Chancre de la tomate
Choucroute
Cocktail de tomates et palourdes
Concentré de tomate
Coquetel de tomates et palourdes
Maladie bronzée de la tomate
Maladie des taches bronzées de la tomate
Nanisme rabougri de la tomate
Pickles
Pied noir des tomates
Produit à base de légumes
Pulpe appertisée
Pulpe de légume
Pulpe de tomate
Pulpe de tomates
Pulpe en boîte
Pulpe en conserve
Rabougrissement buissoneux de la tomate
Tomate Roma
Tomate italienne
Tomate oblongue
Tomate prune
Tomate-palourde
Virgin Caesar

Translation of "pulpe de tomate " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below






produit à base de légumes [ choucroute | concentré de tomate | pickles | pulpe de légume ]

vegetable product [ pickles | sauerkraut | tomato concentrate | tomato paste | vegetable pulp ]


tomate prune [ tomate Roma | tomate italienne | tomate oblongue ]

Italian tomato [ plum tomato | Roma tomato ]


Virgin Caesar [ coquetel de tomates et palourdes | cocktail de tomates et palourdes | tomate-palourde ]

Virgin Caesar


pulpe appertisée | pulpe en boîte | pulpe en conserve

canned pulp


chancre de la tomate | pied noir des tomates

black rot of tomato | fruit rot of tomato | stem rot of tomato


maladie des taches bronzées de la tomate | maladie bronzée de la tomate

tomato spotted wilt


rabougrissement buissoneux de la tomate | nanisme rabougri de la tomate

tomato bushy stunt
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
a) la pulpe de tomates doit être le produit résultant de la concentration du liquide obtenu de tomates ou de parties de tomates propres, saines, mûres, avec ou sans addition de sel et qui contient au moins 12 pour cent d’extraits de tomates ou possède un poids spécifique d’au moins 1,050;

(a) tomato pulp shall be the product resulting from the concentration of liquid obtained from clean, sound ripe tomatoes or tomato parts, with or without the addition of salt, and shall contain not less than 12 per cent tomato solids or have a specific gravity of not less than 1.050;


La pulpe de tomates doit être le produit obtenu par traitement thermique et fait de tomates saines, mûres et entières, ou de parures saines de tomates, concentré jusqu’à l’obtention d’un produit d’une densité d’au moins 1,050 (à 20 °C/20 °C); elle peut renfermer de l’acide citrique, du sel et un agent de conservation de la catégorie II.

Tomato Pulp shall be the heat-processed product made from sound, whole and ripe tomatoes or sound tomato trimmings, concentrated to yield a product with a specific gravity of not less than 1.050 (20°C/20°C) and may contain citric acid, salt and a Class II preservative.


Est interdite la vente de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates ou de catsup de tomates qui renferme des filaments de moisissures dans plus de 50 pour cent du champ microscopique, à l’examen selon la méthode officielle MFO-5, Examen de tomates en conserve, de jus de tomates et de jus de légumes, de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates et de catsup de tomates pour la détermination des filaments de moisissures, 30 novembre 1981.

No person shall sell tomato puree, tomato paste, tomato pulp or tomato catsup that contains mould filaments in more than 50 per cent of the microscopic fields, when examined by official method MFO-5, Examination of Canned Tomatoes, Tomato Juice and Vegetable Juice, Tomato Puree, Tomato Paste, Tomato Pulp and Tomato Catsup for Mould Filaments, November 30, 1981.


Est interdite la vente de tomates en conserve, de jus de tomates ou d’un jus de légume qui renferme des filaments de moisissures dans plus de 25 pour cent du champ microscopique, à l’examen selon la méthode officielle MFO-5, Examen de tomates en conserve, de jus de tomates et de jus de légumes, de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates et de catsup de tomates pour la détermination des filaments de moisissures, 30 novembre 1981.

No person shall sell canned tomatoes, tomato juice or vegetable juice that contains mould filaments in more than 25 per cent of the microscopic fields, when examined by official method MFO-5, Examination of Canned Tomatoes, Tomato Juice and Vegetable Juice, Tomato Puree, Tomato Paste, Tomato Pulp and Tomato Catsup for Mould Filaments, November 30, 1981.


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Le jus de tomates doit être le liquide, pasteurisé mais non concentré, renfermant une partie substantielle de fine pulpe de tomates, obtenu de tomates saines, mûres et entières, débarrassées des queues et des autres parties impropres à la consommation par n’importe quel procédé qui n’ajoute pas d’eau au liquide, et il peut renfermer de l’acide citrique, du sel et un ingrédient édulcorant à l’état sec.

Tomato Juice shall be the unconcentrated, pasteurized liquid containing a substantial portion of fine tomato pulp extracted from sound, ripe, whole tomatoes from which all stems and other portions unfit for consumption have been removed by any method that does not add water to the liquid and may contain citric acid, salt and a sweetening ingredient in dry form.


gousses de caroube, pulpe d'agrumes, pulpe de pomme, pulpe de tomate et marc de raisins.

Carob pods, citrus pulp, apple pomace, tomato pulp, and grape pulp.




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pulpe de tomate ->

Date index: 2023-06-25
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