Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Concours de gastronomie
Confédération mondiale de la gastronomie
Gastronomie moléculaire
Gastronomie typique du site
IGEHO 93
Restaurant de cuisine nationale
Restaurant de gastronomie nationale
Restaurant exotique

Traduction de «gastronomie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






restaurant exotique [ restaurant de gastronomie nationale | restaurant de cuisine nationale ]

ethnic restaurant


Confédération mondiale de la gastronomie

World Confederation for Gastronomy


IGEHO 93 [ 15e Exposition internationale de l'hôtellerie et de la restauration industrielles et collectives et Exposition culinaire mondiale avec Concours international de gastronomie ]

IGEHO'93 [ 15th International Exhibition for industrial and Institutional Catering, Hotels, Restaurants and World Culinary Exhibition with International Cooking Contest ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Q. considérant que la formation des travailleurs du secteur de la gastronomie participe de la transmission, de la valorisation, de la pérennité et du développement de la gastronomie européenne;

Q. whereas the training given to gastronomy-sector workers contributes to the process of passing on knowledge about, raising the profile of, safeguarding and developing European gastronomy;


W. considérant qu'il importe de préserver les traditions et les coutumes liées à la gastronomie locale et régionale, par exemple, et d'encourager le développement de la gastronomie européenne;

W. whereas it is important to preserve the rites and customs linked to local and regional gastronomy, for example, and to foster the development of European gastronomy;


AD. considérant que la gastronomie devient l'un des principaux thèmes de la publicité en matière de tourisme et que l'association du tourisme, de la gastronomie et de la nutrition a un effet très positif sur la promotion touristique;

AD. whereas gastronomy is becoming a leading element in attracting tourism and the interaction between tourism, gastronomy and nutrition is having an extremely positive effect in terms of promoting tourism;


10. demande à la Commission d'encourager des projets d'échanges d'information et de pratiques autour du domaine de la nutrition, des denrées alimentaires et des gastronomies, par exemple dans le cadre de la ligne Comenius (enseignement scolaire) du programme Erasmus+; demande en outre à l'Union européenne et aux États membres de favoriser les échanges interculturels dans les filières relatives à la restauration, à l'alimentation et à la gastronomie, en tirant parti des possibilités offertes par le programme Erasmus+ favorisant une formation de qualité, la mobilité et des stages accessibles aux apprenants comme aux professionnels;

10. Asks the Commission to encourage projects which involve exchanges of information and practices in the area of nutrition, food and gastronomies, for example as part of the Comenius (school education) strand of the Erasmus+ programme; calls for the EU and its Member States, furthermore, to promote intercultural exchange in sectors related to catering, food and gastronomy, taking advantage of the opportunities offered by the Erasmus+ programme for high-quality training, mobility and apprenticeships for learners and professionals;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
AE. considérant qu'il est important de transmettre aux générations futures les richesses de la gastronomie de leur région et plus généralement de la gastronomie européenne;

AE. whereas it is important to pass on to future generations an awareness of the gastronomic riches of their regions and of European gastronomy in general;


c) le recensement et la promotion des attractions culturelles et naturelles du littoral atlantique telles que la pêche artisanale, la gastronomie locale et le patrimoine maritime;

(c) identifying and promoting cultural and natural attractions of the Atlantic seaboard such as artisanal fishing, local cuisine and maritime heritage;


Ces avantages comparatifs sont très diversifiés. Ils peuvent être par exemple d'ordre social (niveau de qualifications de la population, compétences spécifiques), d'ordre culturel (patrimoine, diversité culturelle, traditions locales, gastronomie), d'ordre géographique ou environnemental (préservation de l'écosystème, qualité du climat).

These comparative advantages vary widely: they may be social (a highly-qualified population or specific skills), cultural (heritage, cultural diversity, local traditions, cuisine), geographical or environmental (preserving the ecosystem, quality of the climate).


Les nombreuses recettes de la gastronomie de Cuneo, au sein desquelles la châtaigne est reine, constitue l'expression la plus évidente de la présence traditionnelle du châtaignier dans cette région.

The extensive recipe collection of Cuneo cookery, where castagna di cuneo is the undisputed champion, is the clearest evidence that chestnut growing is a tradition in the area of origin.


Le tourisme durable exerce une influence majeure sur la préservation et l’amélioration du patrimoine culturel et naturel dans un nombre toujours croissant de secteurs qui vont de l’art à la gastronomie locale, à l'artisanat ou à la préservation de la biodiversité[4].

Sustainable tourism plays a major role in the preservation and enhancement of the cultural and natural heritage in an ever expanding number of areas, ranging from arts to local gastronomy, crafts or the preservation of biodiversity[4].


31. Les régions devraient s'appuyer davantage sur leurs atouts pour développer une économie durable et concurrentielle et pour améliorer le cadre de vie ainsi que l'environnement professionnel de leurs habitants. Ces atouts et opportunités peuvent être caractérisés tant au plan culturel, par le patrimoine et la diversité culturelle, que par des compétences spécifiques, un emplacement stratégique, un environnement exceptionnel, des infrastructures scolaires et culturelles, des capacités linguistiques ou des traditions dans le domaine musical, l'artisanat, les produits régionaux, la gastronomie, etc.

31. The regions should rely to a greater extent on their assets for the purpose of developing a sustainable and competitive economy and improving the living and working environment of their inhabitants. These assets and opportunities may be based on the region's heritage and cultural diversity, or else on specific skills, a strategic location, an exceptionally high-quality environment, educational and cultural infrastructure, language skills, musical traditions, handicrafts, regional products or cuisine, etc.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

gastronomie ->

Date index: 2020-12-21
w