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Boeuf
Comité consultatif de la viande de boeuf
Contremaître à l'habillage de la viande de boeuf
Contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
Découpe primaire de viande de boeuf
Extrait de bile de boeuf
Pain vapeur chinois à la viande
Viande de boeuf
Viande de boeuf attendrie
Viande de boeuf maturée

Traduction de «viande de boeuf » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


viande de boeuf maturée [ viande de boeuf attendrie ]

aged beef






contremaître à l'habillage de la viande de boeuf [ contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf ]

beef dressing foreman [ beef dressing forewoman ]


contremaître au désossement et au découpage de la viande de boeuf [ contremaîtresse au désossement et au découpage de la viande de boeuf ]

beef boning and cutting foreman [ beef boning and cutting forewoman ]




Comité consultatif de la viande de boeuf

Advisory Committee on Beef and Veal




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le champ couvert par cette action varie de façon importante d'un programme à l'autre : les secteurs généralement concernés sont la viande (boeuf, porc et volaille) et la production laitière, la production fourragère, les céréales, les fruits et légumes (et les vignobles, s'agissant de la Bulgarie et de la Roumanie).

The scope of the measure varies markedly from programme to programme: sectors usually included are meat (cattle, pigs, poultry) and milk production, fodder production, cereals, fruit and vegetables (and in the case of Bulgaria and Romania also vineyards).


Le boeuf haché mi-maigre doit être de la viande de boeuf hachée finement et doit contenir tout au plus 23 pour cent de gras de boeuf, déterminé selon la méthode officielle FO-33, Détermination de matières grasses dans des produits de viande et des simili-produits de viande, 15 octobre 1981.

Medium Ground Beef shall be beef meat processed by grinding and shall contain not more than 23 per cent beef fat, as determined by official method FO-33, Determination of Fat in Meat and Simulated Meat Products, October 15, 1981.


Le boeuf haché ordinaire doit être de la viande de boeuf hachée finement et doit contenir tout au plus 30 pour cent de gras de boeuf, déterminé selon la méthode officielle FO-33, Détermination de matières grasses dans des produits de viande et des simili-produits de viande, 15 octobre 1981.

Regular Ground Beef shall be beef meat processed by grinding and shall contain not more than 30 per cent beef fat, as determined by official method FO-33, Determination of Fat in Meat and Simulated Meat Products, October 15, 1981.


(5) Le 30 avril 1999, à la demande de la Commission, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique (CSMVSP) a émis un avis concernant les risques pour la santé humaine liés à la présence de résidus d'hormones dans la viande de boeuf et les produits à base de viande bovine.

(5) On 30 April 1999, as requested by the Commission, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health (SCVPH) issued an opinion concerning the assessment of potential adverse effects to human health from hormone residues in bovine meat and meat products.


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(5) Le 30 avril 1999, à la demande de la Commission, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique (CSQVSP) a émis un avis concernant les risques pour la santé humaine liés à la présence de résidus d'hormones dans la viande de boeuf et les produits à base de viande bovine [9].

(5) On 30 April 1999, as requested by the Commission, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health (SCVPH) issued an opinion concerning the assessment of potential adverse effects to human health from hormone residues in bovine meat and meat products [9].


(29) Il convient de prévoir des dérogations assurant la mention d'un certain nombre minimal d'indications pour les opérateurs ou les organisations produisant ou commercialisant de la viande de boeuf hachée, qui pourraient ne pas être en mesure de fournir toutes les informations requises par le système d'étiquetage obligatoire de la viande bovine.

(29) For operators or organisations producing and marketing minced beef who may not be in a position to provide all the information required under the compulsory beef labelling system, exceptions ensuring a certain minimum number of indications must be provided.


(29) Il convient de prévoir des dérogations assurant la mention d'un certain nombre minimal d'indications pour les opérateurs ou les organisations produisant ou commercialisant de la viande de boeuf hachée, qui pourraient ne pas être en mesure de fournir toutes les informations requises par le système d'étiquetage obligatoire de la viande bovine.

(29) For operators or organisations producing and marketing minced beef who may not be in a position to provide all the information required under the compulsory beef labelling system, exceptions ensuring a certain minimum number of indications must be provided.


Pour finir, le Comité regrette que la proposition de la Commission ne contienne aucune mesure spécifique concernant la viande de boeuf hachée, les résidus de parage de viande de boeuf ou la viande de boeuf découpée, et demande à la Commission d'accorder une priorité particulière à ce problème en vue de le résoudre avant janvier 2003.

Lastly, the Committee regrets that the Commission does not propose any specific measures regarding minced beef, beef trimmings or cut beef. It asks the Commission to give special priority to these problems and resolve them before January 2003.


Par ailleurs, les résultats des études en cours sur les risques associés aux résidus d'hormones présents dans la viande de boeuf et les produits à base de viande bovine, que la Commission a lancées, viendront s'ajouter à l'ensemble des éléments scientifiques à réunir pour s'attaquer au problème de la perturbation endocrinienne.

In addition, results from ongoing studies launched by the Commission into the risks associated with hormone residues in bovine meat and meat products and in the environment will contribute to the overall pool of scientific evidence required to address the phenomenon of endocrine disrupters.


Le 30 avril 1999, le comité scientifique des questions vétérinaires en rapport avec la santé publique (CSQVSP) a émis un avis [3] concernant les risques pour la santé humaine liés à la présence de résidus d'hormones dans la viande de boeuf et les produit à base de viande bovine.

On 30 April 1999, the Scientific Committee on Veterinary matters relating to Public Health (SCVPH), delivered an opinion [3] on the potential risks to human health from hormone residues in bovine meat and meat products.




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Date index: 2021-08-08
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