Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cantine
Collectivités
Entreprise de restauration collective
Planifier des services de restauration collective
Préposé de restauration collective
Préposée de restauration collective
Restaurant d'entreprise
Restauration collective
Restauration collective concédée
Restauration collective directe
Restauration de collectivité
établissement d'alimentation collective
établissement de restauration collective

Traduction de «restauration collective directe » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


restauration collective [ cantine | restaurant d'entreprise ]

catering [ canteen | works canteen ]


établissement d'alimentation collective | établissement de restauration collective

catering establishment


hôtels, restaurants et services alimentaires en établissement [ hôtels, restaurants et restauration collective | hôtels, restaurants et institutions ]

hotels, restaurants and institutions [ HRI | HRI sector ]


établissement de restauration collective | entreprise de restauration collective

mass catering and institutionalised catering service


préposé de restauration collective [ préposée de restauration collective ]

food checker


restauration collective concédée

contract group catering


coordonner la fourniture d'un service de restauration collective

arrange catering | coordinating catering | book catering | coordinate catering


planifier des services de restauration collective

forecasting catering services | predict catering services | forecast catering services | foresee catering services


restauration collective [ restauration de collectivité | collectivités ]

institutional food services
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La présente directive concerne l'étiquetage nutritionnel * des denrées alimentaires destinées au consommateur final et aux entreprises de restauration collective (restaurants, hôpitaux, cantines, etc.).

This Directive concerns nutrition labelling * of foodstuffs for the final consumer and for mass caterers (restaurants, hospitals, canteens, etc.).


I. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire englobe les agriculteurs, les coopératives agricoles et les organisations de producteurs, les industries de transformation alimentaire, les grossistes, les distributeurs de détail, les chaînes de supermarchés, la restauration collective, les restaurants, l'approvisionnement direct par les productions privées et d'autoconsommation et les consommateurs, mais aussi, les opérateurs économiques extérieurs à la filière alimentaire comme les entreprises de télécommunication et les ...[+++]

I. whereas the food supply chain involves farmers, “farmers”’ co-operatives and producer organisations, food processing industries, wholesalers, retailers, supermarket chains, catering, restaurants, direct supply from subsistence, private production and consumers but also economic operators from outside the food supply chain, such as communications and promotions companies, suppliers of transport and logistics, energy and utilities, packaging, technical resources, additives, technologies and ...[+++]


I. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire englobe les agriculteurs, les coopératives agricoles et les organisations de producteurs, les industries de transformation alimentaire, les grossistes, les distributeurs de détail, les chaînes de supermarchés, la restauration collective, les restaurants, l'approvisionnement direct par les productions privées et d'autoconsommation et les consommateurs, mais aussi, les opérateurs économiques extérieurs à la filière alimentaire comme les entreprises de télécommunication et les ...[+++]

I. whereas the food supply chain involves farmers, ‘farmers'’ co-operatives and producer organisations, food processing industries, wholesalers, retailers, supermarket chains, catering, restaurants, direct supply from subsistence, private production and consumers but also economic operators from outside the food supply chain, such as communications and promotions companies, suppliers of transport and logistics, energy and utilities, packaging, technical resources, additives, technologies and ...[+++]


I. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire englobe les agriculteurs, les coopératives agricoles et les organisations de producteurs, les industries de transformation alimentaire, les grossistes, les distributeurs de détail, les chaînes de supermarchés, la restauration collective, les restaurants, l'approvisionnement direct par les productions privées et d'autoconsommation et les consommateurs, mais aussi, les opérateurs économiques extérieurs à la filière alimentaire comme les entreprises de télécommunication et les ...[+++]

I. whereas the food supply chain involves farmers, ‘farmers'’ co-operatives and producer organisations, food processing industries, wholesalers, retailers, supermarket chains, catering, restaurants, direct supply from subsistence, private production and consumers but also economic operators from outside the food supply chain, such as communications and promotions companies, suppliers of transport and logistics, energy and utilities, packaging, technical resources, additives, technologies and ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
«collectivités»: tout établissement (y compris un distributeur automatique, un véhicule ou un étal fixe ou mobile), tel qu'un restaurant, une cantine, une école, un hôpital ou une entreprise de restauration collective , dans lequel , dans le cadre d'une activité professionnelle, sont préparées des denrées alimentaires destinées à être directement consommées par le consommateur final ;

‘mass caterers’ means any establishment (including vending machines, a vehicle or a fixed or mobile stall), such as restaurants, canteens, schools, hospitals and catering enterprises, in which, in the course of a business, food is prepared which is intended for immediate consumption by the final consumer ;


«collectivités»: tout établissement (y compris un distributeur automatique, un véhicule ou un étal fixe ou mobile), tel qu'un restaurant, une cantine, une école, un hôpital ou une entreprise de restauration collective , dans lequel , dans le cadre d'une activité professionnelle, sont préparées des denrées alimentaires destinées à être directement consommées par le consommateur final ;

‘mass caterers’ means any establishment (including vending machines, a vehicle or a fixed or mobile stall), such as restaurants, canteens, schools, hospitals and catering enterprises, in which, in the course of a business, food is prepared which is intended for immediate consumption by the final consumer ;


Cette exception ou limitation devrait permettre à certaines organisations, à savoir celles visées à l'article 5, paragraphe 2, point c), de la directive 2001/29/CE ainsi qu'aux institutions dépositaires du patrimoine cinématographique ou sonore qui œuvrent dans un but non lucratif et aux organismes de radiodiffusion de service public, de reproduire et de mettre à la disposition du public, au sens de ladite directive, les œuvres orphelines, à condition que cette utilisation contribue à l'accomplissement de leurs missions d'intérêt public, en particulier la préservation, la restauration ...[+++]

That exception or limitation should permit certain organisations, as referred to in point (c) of Article 5(2) of Directive 2001/29/EC and film or audio heritage institutions which operate on a non-profit making basis, as well as public-service broadcasting organisations, to reproduce and make available to the public, within the meaning of that Directive, orphan works, provided that such use fulfils their public interest missions, in particular the preservation of, the restoration of, and the provision of cultural and educational access ...[+++]


Aux fins de la présente directive, les institutions dépositaires du patrimoine cinématographique ou sonore devraient comprendre les organismes désignés par les États membres pour collecter, cataloguer, préserver et restaurer les films et autres œuvres audiovisuelles ou les phonogrammes qui font partie de leur patrimoine culturel.

Film or audio heritage institutions should, for the purposes of this Directive, cover organisations designated by Member States to collect, catalogue, preserve and restore films and other audiovisual works or phonograms forming part of their cultural heritage.


En ce qui concerne l'extension des dispositions en matière d'étiquetage à la restauration privée et collective, la plupart des délégations partagent le point de vue de la Commission selon lequel il ne faut pas procéder à une extension générale à l'heure actuelle; la Commission a toutefois confirmé que les États membres peuvent adopter des mesures nationales obligatoires conformément aux procédures prévues dans la directive 98/34/CE.

In relation to the extension of the labelling provisions to restaurants and institutional catering, a majority shared the Commission's view that a general extension should not be proceeded with at this time; however, the Commission has confirmed that Member States may adopt national compulsory measures in accordance with the procedures laid down in Directive 1998/354.


La présente directive concerne l'étiquetage nutritionnel * des denrées alimentaires destinées au consommateur final et aux entreprises de restauration collective (restaurants, hôpitaux, cantines, etc.).

This Directive concerns nutrition labelling * of foodstuffs for the final consumer and for mass caterers (restaurants, hospitals, canteens, etc.).


w