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AG oméga-3
AGL
AGNE
AGPI n-3
Acide gras insaturé de forme trans
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acide gras trans
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Caractère italique mi-gras en palladium
Caractère italique mi-gras à base de palladium
Corps gras
Corps gras animal
Corps gras solide
Corps gras végétal
E 471
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse solide
Graisse végétale
Gras solide
Gras trans
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse végétale
Mono- et diglycérides d'acides gras
Mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires
Oméga-3
Palladium italique mi-gras

Traduction de «gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]

trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


corps gras solide [ gras solide | graisse solide ]

solid fat


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

animal fats [ fish fat ]


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

vegetable fats


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid


caractère italique mi-gras en palladium [ caractère italique mi-gras à base de palladium | Palladium italique mi-gras ]

palladium semi-bold italic type face


E 471 | mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires

E 471 | mono- and diglycerides of fatty acids
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Acides gras polyinsaturés»: tous les acides gras avec deux doubles liaisons interrompues cis, cis-méthylène ou plus.

‘polyunsaturates’ means fatty acids with two or more cis, cis-methylene interrupted double bonds.


«Acides gras saturés»: tous les acides gras sans double liaison.

‘saturates’ means fatty acids without double bond.


«Acides gras mono-insaturés»: tous les acides gras avec double liaison cis.

‘mono-unsaturates’ means fatty acids with one cis double bond.


«Acides gras trans»: les acides gras qui présentent au moins une liaison double non conjuguée (c’est-à-dire interrompue par au moins un groupement méthylène) entre atomes de carbone en configuration trans.

trans fat’ means fatty acids with at least one non-conjugated (namely interrupted by at least one methylene group) carbon-carbon double bond in the trans configuration.


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Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit auquel s’applique l’allégation est au moins de 30 % inférieure à la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans un produit similaire; et

if the sum of saturated fatty acids and of trans-fatty acids in the product bearing the claim is at least 30 % less than the sum of saturated fatty acids and of trans-fatty acids in a similar product; and


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


dans l'entrée «Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras», après les termes «Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras», les termes suivants sont ajoutés: «Libamáj, libamáj egészben, libamáj tömbben».

in the row for ‘Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras’ after the words ‘Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras’ the following words are added: ‘Libamáj, libamáj egészben, libamáj tömbben’;


Elle n'est pas applicable sans réserves aux huiles et matières grasses contenant des quantités importantes d'acides gras comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou inférieur à douze (huile de coco et de palmiste, matière grasse butyrique), des acides gras hautement insaturés (comportant plus de quatre liaisons doubles) comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou supérieur à vingt (huiles de poisson et d'animaux marins) ou des acides gras comprenant des groupes oxygénés autres que le groupe acide.

It is not applicable unreservedly to oils and fats containing substantial amounts of: fatty acids with 12 or fewer carbon atoms (coconut and palmkernel oils, butterfat), or highly unsaturated fatty acids (with more than four double bounds) containing 20 or more carbon atoms (fish and marine animals oils), or fatty acids containing oxygenated groups, other than the acid group.


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