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Avoir recours à des techniques de cuisson
Chaleurs de four
Cuisson à température contrôlée
Exploiter différentes techniques de cuisson
Temperature de carbonisation
Temperature de cokefaction
Temperature de cuisson
Température de calcination
Température de cokéfaction
Température de cuisson
Température de cuisson maximale
Température de durcissement
Température de vulcanisation
Température à la cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «température de cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
température de cuisson | température de durcissement

curing temperature


température de cuisson | température de calcination

cooking temperature


température de cuisson maximale

peak firing temperature




temperature de carbonisation | temperature de cokefaction | temperature de cuisson

carbonizing temperature | final coke temperature | final coking temperature


température de cokéfaction | température de cuisson

carbonizing temperature | coking temperature


température de vulcanisation | température de durcissement | température de cuisson

curing temperature | vulcanizing temperature


cuisson à température contrôlée

temperature-controlled cooking


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


température à la cuisson [ chaleurs de four ]

operating temperatures
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) La formule résine, le rapport résine/verre, les temps de gélification, les intervalles de temps entre les opérations successives de laminage et les durées et températures de cuisson seront conformes aux recommandations du fabricant.

(2) The resin formulation, resin to glass ratio, gel times, time allowable between successive laminating operations and time and temperature curing conditions shall comply with the resin manufacturer’s recommendations.


Ils précisent les températures recommandées sur les produits, compte tenu que Santé Canada vient tout juste de lancer une étude concernant les preuves scientifiques sur les bonnes températures de cuisson, et nous allons y participer très activement.

They've been putting temperatures on products, knowing that Health Canada is just launching into a review of the scientific evidence around proper cooking temperatures, which we'll be involved in quite intensely.


Il y a une dizaine d'années, le Conseil des viandes du Canada a réclamé l'étiquetage obligatoire, surtout pour le boeuf haché, afin qu'on trouve sur les étiquettes des instructions sur la manipulation des aliments, comme la température de cuisson, des conseils sur le lavement des mains, etc.

From the Canadian Meat Council's standpoint, about 10 years ago we called for mandatory labelling, particularly of ground beef, with proper food handling instructions, such as cooking temperature, how to wash your hands, etc..


Santé Canada a récemment publié un avis d'information à l'intention des consommateurs sur les températures de cuisson pour le boeuf attendri, en particulier.

Health Canada has recently posted an information notice to consumers about cooking temperatures for tenderized beef in particular.


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«mode de fonctionnement automatique au cours de la période de cuisson», un état dans lequel le débit d’air de la hotte au cours de la période de cuisson est commandé automatiquement par un ou des capteurs, notamment d’humidité, de température, etc..

‘automatic functioning mode during the cooking period’ means a condition in which the air flow of the range hood during the cooking period is automatically controlled through sensor(s), including as regards humidity, temperature, etc..


Ils sont généralement façonnés par extrusion ou pression à température ambiante, séchage puis cuisson à des températures suffisantes pour leur conférer les propriétés requises.

They are usually shaped by extruding or pressing at room temperature, dried and subsequently fired at temperatures sufficient to develop the required properties.


ii)la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 °C et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à - 20 °C à cœur.

(ii)cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160 °C and the pressure is between 2 and 5 kg/cm, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of – 20 °C.


la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 oC et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm2, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à -20 oC à cœur.

cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160oC and the pressure is between 2 and 5 kg/cm, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of -20oC; and


Bien que ce ne soit pas une panacée, le projet de loi S-20 permet la mise en place d'un système dans le cadre duquel le chef peut vraiment cuisiner au lieu de discuter des ingrédients, de la température de cuisson, voire même de la question de faire ou non de la cuisine.

Although it is no panacea, Bill S-20 allows for a system where the chef can actually cook and not debate the recipe ingredients, cooking temperature or even whether to cook at all.


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